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Zest of Italy - Day Tours

Trani, Italia
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Zest of Italy - Day Tours
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1 - 5 de 29 opiniones
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Escribió una opinión el 1 de junio de 2019

Mi familia y yo tuvimos la suerte de programar una gira con Livio, Zest of Italy, y nuestra guía Susanna no me decepcionó. A pesar de la lluvia, este recorrido a pie fue informativo con una mezcla de comida y cultura. Debería estar preparado para...caminar mucho, pero las pequeñas gemas / restaurantes (por ejemplo, Forno Roscioli, uno al lado del Panteón, Espresso / pastelería). Ojalá tuviéramos más tiempo para aventurarnos en las giras de empresas en diferentes áreas, ¡pero lo haremos la próxima vez que estemos en Italia! Tenga sus zapatos para caminar, paraguas, cámara y apetito y disfrute de "Sabores de Roma, Caminando por la Ciudad Eterna".Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Escribió una opinión el 20 de enero de 2019

Estoy muy feliz de haber descubierto a Livio en Zest of Italy. Como ex líder de Slow Food en los Estados Unidos, me encantó saber que Livio se graduó de la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Bravo, afiliada a Slow Food, en Bra, Italia. Sabía...que él tendría un conocimiento profundo de los mejores lugares para comer y la historia culinaria de cualquier área de Italia que quisiera explorar. Estaba en lo cierto; Él nos dio un recorrido inolvidable de Puglia. No solo conoce los lugares más deliciosos para comer y los mejores chefs del país, sino también fragmentos arcanos de la historia italiana, culinaria y de otro tipo. ¡Cuando noté un patrón de plantación en un olivar, y pregunté qué tan lejos los romanos plantaron esos árboles antiguos, lo supo (6 x 6 metros)! Nos reunimos con él en Trani (una encantadora y pequeña ciudad portuaria donde vive) después de una estancia en el área de Salento y una visita a Matera. Durante tres días nos condujo a una inmersión profunda en las tradiciones alimentarias de Puglia. En recorridos panorámicos por ciudades pequeñas y grandes, comimos deliciosos pulpos con melocotones en el restaurante de un amigo y una Puglia de 10 artículos: plato de aperitivos en otro. Visitamos un pequeño laboratorio de quesos de la aldea, donde observamos cómo se jalaba la mozzarella y cómo se hacían las nueces pecorino con nueces. Luego, en una pequeña mesa en la calle frente al laboratorio / quesería, hundimos nuestros dientes en la mejor burrata y ricotta ahumados del mundo. Luego fue a probar el trabajo de una artesana de salumi en Martina Franca, donde nos invitaron a una degustación privada de capocollo y otras delicias de carne curada. Visitamos la ciudad natal del padre de Livio y un horno de leña de 800 años de antigüedad que todavía produce focaccia, taralli y amaretti. Tomamos bebidas especiales de café Pugliese en bares de diferentes ciudades. Vimos la orecchiette, que hacía mujeres en las calles de Bari, donde también examinamos las tradiciones de platos crudos de mariscos en el puerto. Te dan la imagen. Inmersión culinaria de primer grado. Nuestros paseos por la ciudad usualmente incluían un breve paseo por una iglesia, donde Livio señaló características arquitectónicas interesantes. También nos llevó al fascinante estudio de arte de su amigo, que daba a una hermosa bahía. No hace falta decir que su inglés era impecable, y su manejo muy bueno, también. Sin embargo, cuando compró golosinas de gelato para sus hijos cuando salían de un restaurante justo antes de nuestro viaje de regreso a Trani (que estaba a al menos 20 minutos), tuve que admitir que estaba un poco preocupado de que pudiera ser más rápido que - Conducción habitual. Sin embargo, hizo un gran trabajo y el helado aún estaba congelado cuando llegamos. ¡Estaba impresionado! No solo nos dio un maravilloso recorrido mientras estábamos con él, sino que también hizo recomendaciones y reservas para nosotros antes y después del recorrido. Nos encantaron sus selecciones del restaurante cueva en Matera, la masseria y su comida cerca de Otranto y el restaurante trabucco en la península de Gargano. Si buscas a alguien que te guíe a través del presente y el pasado culinario de Italia, Livio es tu hombre. Su pasión, conocimiento y entusiasmo por su país y su patrimonio culinario serían difíciles de superar.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2017

Cuando usted toma un tour privado nunca puedes estar seguro de que lo vas a conseguir, y estamos familiarizados con varias situaciones donde los clientes simplemente ir a visitar algunos establecimientos bastante mediocres propiedad de mejor la operadora mates. Después de haber reservado con Zest...que tuvimos la oportunidad de conocer a algunos de nuestros amigos, pero livio en su caso las amistades nacieron fuera de antes y relaciones profesionales muy aparente reflejan su pasión por el mejor de su región puede ofrecer. Nos dimos cuenta de que el conocimiento es extenso, Livio cubriendo la historia local, agricultura, ciencia de los alimentos y, por supuesto, vino y comida.. Mientras él está dispuesto a compartir su conocimiento con gran entusiasmo, nos pareció ser sensibles a los intereses de sus clientes y él te dirán que lo mucho o lo poco que usted quiere saber sobre un tema concreto. Mi esposa y yo pasamos un largo, informativa y muy agradable día con Livio, explorar sitios antiguos en y alrededor de Trani, muestras de aceite de oliva y vino, y disfrutar de algunas magnífica cocina de Puglia. Su talento para tejer juntos historia del pasado con el presente añadió una dimensión especial extra a la experiencia en todos los sitios que visitamos. Livio es excelente compañía; bien sabe que la mayoría de sus clientes están de vacaciones así que su enfoque relajado pero profesional fue muy apreciado. Él también hizo grandes esfuerzos para proporcionar detalles de otros lugares que debería visitar, de forma independiente, mientras estábamos en la región. Esto fue muy valioso (como no logré encontrar una buena guía para Puglia). Si quieres sacar el mayor provecho de su visita al sur de Italia sin duda recomendaría un día o dos con Livio Colapinto.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2016

Realmente disfrutamos de este tour y Compañía livio. Lo más destacado para nosotros fueron la visita a una comida en el restaurante Antichi Saproi lento y a los viñedos de giancarlos. Livio es buena compañía y un verdadero experto en la cocina local. Altamente recomendado.

Fecha de la experiencia: octubre de 2016
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2016

Livio nos proporcionó un día fascinante que combina el arte, la arquitectura, y especialmente de los alimentos de la zona de bari //Trani bitonto de Puglia. En la reunión con productores artesanales, panaderos, fabricantes de queso y no sólo nos presentó a los placeres de...los alimentos, sino también a las personas detrás de los alimentos, su largo y el orgullo historias familiares que tardaron en su trabajo. Livio abre una puerta a un mundo que normalmente no accesibles para los turistas. No es eso lo que todos esperamos para cuando viaje.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
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