Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il meglio dei prodotti tipici Romagnoli

Guardar
Compartir
Descripción general de los viajeros
  • Excelente33 %
  • Muy bueno51 %
  • Normal0 %
  • Malo16 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
17°
oct
11°
nov
dic
Contacto
Piazza C. Pisacane Centro Storico, Cervia, Italia
Página web
Filtrar opiniones
6 resultados
Calificación de viajeros
2
3
0
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
2
3
0
1
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Opinión escrita 13 de junio de 2016
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 19 de agosto de 2015
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 7 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 30 de septiembre de 2013
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 10 de agosto de 2013
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 2 de junio de 2013
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 265 hoteles cercanos
Hotel Rosenblatt
364 opiniones
A 0,39 km
Hotel Rosa
14 opiniones
A 0,43 km
Residenza Garni Andrea Doria
18 opiniones
A 0,45 km
Sweet Home Hotel
1 opinión
A 0,47 km
Restaurantes cercanosVer los 446 restaurantes cercanos
Bottega Garibaldi
171 opiniones
A 0,04 km
Settecentro Osteria
1.730 opiniones
A 0,02 km
Il Cantinone
513 opiniones
A 0,05 km
Osteria delle Mura
325 opiniones
A 0,11 km
Atracciones cercanasVer las 164 atracciones cercanas
Puro & Bio Cervia
198 opiniones
A 0,61 km
Bagno Martini 163
59 opiniones
A 0,71 km
La Frullerica Cervia
105 opiniones
A 0,05 km
Fantini Club
325 opiniones
A 0,71 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Il meglio dei prodotti tipici Romagnoli.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación