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Silverado Cooking School

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1552 Silverado Trl, Napa, CA 94559-1415
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Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2016

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Escribió una opinión el 18 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

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mdesieyes, Owner en Silverado Cooking School, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
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29 resultados
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1 - 10 de 29 opiniones
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Escribió una opinión el 14 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

¡Qué placer pasar una noche con amigos y miembros del personal de Silverado, Malcolm y Sarah! ! Aprendimos cómo hacer un lomo de cerdo relleno con ensalada, acompañamiento y un postre para rematar. ! Todos estamos muy emocionados de recrear la comida durante el otoño...y la temporada de vacaciones. Esta es una noche tan divertida y todos esperamos hacer esto nuevamente en el próximo viaje. . . ¡Ahora tal vez más temprano que tarde!Más

Escribió una opinión el 11 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo hicimos la clase de cocina de almuerzo de mercado durante nuestro viaje de 4 días a Napa. Conocimos al chef Malcom en el mercado de agricultores de Napa, donde compramos la mayoría de los ingredientes para la comida. Luego volvimos a...la escuela de cocina para preparar, cocinar y disfrutar de una comida de 3 platos. Fue muy divertido y una experiencia diferente. Mi esposo y yo nunca habíamos hecho algo así antes. Podrías comprar vino para disfrutar con la comida. Si estas buscando algo diferente para hacer te recomiendo altamenteMás

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Durante un viaje a Napa y Sonoma con nuestros hijos adultos pasamos la tarde en la Escuela de Cocina Silverado con el Chef Frances. La conocimos en el mercado de agricultores donde nos mostró y nos presentó a los vendedores y productos nuevos que no...habíamos visto antes. Una vez que compramos nuestros ingredientes volvimos a la escuela y comenzamos a cocinar. Las instrucciones fueron geniales y todos aprendimos nuevas técnicas y nuevas recetas fabulosas. Nuestros talentos previos de cocina iban desde confiados y experimentados hasta novatos y todos disfrutaron la experiencia inmensamente. ¡Altamente recomendado!Más

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi hermana y yo conocimos a Francis en la granja y recogimos frutas y verduras durante una hora. Ricardo maneja la granja y nos deja comer y escoger nuestro camino a través del jardín. Luego nos dirigimos a la escuela y aprendimos sobre nuestro menú....Hilda fue genial para lavar nuestros productos y limpiar los platos mientras preparamos la comida. Todos trabajamos en un curso diferente: gazpacho, salmón con ensalada veggie caliente, y pastel de mantequilla marrón con ciruelas. Francis estaba al tanto de todos los preparativos y todo resultó tan delicioso! Ella es una "chef experimentada" y tenía muchos consejos para compartir. Fue una manera divertida de pasar una tarde en Wine Country. ¡Altamente recomendado!Más

Escribió una opinión el 24 de abril de 2018

Desde el paseo por el mercado de agricultores, donde conocimos a agricultores locales, panaderos y queseros que nos enseñaron sobre sus productos y granjas, a la cocina de una comida increíble, mejor que muchas comidas, ¡no podría recomendar esta experiencia más! Crearon esta clase a...pesar de que éramos solo tres personas, y el Chef Francis tenía una manera fácil de enseñarnos cómo hacer una comida deliciosa, nutritiva y totalmente divertida. Amplia cocina, muy cerca de la ciudad de Napa. ¡Simplemente genial!Más

Escribió una opinión el 10 de julio de 2017

Lo genial en la Escuela de Cocina con el Chef Silverado Malcom. Gran instrucción, excelentes instalaciones, excelente compañía. Y la comida se tradujo en una de nuestras mejores comidas en Wine Country!

Escribió una opinión el 24 de mayo de 2017

Reservamos una semana de antelación para un ejercicio de equipo para unas 10 personas. Nos lo pasamos de maravilla. . El personal era amable y servicial y la comida era excepcional. Recomiendo encarecidamente!

Escribió una opinión el 24 de abril de 2017

Acabo de volver de un viaje de mujeres donde una de nuestras actividades fue la escuela de cocina con el Chef Frances. Pasamos un tiempo increíble. Probablemente no te gusta que las recetas de nuevo, pero aprendí mucho sobre preparación y cocción herramientas. Fue muy...divertido ver a todos mis amigos, disfruta de su trabajo. Se sirve lo que ha preparado el Chef y siempre vigilando que estábamos tomando los pasos correctos. Ella respondió todas las preguntas. Estaba super a utilizar recién ingredientes de sus propios jardines. Muy recomendado para un tamaño de grupo de 12 - 14.Más

Escribió una opinión el 18 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Me recuerda el episodio donde Seinfeld Jerry hizo una reserva de coche y cuando él apareció no había coches. Su comentario parece aplicarse aquí", así que se la reserva, pero la verdadera clave está en explotación la reserva. "Yo hice una reserva para dos en...enero para una clase de cocina en abril después de mi primera elección de escuelas estaba completamente agotado. Una semana antes de la primera clase me dieron un mail confirmatorio de la clase se cancelaron porque suficientes personas habían firmado. Tengo que eso pasa pero es super frustrante cuando se planea su viaje a Napa alrededor de una clase de cocina que se cancelará sin tiempo para ocupar en ningún otro sitio. "Lo siento, no podemos ofrecerle 10% de descuento en la próxima vez. "tan sólo" Lo siento, dice nuestro contrato podemos hacer eso. Buena suerte con otras opciones. "y ¿cómo es posible que están reservadas en su totalidad con 3 meses de antelación otras escuelas pero no llenar su clase? De todos modos, otros han ido y lo disfruté, así que sospecho que es genial cuando llegues, pero proceda con cuidado sabiendo que el evento agradable que como un regalo especial para su hija puede no suceder.Más

mdesieyes, Owner en Silverado Cooking School, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
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Escribió una opinión el 14 de marzo de 2017

Fui a la Escuela de Cocina de Silverado como parte de un grupo de fanaticos. Había 24 de nosotros esa noche, que francamente era de unos 18 a muchos. Nos dividía en cuatro sub-grupos de 6 cada uno. Mi estación era postre, una mousse de...chocolate con un encaje de estilo galleta laminados. Las otras estaciones eran barrios de pollo, Ensalada de remolacha, puré de coliflor, y greens. Había dos estaciones de establecer de manera idéntica para el postre. Por el momento que entramos al otro lado de la habitación, ambas estaciones tenía dos personas que estaban saltones cada fisura y separación de huevos. Yo pensé que podía seguir adelante y coloque el chocolate para liberar en el agua caliente, pero no, eso también fue tomado por los 4 ya en lugar. Comenzaron a hacer la masa de galletas antes de que se realizó con la preparación de mousse, así que de nuevo, yo estaba fuera, a menos que yo quería hacer una escena, que no lo hice. La mitad del grupo dieron tan lejos como poner sus moldes en la mousse antes de descubrir que llevaban para agregar el descuidado las yemas de huevo. Vaya. Lote que salió más tarta; los otros eran como más como un pastel de lava con una muy floja dentro. Deliciosa, pero probablemente no profesional super. Las cookies nos sirven con una rosette de nata montada en cada extremo que habían bajado en ginger escarchada. El jengibre debería haber sido más finamente picados. Estuvo bien en dados, que era demasiado pesada para la aplicación. Me decidí a ver el fresco ricotta que hicieron ya que estaba justo detrás de mí. Y VER QUE HICE. Aprendí mucho acerca de la producción de requesón, y me alegro de que pude observar desde nuestros intentos de fabricación de queso en mi propia no eran tan maravillosos, y la única participación del cocinero era cantidades masivas de muy lento conmovedoras y temperatura comprobando de vez en cuando. Ahora puedo decir con autoridad que sé lo queso parecen cuajadas! El chef, Joanne, nos tenía a todos gusto el queso sin salar, luego probar de nuevo con sal. Sal gana. La ricotta fresca fue servido con un chorrito de aceite de oliva como una ensalada en el plato. Me gustó, en el que fue pan de masa fermentada en cada mesa. Nuestras recetas para un plato llamado lado bean cosechas perdidas para ser servido bajo fava el barrio pierna de pollo junto con el puré de coliflor. No tienen verdes así que picadas y fava utilizada los greens de remolacha de la ensalada de remolachas. No tienen flores fava para uso guarnición. Greens remolacha salteada en aceite de oliva con sal y pimienta. En general, normalito. Me encanta el puré de coliflor y lo hacen con frecuencia. Yo también disfrutar con curry. No disfrutar de puré con toneladas de polvo cauli curry. Chef experimentado; ella Joanne ayudante vino 5 minutos después y aderezos de dumping más curry sin degustar. El cauli convirtió a amarillo brillante. Así, en la estación de pollo, 2 personas de deshuesado terminó 24 muslos, dejando la pierna adjunto. Nadie se ofreció para que el derecho, aunque fue un montón de trabajo. El bolsillo creado por la extracción ósea fue luego rellenas con una mezcla de carne de cerdo baja y verdes. El barrio era entonces pancetta, envueltos en papel de aluminio y sellado en hechos. Cuando la carne estaba cocinada a través, las hojas crujientes de la fue eliminado de pancetta. Por desgracia, esta a la izquierda de la piel bajo el tipo de blanco y no pancetta crocante. Bastante apetecible. La pierna fue chapar realiza sobre una bola de color amarillo y verde oscuro, cauli con algunas flores fava y un puñado de tallos de remolacha encurtida rojo brillante. No era atractivo, y no creo que hubiera sido incluso si el embargo se hizo más profesional. El pollo pálido contra el amarillo y verde oscuro cauli legumbres con remolacha rojo brillante proviene parecía muy apetecible. En mi mesa, aunque la gente dijo que le gustó, también tenía varias copas de vino y no terminado. Era una buena oferta de comida tirado. En general, me enteré un poco sobre la fabricación de queso, pero creo que hubiera sido una experiencia mucho mejor con menos gente. Si voy de nuevo, también me gustaría saber qué quiere el menú por adelantado y quizás algunos insumos. El chef es genial, sus ayudantes eran una especie de mezcla (me encantó el ayudante de pastelería, pero el Sr. "temporada sin degustar primero" no tanto) y la instalación es maravilloso con un buen ambiente de la cocina. Me divertí, de merecer mis expectativas para una buena comida.Más

mdesieyes, Owner en Silverado Cooking School, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2017
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