Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Míkonos
Publicar
Buzón
Buscar

Mykonos Farmers

N.º 25 de 94 Tours en Míkonos
Míkonos, Grecia
Más
Mejorar este perfil

Mykonos Farmers
Reservación no disponible en TripAdvisor

¿Querés ver otras opciones que podés reservar ahora?
Opiniones (29)
Filtrar opiniones
9 resultados
Calificación de viajeros
8
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
8
1
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017

Nos divertimos con Gerge y amigos en su lugar. Ahora sabemos muchos secretos de su manera de cocinar y sus quesos hermoso. Viniendo aquí es imprescindible para unas perfectas vacaciones de Mykonos y el gusto de la comida. Llegamos desde Tailandia y nos gustó el...queso.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017

Es algo que todo el mundo debería experimentar, un descubrimiento hermoso: queso y yogur hacer y aprender cómo hacer comida griega. Los anfitriones son muy agradables y la experiencia es de primera clase

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Escribió una opinión el 1 de julio de 2017

Este fue un punto destacado de nuestro día en Mykonos. George tiene la historia de varias generaciones de su familia haciendo queso. Nos pareció ser amable y acogedor, y muy orgullosos de servir a algunos de sus quesos, tomates en aceite y pequeño local sirvió...un vino local. Su creamery es impecable, totalmente de acero inoxidable, etc. cubas Vale la pena ir la milla extra para llegar allí.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Escribió una opinión el 5 de junio de 2017

Mi invitado y yo pasamos un tiempo muy especial en los agricultores de Mykonos. Gozosa, educativos y deliciosos. Los anfitriones Giorgos y Thanasis, son muy acogedores y han construido este lugar de pasión por su tradición familiar de queso. Comparten maravilloso historias personales sobre la...isla y sus tradiciones. La clase de cocina fue organizado por Eirini y su equipo profesional y amable. Llegamos a hacer muchos platos mediterráneos (tanto dulces y salados) desde cero y por supuesto disfrutamos de una deliciosa comida todos juntos después. Si usted está interesado en apoyar las iniciativas locales, aprendiendo algo nuevo y conocer personas inspiradoras, entonces recomiendo totalmente este lugar.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017

Pasamos un día precioso en este cheesemaker. Caminamos a través de la ciudad para comprar comida, un recorrido por la instalación y luego tuvimos una clase de cocina. Después comíamos lo cocinamos. Todo el día fue genial. Todas las personas que trabajan allí son encantadoras....Sin duda lo más destacado de nuestro viaje a Mykonos!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2017

Este es el verdadero, auténtico de Mykonos. Sobre las tradiciones y conocimientos! Tienes que visitar esta granja, que es una gran experiencia!

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

Nos encontramos con los agricultores de Mykonos por casualidad y me alegro. Nos llevaron por los propietarios, Yiorgos y Athanas. Este es un nuevo negocio, que abrió sus puertas en febrero de este año, sin embargo, la elaboración de queso y yogur ha sido transmitido...a través de las generaciones de sus familias. Nos enteramos de los procesos para hacer los quesos locales de Mykonos y después de nuestro viaje nos sentábamos en la terraza exterior y trataron a las muestras de quesos, que estaban deliciosos. También disfrutamos de la vista mientras que hemos probado. Después, usted puede comprar el queso y el yogur, el yogur es tan buena, muy cremoso y va muy bien con fruta fresca. El edificio tiene acceso a sillas de ruedas/carrito. Bien merece una visita.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017

He sido guía en Mykonos grupos e individuos en los últimos 11 años. Hace dos meses me reuní con George (el fabricante de queso) y (el brainstormer Athanas), los dos propietarios de la creamery en Agios Lazaros. Desde el primer momento me sentí como ellos...durante años. Dedicado a lo que hacen, con respecto a la tradición, pero con un enfoque moderno, ofrecen la mejor experiencia a sus visitantes. Isabella ayuda siempre con una sonrisa y Irene enseña los secretos de la cocina griega en su fascinante lecciones de cocina! Lo que me gusta principalmente de agricultores, excepto para el Mykonos gran hospitalidad, es cómo todo y cómo se les ha hecho fácil para todo el mundo para darse cuenta de la línea de producción. Mis clientes sólo tenemos buenas palabras sobre los agricultores de Mykonos y espero trabajar con ellos para promover esta maravillosa isla y sus sabrosos productos durante años. Entregáis la oportunidad para darse cuenta de la parte auténtica de Mykonos con una visita cultural y gastronómica en los agricultores de Mykonos!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017

Me encantó ver todo el proceso de elaboración de queso! También me encantó la productos, pruebe el "xinotiro"! Un deber! ! ! !

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Hacer una pregunta
theopalmine
15 de agosto de 2019|
Responder
Respuesta de Athanas K |
For walk in is 10:00 am to 14:00 pm and From 17:00 to 20:00 by appointment
0
Votos
Traductor de Google