Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Toscana Saporita Cooking School

275 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Probá con otra fecha.

Toscana Saporita Cooking School

275 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Probá con otra fecha.
275Opiniones2Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 272
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Adriana C escribió una opinión (may. de 2016)
2 aportes1 voto útil
Una gran experiencia divertida diferente la pasamos sensacional sin duda un viaje inolvidable lleno de experiencias y vivencias!! Muy muy recomendable Gracias a Sandra,Ottavia,Alessio,Scarlett,Lina y So Sin olvidar a Giotto
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2016
Útil
Compartir
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
tom55416 escribió una opinión (ene. de 2020)
Rancho Mirage, California46 aportes55 votos útiles
Ubicado en una villa y granja del siglo XVI en la Toscana, Italia - - La Escuela de Cocina Toscana Saporita está dirigida por Sandra Rosy Lotty, quien tiene un gran entusiasmo por la vida, un maravilloso sentido del humor, una gran cantidad de historia italiana y es un notable chef. ! ¡Sandra y su equipo te darán lecciones prácticas, te proporcionarán tres comidas deliciosas al día, te recorrerán los sitios locales en Luca, Pisa, etc. y te harán sentir como FAMILIA! PIZZA, RAVIOLI, FOCACIA, TIRAMISU, BISCOTTI, SALSA DE BECHAMEL, GELATO, SOPAS DELICIOSAS ¡Y MUCHO MÁS! ¡Quédese en un alojamiento confortable en la villa, cene al aire libre en el patio, disfrute de comidas de varios platos combinados con excelentes vinos y cada día sentirá "He muerto y me he ido al cielo"! ¡Aprenderás recetas del viejo mundo que han pasado por siglos, aprenderás a crear y luego probar deliciosa comida, y te llevarás con UNA EXPERIENCIA COMO NINGUNA OTRA y un maravilloso libro de cocina para empezar! ¡Maravillosos recorridos por Lucca, Pisa y una caza de trufas! Este es sin duda un valor maravilloso y una experiencia invaluable. Date un capricho. . . . ¡te lo mereces!
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
2 votos útiles
Útil
Compartir
Louise A escribió una opinión (nov. de 2019)
Weston, Florida29 aportes29 votos útiles
Me acabo de graduar de mi semana en la Escuela de Cocina Toscana Saporita y superó todas las expectativas que ya eran altas. Quiero decir que mi experiencia fue polar opuesta a MamasGotToTravel porque hice una cantidad extraordinaria de hornear, cocinar, enrollar pasta, cortar y ensamblar. Tomé el programa regular así como la tarde avanzada y horneando. Como parte del programa regular, a los estudiantes se les enseñó pacientemente habilidades con los cuchillos (¡gracias Keith!), Así como también hicimos pasta, raviolis de espinacas multicolores, 2 tipos de ñoquis, masa de hojaldre que luego usamos para hacer una tarta de chocolate Nonno, 2 tipos de masa de pizza, tiramisú y risotto. Estoy seguro de que he olvidado algunos platos. También hubo platos demostrados por el personal. Mientras tanto, Sandra y su personal brindan información histórica sobre cómo llegó el plato a Italia y por qué es importante para la región. A Sandra le apasiona preservar los platos regionales de su herencia. Le encanta bromear sobre los franceses, pero está claro que solo está bromeando. También aprendimos mucha información importante sobre la seguridad de los alimentos y Keith en particular enseñó mucho sobre cómo comer sano. Si realmente desea una experiencia extraordinaria, también tome los cursos avanzados y de repostería que se ofrecen por la tarde mientras los otros estudiantes recorren la región. Durante estos cursos hice branzino en papillote, brutti ma buono (galletas feas y buenas), galletas linzer torte y canutti (biscotti), hojaldre casero (uno de mis mejores momentos personales), una miríada de golosinas maravillosas hechas con hojaldre, incluyendo quiche, croissants, tartas de manzana y toques dulces y salados, rosquillas, varios panes hechos con entrantes, pasta annelotti rellena de calabaza y más. ¡Definitivamente fue una experiencia práctica! También pasamos un día cazando trufas y Juto encontró 3 trufas blancas, ¡lo cual fue bastante emocionante! El proceso de entrenamiento de los perros es increíble, al igual que nuestro almuerzo de 3 platos con trufas blancas frescas afeitadas en cada plato. El desayuno, el almuerzo y las cenas son extraordinarios y después del primer día me di cuenta de que tenía que mantener el ritmo.  Sandra y su personal estaban abiertos a cada estudiante y todos nos convertimos en familia. También son extremadamente flexibles para adaptarse a los estilos de alimentación de las personas. Soy un pescatariano y me proporcionaron platos separados para acomodar, por ejemplo, la clase hizo risotto vegetariano de azafrán para mí, mientras que también hicieron risotto de azafrán con salsa de ossa bucco para el resto de la clase. También me sorprendió el comentario de MamasGottaTravel sobre consejos para el personal. Cada recorrido, crucero u otra experiencia de viaje que he tomado menciona que se agradecen los consejos para el personal. No sentí presión, pero seguramente quería dar propina ya que el personal claramente ayudó a que mi estadía con ellos fuera única. No puedo cantar suficientes elogios para Sandra y todo su personal de Toscana Saporita. Si eres un entusiasta, esto es para ti.
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Jenni escribió una opinión (oct. de 2019)
2 aportes2 votos útiles
¡Qué semana tan increíble en Toscana Saporita! La chef Sandra y su equipo (Keith, Alessio y pasantes) fueron de primera categoría. Fue el equilibrio perfecto entre cocinar por la mañana y explorar las ciudades toscanas (Lucca, Viareggio, Forte Dei Marmi, Montepulciano, Civita di Bagnoregio y San Gimignano) por la tarde. ¡La caza de trufas Savini Tartufi también fue un momento destacado! ¡El viaje superó nuestras expectativas, y ya estamos listos para regresar el próximo año! Recomiendo encarecidamente reservar su reserva Toscana Saporita, ¡no se sentirá decepcionado!
Leer más
Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Google
Útil
Compartir
MamasGotToTravel escribió una opinión (oct. de 2019)
3 aportes
Con gran entusiasmo asistió a la escuela de "cocina" de una semana solo para descubrir que los estudiantes no cocinan mucho. El personal hace un excelente trabajo dando tutoriales y se aprende mucho sobre los porqués y los cómo de la comida italiana de las conferencias sobre cultura y salud a la hora de las comidas proporcionadas por Sandra. Los estudiantes hacen pasta y bizcochos, así como también preparan tiramisú, pero eso es todo. No mucho cocinar. El personal y las excursiones son excepcionales, lo que permite experimentar más de Italia. Disfruté de la semana, pero decepcionada por la tautología de Sandra de su aversión por los franceses y por el hecho de que no hizo el esfuerzo de recordar los nombres de las personas. Además, tenga en cuenta que los estudiantes reciben un delantal el día 1, pero no es uno de Toscana Saporita. Si quieres un delantal con el nombre de la escuela, puedes comprarlo. Finalmente, hay una expectativa (presión, dirían algunos) de que darán propina al personal, así que traiga dinero extra.
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Google
Útil
Compartir
Anterior