Na Pali Riders
Cavernas y cuevasTours en barcoAvistamiento de delfines y ballenasTours de naturaleza y vida silvestreCascadas
De 08:00 a 20:00
Lunes
08:00 - 20:00
Martes
08:00 - 20:00
Miércoles
08:00 - 20:00
Jueves
08:00 - 20:00
Viernes
08:00 - 20:00
Sábado
08:00 - 20:00
Domingo
08:00 - 20:00
Acerca de
Kauai, Estados Unidos
Cumple con las especificaciones de bienestar animal

Premios
Premios Travellers' Choice
2023

Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.
Mejorar este perfil
Tours y boletos de Na Pali Riders
Nado
4 horas
Cancelación sin cargo
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Recomendada por el 99 % de los viajeros
El 99 % de los críticos le dio a este producto una calificación por burbujas de 4 o superior.
desde
$ 220.781
por adulto
Visita a cuevas
3 horas
Cancelación sin cargo
¿No estás seguro? Puedes cancelar esta reservación con hasta 24 horas de anticipación para obtener un reembolso completo.
Recomendada por el 100 % de los viajeros
El 100 % de los críticos le dio a este producto una calificación por burbujas de 4 o superior.
desde
$ 209.161
por adulto

4.5
4,5 de 5 burbujas620 opiniones
Excelente
521
Muy bueno
37
Promedio
16
Mala
19
Horrible
27

Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Tati C
Argentina1 aporte
5,0 de 5 burbujas
oct de 2023 • Familia
Un paseo espectacular! Nos divertimos mucho! Los paisajes increíbles y pudimos ver delfines. Amazing!
Escrita el 30 de octubre de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Ivan E
1 aporte
4,0 de 5 burbujas
ago de 2019 • Pareja
El capitán muy divertido y didáctico, la excursión esta muy buena, te mete por las cuevas a toda velocidad!! De 4:30 tuvimos 4 horas de excursión por que una pareja tenia que tomar un avión (no es nuestra culpa si no llegaban!!) me hubiese gustado estsr más tiempo en cada lugar y llegar al famoso valle de Na Pali. Recomendable!
Escrita el 21 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

alee1308
Perth, Australia7 aportes
5,0 de 5 burbujas
jul de 2017 • Familia
Nos encantó la rapidez y la naturaleza personal del rafting con Na Pali, los jinetes y la salida de las cuevas y realmente entretenida e informativa, ya que dedicamos el comentario costa. Un fabuloso día!
Language Weaver
Escrita el 14 de julio de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Pixii2293
Sídney, Australia22 aportes
5,0 de 5 burbujas
may de 2017 • Familia
Recomiendo encarecidamente este viaje en barco a cualquier grupo de cualquier edad. Nuestro grupo de 8 está llena de una variedad de edades de 13 a 87 y todos lo disfrutamos. No sólo es el escenario absolutamente espectacular, pero debido a la flexibilidad de la zodiac nos pudimos ir a muchas de las cuevas a lo largo de la costa y cerca del acantilado caras donde vimos un número enorme de delfines y tortugas marinas.
Language Weaver
Escrita el 25 de mayo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

KazAndTheBoys
Newcastle, Australia34 aportes
4,0 de 5 burbujas
mar de 2017 • Familia
Este es un muy divertido para las personas de medio día con un espíritu aventurero! Los botes zodiac no son para los apocados. Te sientas en la lados inflados, sosteniendo a cuerdas para mantenerse estable, tenga a través del océano a altas velocidades. Yo había estado en zodiacs antes, así que no se me ocurre que podría enfermar. . Pero, ¡yo jamás! Esto no es algo que se menciona en el sitio web. . El ir es peligroso y si tienes cualquier temor de que puede obtener el mar enfermos, tome las pastillas de mareo antes de salir. Realmente me hubiese gustado! Sensación tan horrible realmente afectó mi capacidad para disfrutar de la experiencia.
Una vez dicho esto, los chicos de 11 y 14 años me encantó este viaje me encantó en el zodíaco pelotear, quería ir más rápido y no sentirse enfermo!
Aunque su sitio web promueve bucear como parte importante de la excursión, no pudimos bucear debido a las condiciones ásperas y creo que este sería el caso para la mayoría de los meses de invierno, que debería ser más claro. Pero la ventaja para los meses de invierno es que la actividad de avistaje es prolífica y Capitán Chris parece saber las mejores ubicaciones - vimos ballenas jorobadas muy de cerca - como una experiencia increíble. El bote zodiac puede conseguir mucho más cerca que la excursión sin otras alternativas. El paisaje de la costa Napali es hermoso y bien vale la pena, pero por el esfuerzo y el precio, era la de que las ballenas hizo que valiera la pena - sin que me habría sentido muy estafado!
Language Weaver
Escrita el 29 de marzo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

cmegayers
Dallas, TX2 aportes
1,0 de 5 burbujas
mar de 2017 • Familia
Se nos dieron instrucciones para registrarse en 7:00 am para una 7:30 de la mañana. Cuando llegamos a las 7 de la mañana, "Capitán Chris" no estaba allí todavía. Terminamos no dejar hasta las 8:30 am porque dos de los demás pasajeros, que era tarde frustrante. Una vez en la balsa, el viaje es muy peligroso. Se sienta en el lado de la balsa y agarrar cuerdas todo el viaje. No es un relajante paseo en barco de ninguna manera. No recomiendo a niños, estaba preocupado de mi hijo de 13 años iba a volar! Una señora a bordo dieron mar enfermo y estaba vomitando en la parte trasera del barco, y el barco no aminoraba o ayudado a de ninguna manera. Era tan peligroso y accidentado, me preocupa que mi columna vertebral iba a levantar! No vamos dentro de cuevas o cualquier parada para bucear. No ver ballenas, que era lo único que redime del viaje. "Brad" el fotógrafo vinieron con nosotros, pero el Capitán Chris estaba tan concentrada en conseguir fotografías y vídeos Brad de las ballenas que bloqueaban nuestra vista de las ballenas varias veces. Este viaje no fue como pensé que sería y por el costo, me quedé muy decepcionada. Debería haber leído comentarios en Yelp o Tripadvisor antes de reservar, en vez fui por cómo se veía desde su sitio web. Mi error.
Language Weaver
Escrita el 20 de marzo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Aloha, We are so sorry you felt displeased with your tour with us, and hope we can make it better based on the feedback you've provided. Please email us at info@napaliriders.com so we can work on a method of compensation for your tour. Again, thanks for joining our tour and hope your vacation on Kauai was a good one.
Escrita el 21 de marzo de 2017
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

tms221
Jersey City, Nueva Jersey22 aportes
5,0 de 5 burbujas
ene de 2017 • Pareja
Chris y Brad claramente capitán conoce bien Kauai! Vimos unas vistas espectaculares a lo largo del camino y nos levantamos cerca de las grutas marinas.

Nos dijeron con anterioridad que bucear no estaba en el itinerario porque estaba fría y un poco m, pero pasamos lo sentimos como una muy buena cantidad de ballenas tiempo persiguiendo. Y vimos a tres grupos de ballenas! !

Decidimos de primavera para las fotos y videos del viaje ya que la calidad de su cámara era tan mucho mejor que mi iPhone.

Y un agradecimiento muy especial a Brad que me prestó su tabla de bodyboard para el día! Sí que lo he usado y no morir.
Language Weaver
Escrita el 12 de enero de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Keith G
El Granada, CA171 aportes
4,0 de 5 burbujas
ene de 2017 • Familia
Mi esposa (novia a la vez) y yo nos montamos a bordo del barco zodiac con cap'n Chris y un montón de los invitados a nuestra boda en 2006. Hicimos otro con él hasta la Na Pali en 2011. Así que hoy, mi esposa y yo llevamos a nuestra hija de 9 años con nosotros para nuestro tercer viaje; mi primer kiddo (un poco, pero ella pudo farse de no parar de hablar sobre esta tarde! ). Fueron experiencias fantásticas y recuerdos en todas las tres excursiones. Déjame decirte hoy. . .

Es un bote zodiac con fondo rígido de 250 s. individuales Esa es la parte en donde se "cuelga" como. ** Si te alojas en el lado sur, a 30 minutos dirigido a Waimea es mucho mejor que tener que hacer un largo viaje en coche que coger e impredecibles de otros barcos hacia el norte. ** Se puede hacer fácilmente desde Poipu de Na Pali Los Jinetes en 30 minutos a las 7 de la mañana.

Salida del puerto estás moviendo para moverse (el viaje precioso y Polihale Vistas de playa y Niihau). Agárrese y mirar alrededor porque ahora usted ya está viendo algunos "cool stuff". Buscar delfines giradores, Rorcuales (en temporada), y si estás prestando atención, Albatros Laysan.

Sí, es un poco brusca en el zodíaco y el actual invierno y oleaje pueden hacer bounce (y reírse! Como carrera) a la Pali. Usted podría no llegar a bucear por estas mismas razones. Pero nunca vas a estar más cerca de la majestad que es el Na Pali. Cap'n Chris te lleva allí. Su compañero le ayuda con la observación y toma de algunos increíbles foto y video de tu viaje. Se pueden previsualizar las imágenes y comprar un CD después de vuelta en Waimea si lo desea.

Doy Na Pali Los Jinetes un 4 sobre 5. Sin duda volveré de nuevo con mi familia y amigos para otra excursión. He aquí una sugerencia. . .

Me gustaría ver cap'n Chris re-marca un par de viajes cada semana durante la temporada de viajes de avistamiento de ballenas", junto a las Na Pali" - viajes especializados para los amantes de los cetáceos. Es genial en conseguir a ver los lugares, pero creo que su pasión es la vida marina y al estar en el agua. Quizás se puede alquilar una 1 / 2 día con él y no sólo eso - que no pedí. Sin topar Na Pali totalmente los Jinetes hasta un 5 sobre 5 si nos fuimos pasarlo 'para las cosas guay en el agua y quizás saltamos una cascada y una cueva marina. Pero me dan, son de Na Pali Jinetes y eso es lo que muchos visitantes quieren ver - es impresionante e inmenso, visto desde el agua. Ir hacerles por ti mismo. Agárrese!
Language Weaver
Escrita el 7 de enero de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

berlykim55
Redmond, WA42 aportes
5,0 de 5 burbujas
nov de 2016 • Familia
Nos dijeron que necesitábamos para cambiar nuestro viaje desde el mediodía hasta las 7:30 am porque las advertencias de viento. Resulta ir antes funcionaba en nuestro favor. Este recorrido nos permitió ver unas vistas increíbles de la línea de la costa de Na Pali. No pudimos entrar en las cuevas por el clima peligroso en esta época del año, pero nos lo suficientemente cerca para apreciar. Vimos un montón de delfines giradores y un par de géiseres de ballenas.

El co-capitán tomó fotos y videos para nosotros que podíamos comprar en disco por 50 dólares. Nuestra excursión fue ventoso y baches, así que tener la opción de comprar las fotografías fue una ventaja para mí.
Language Weaver
Escrita el 28 de noviembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

NancyCarroll
Greenwood, IN25 aportes
3,0 de 5 burbujas
oct de 2016 • Familia
Primero y para la mayoría, me hubiera gustado haber leído todos los comentarios antes de reservar! El segundo viaje de 4 horas es en realidad apenas 3! Tercero - ni siquiera bucear!

Si quieres un paseo en montaña rusa en el océano - ir aquí. Si he sido rafting? Este es el extremo! Vaya aquí. Las olas eran de al menos 10 pies de altura creo que algunos estaban mucho más cerca de 15 y en cualquiera velocidad sentado en el frente para la vida queridos colgadas de. A mi hija y mi marido tenía nudillos sangrienta al final de la carrera.

Entendí por qué no podíamos ir en las cuevas, pero también no bucear. Nunca explicó por qué. Él apenas se detuvo para una escapada "baño" y nuestro snack era un recipiente de plástico con 2 - 3 cortar las naranjas y las manzanas y una bolsa de patatas, mientras que teníamos que probar y comer mientras seguía moviendo el barco! Patético y molesto! Yo hubiese elegido otra excursión por el dinero que pagamos. No pierdas el tuyo! Este viaje no vale la pena el costo.
Language Weaver
Escrita el 24 de octubre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Thank you for your feedback, and we understand your disappointment in not being allowed to enter the sea caves or snorkel on your tour date. As we get into fall and winter season, the northwestern shores of the Hawaiian Islands will receive greater surf height conditions, and if it is unsafe to enter the sea caves, it is usually unsafe to snorkel as well (since snorkeling areas are located along the cliffs where the waves break). We apologize that you were not given an explanation for why you didn't snorkel. We also emphasize that the raft tours are much rougher than the catamaran cruises. The raft tours are all about getting up close to the scenery, and are definitely not for the faint at heart. Hopefully, you were able to enjoy the beautiful Na Pali Coast on your tour date, and will have fond memories of seeing the coastline.
Escrita el 26 de octubre de 2016
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 119

Na Pali Riders - Qué SABER antes de ir (ACTUALIZADO 2024) - Tripadvisor

Todos los hoteles de KauaiOfertas de hoteles en KauaiÚltima hora en Kauai
Todo lo que se puede hacer en Kauai
Escapadas de un día en KauaiZoológicos y acuarios en Kauai
RestaurantesVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos