Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Prato Blu

Via Pozzo Cavato 58 | Frazione Chiarini, 25018 Montichiari, Italia
+39 030 996 0629
Llamar
Página web
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Más información

Escribió una opinión el 19 octubre 2016
Justy1717
mediante dispositivo móvil
Leer las 347 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente61 %
  • Muy bueno29 %
  • Normal6 %
  • Malo1 %
  • Horrible3 %
Abierto ahora
Todos los horarios
Horario de hoy: 09:30 - 19:00
UBICACIÓN
Via Pozzo Cavato 58 | Frazione Chiarini, 25018 Montichiari, Italia
Escribí tu opiniónOpiniones (347)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 19 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 marzo 2013

Cerca
Restaurantes cercanos
Corte Francesco
307 opiniones
A 1,33 km
Salamensa
580 opiniones
A 2,31 km
Ristorante la Sfinge
101 opiniones
A 2,36 km
280 Gradi Pizza Gourmet
51 opiniones
A 2,2 km
Atracciones cercanas
Castello Bonoris
115 opiniones
A 3,15 km
Santuario Madonna Rosa Mistica
56 opiniones
A 4,68 km
Chiesa di San Pancrazio
31 opiniones
A 3,27 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Prato Blu.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar