Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Compartir
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
13°
nov
dic
ene
Contacto
Via Gramsci 12, Mercatale di Val di Pesa, San Casciano in Val di Pesa, Italia
Página web
Filtrar opiniones
5 resultados
Calificación de viajeros
5
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
5
0
0
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 29 de enero de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Casprini Da Omero
91 opiniones
A 4,13 km
Hotel Calzaiolo
17 opiniones
A 4,48 km
Casa con Bella Vista
8 opiniones
A 4,63 km
Hotel di sor Paolo
85 opiniones
A 4,73 km
Restaurantes cercanosVer los 3 restaurantes cercanos
Il Cavaliere di Gabbiano
146 opiniones
A 2,03 km
A Casa Mia
542 opiniones
A 3,05 km
Trattoria L'Antico Forno
331 opiniones
A 3,25 km
Rinuccio 1180
532 opiniones
A 4,08 km
Atracciones cercanasVer las 5 atracciones cercanas
Fattoria di Montefiridolfi
34 opiniones
A 3,23 km
Antinori nel Chianti Classico
780 opiniones
A 4,13 km
Terre di Perseto
27 opiniones
A 2,2 km
Fattoria di Luiano
18 opiniones
A 2,62 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Il Panaio.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación