Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Culinary School of Korea History and Culture

375-3 Sinpyeong-dong, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do, Corea del Sur
+82 54-771-9991
Página web
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Más información

Escribió una opinión el 3 diciembre 2013
Onan2013
,
Miami, Florida
Leer las 2 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente50 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo50 %
  • Horrible0 %
UBICACIÓN
375-3 Sinpyeong-dong, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do, Corea del Sur
CONTACTO
Página web
+82 54-771-9991
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 diciembre 2013

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 23 enero 2012

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
Re Ikeu Saideu
9 opiniones
A 0,27 km
Starbucks
15 opiniones
A 0,45 km
Lakeside Cafe
8 opiniones
A 0,27 km
Silkroad
29 opiniones
A 0,31 km
Atracciones cercanas
Bomun Lake
129 opiniones
A 1,01 km
Bomun Tourism Complex
68 opiniones
A 0,75 km
Silla Millennium Park
49 opiniones
A 1,18 km
California Beach
15 opiniones
A 0,9 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Culinary School of Korea History and Culture.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar