Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
7
Todas las fotos (7)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Duración sugerida: Más de 3 horas
Clima local
Por Weather Underground
23°
13°
sep
18°
10°
oct
12°
nov
Contacto
Localita Settecamini, Porano, Italia
Página web
+39 328 543 0394
Llamar
Filtrar opiniones
5 resultados
Calificación de viajeros
5
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
5
0
0
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Opinión escrita 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 2 de julio de 2017
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 5 de octubre de 2016
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 29 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 20 de diciembre de 2013
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosSee all hotels
Locanda Rosati
420 opiniones
A 1,96 km
La Badia di Orvieto
285 opiniones
A 2,17 km
Palazzo Piccolomini
551 opiniones
A 2,42 km
Hotel Aquila Bianca
252 opiniones
A 2,49 km
Restaurantes cercanosVer los 2 restaurantes cercanos
La Locanda di Colle Ombroso
53 opiniones
A 0,91 km
Blue Bar
148 opiniones
A 2,45 km
Bar-Trattoria-Pizzeria Da Claudio Selvi
32 opiniones
A 2 km
Ristorante Al Pozzo Etrusco da Giovanni
1.758 opiniones
A 2,41 km
Atracciones cercanasConoce todas las atracciones
Chiesa San Giovenale
102 opiniones
A 2,54 km
Torre Civica Dodecagonale
18 opiniones
A 2,55 km
Cappella del Corporale
220 opiniones
A 2,57 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Tombe Golini e degli Hescana.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación