Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas las fotos (10)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente67 %
  • Muy bueno33 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Duración sugerida: 2-3 horas
Clima local
Por Weather Underground
15°
sep
oct
-1°
nov
Contacto
Morktjarn | Mörktjärn, Vansbro 780 50, Suecia
Página web
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
3 resultados
Calificación de viajeros
2
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
2
1
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: julio de 2018
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Sankt Olof Hotell & Krog
49 opiniones
A 33,82 km
Korstappans Herrgard
63 opiniones
A 48,54 km
Hotel Moskogen
40 opiniones
A 48,61 km
Hotel Leksand
8 opiniones
A 48,82 km
Restaurantes cercanosVer los 6 restaurantes cercanos
Vansbro Konditori & Bageri
92 opiniones
A 0,19 km
Dala-Jarna Hotell Restaurang
40 opiniones
A 8,65 km
Fanforsen Restaurang
25 opiniones
A 25,62 km
E.A.T Eat and teach
18 opiniones
A 34,18 km
Atracciones cercanasVer las 3 atracciones cercanas
Station Sågen
25 opiniones
A 28,14 km
Safsen Alpin
35 opiniones
A 42,5 km
Naturum Dalarna
46 opiniones
A 46,23 km
Leksand Sommarland
166 opiniones
A 49,15 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Hastangsleden.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación