Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Compartir

Fork in the River
Reservación no disponible en TripAdvisor

¿Querés ver otras opciones que podés reservar ahora?
22
Todas las fotos (22)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente81 %
  • Muy bueno13 %
  • Normal2 %
  • Malo4 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Duración sugerida: 2-3 horas
Clima local
Por Weather Underground
18°
nov
15°
dic
15°
ene
Contacto
289 Alamo Plz, San Antonio, TX 78205-2603
Página web
+1 888-368-6874
Llamar
Opiniones (45)
Filtrar opiniones
44 resultados
Calificación de viajeros
35
6
1
2
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
35
6
1
2
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 44 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2016

Hace casi dos semanas un amigo y yo estábamos bastante privilegiada para asistir a la clase de cocina más increíbles paseos ofrecidos por San Antonio. Pudimos personales uno a uno el tiempo con el chef Michael Sohocki de restaurante Gwendolyn. Él nos dio una página...en blanco y nos dijo que lo que quieres aprender. Fue maravilloso. A medida que él y que se centró en cómo la proteína Cook. Primero explicó la ciencia detrás de todo, así que sé por qué funcione de la manera que ellos no nos dio la oportunidad de escoger nuestra propia comida y cocinarla bajo su dirección. Nos cocinar sal incrustadas drum y codorniz con salsa de curry verde junto con almendras arroz de coco y calabacín en una salsa roja mantequilla vino. La comida una vez que estaba hecho era divino. La experiencia fue inolvidable y no puedo esperar a hacerlo de nuevo!!Más

Escribió una opinión el 4 de mayo de 2015

Me decepcionó mucho en esta excursión. Mientras que las tres paradas (Justin's, Biga y Gwendolyn) eran lugares estupendos, fue una pequeña muestra de la gran cantidad de restaurantes a poca distancia a pie. Disfruté de la historia, pero habíamos oído más de lo que en...el Alamo o en la excursión en barco esa mañana. escuchar más sobre las influencias culinarias habría sido una buena adición. Además, los dos tipos de comida que vienen a la mente cuando se menciona son Texas Tex-Mex y barbacoa, ninguno de los cuales estuvieron representados en la excursión y debería haber sido. Los empleados de Gwendolyn, actuaron como si nos estuvieran en el camino. Mientras que sin duda me gusta probar este restaurante único, que necesitan para bajar la comida excursión si no quieren ser acogedor. Biga de Justin y eran sumamente acogedor, así que Gwendolyn, puede haber sufrido comparación. Sin duda había tiempo para añadir al menos dos paradas más a esta excursión.Más

localhistorylovers, Owner en Fork in the River, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2015
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 24 de abril de 2015

Gary es un experto guía, no sólo de la historia de su ciudad, pero también de la explosión de nuevos restaurantes marina. Él nos dio una comprensión más profunda del Riverwalk y sus orígenes, así como la batalla de el Alamo. Me encanta esas excursiones...que señalan donde, por ejemplo, Travis señaló a su línea en la arena. La comida era muy buena, y tener el uno a uno con los propietarios y los chefs se sumó a la naturaleza VIP de la excursión. Tuvimos un pequeño tentempié antes de la excursión, y en el momento en que fue hecho nos sentimos absolutamente satisfacen, e incluso nos quedamos para cenar en Gwendolyn, y lo disfrutamos cava! Gracias Gary!Más

Escribió una opinión el 19 de abril de 2015

Me gustó mucho esta excursión enormemente, y estoy de acuerdo con el comentarista que dijo que es diferente de la mayoría de las excursiones de la comida. Sin duda es que tengan como objetivo la alta calidad cocina, Celebrity chef multitud: si estás buscando un...tour que le dará un hacinamiento de Texas" ayudando a costillas de carne y una fuente de enchiladas no es el tour para usted. No me acuerdo con las críticas de la excursión, pero recomiendo creo que merece la pena el viaje fue mi tiempo y dinero. Las raciones son pequeñas, la conversación intenso. No se trata de cargar hasta en el buffet de Sizzler. Hay un montón de discusión de comida vegetal, la preparación de la comida, y presentación de la comida. Me pareció que era fascinante - si piensas en cocina como una forma de arte es el tour para usted. Y si no, pero con una mente abierta y prepárese para una tarde fascinante. Lo más destacado de la excursión estaba Biga en las orillas, donde el chef propietario (Bruce Auden) nos dio un tour por tanto su restaurante e incluso su cocina. lo increíble es que? Bruce simplemente no podría haber sido mejor o más atrayente. No hacer "restaurantes" que a menudo, y nos diáriamente gustos, pero incluso si no eres un entusiasta que recomiendo esta excursión como una introducción rápida y divertida a un mundo diferente. Y el helado también era delicioso! Nuestro guía, Gary, sabía lo suyo. Él era luminoso, agradable y estaba ansioso por responder a tus preguntas. Este no es un estudio de la historia de la comida en San Antonio, ya sea ahora o en el pasado. Esta excursión está concentrada en dos restaurantes, bigas y Gwendolyn's, pero ambos lugares están bien vale la pena unas horas de su tiempo. Como una oportunidad de mirar detrás de la cortina en unos de los mejores restaurantes de San Antonio sacarlas juntos, esta excursión no puede ser mejor.Más

Escribió una opinión el 17 de febrero de 2015

La comida es fantástica, guía y excursión Al haber llevado más de 10 tours de comida en muchos lugares, siempre hemos encontrado los mejores mezcla varias partes de esa ciudad y la cultura del país que incluyen la cocina. Pero, por supuesto, cómo la guía...y restaurantes entregar hace una gran diferencia. Nuestra familiaridad en cierta medida con San Antonio, debido a que los miembros de la familia aquí (en la ciudad para una boda) nos hizo pensar sobre un recorrido de sólo River Walk restaurantes ya que hemos tenido poco éxito encontrar algo verdaderamente excepcional, obviamente, una meca turística. Así que, para hablar de la comida. El helado en Justin es realmente denso y suave, pero a la vez muy refrescante. En realidad teníamos 4 bolas medianas de helado e incluso un sabor de algunos otros. No escatimando aquí. Los sabores eran claramente vinculada con la cultura como nuestra guía dijo que serían a menudo. No estropee por nombrando los sabores. Nota: Gary (más en él más tarde) le gusta tener que contratados por jugar juegos de comida en la excursión, normalmente lo que significa que tienes que identificar los sabores y o ingredientes. Fue divertido. Biga en los bancos es un restaurante excepcional en la decoración y la comida. El chef es Bruce Auden y él fue muy amable y agradable y se podía ver cómo que filtrada por el personal. No esnobismo aquí a pesar de los muchos elogios. Su giro en Tex Mex estaba fuera de lo normal y simplemente deliciosa. Gwendolyn era maravillosa. El chef probado para él hace todo lo posible para que sea para nuestro viaje. No estaba claro si iba a Gary ha desempeñado un video del chef, que era de agradecer y interesante. Pero, por desgracia! El chef hizo después de todo ( tan atento de él a hacer un esfuerzo extra para estar allí) así que conseguimos verlo como un orador via el vídeo y en persona. El chef Michael Sohocki y jamás apasionado e intenso sobre comida insistiendo que conecta con fuentes locales, la muestra de comida aquí fue de lo más creativa y tan sabroso aunque utilizando combinaciones nunca he probado o creo que trabajaría - creo que me hacen! Este es un sitio único, chef y comida. En el final, nos quedamos más que satisfechos con 3 lugares. Esta excursión es de sólo $49,99 y sólo se tarda 3 horas o menos de su tiempo, pero encontrará la comida y la experiencia en conjunto bien por encima de la media. Esta excursión de comida es claramente sobre calidad aunque cantidad (informationally así) no es deficiente. Yeh, no te llenos pero cómodamente lleno, pero muy satisfechos en general. Por último, pero no menos importante, lo que sacamos en conjunto fue nuestro guía Gary. Él es totalmente invertido en este recorrido y conoce su ciudad (a decir lo menos) chefs, restaurantes y cocina. Él es muy elocuente, y mientras que ciertas cosas específicas que dijo un justo el tiempo y lugar (gran equilibrio aquí) es evidente que él y los chefs apreciar cada los esfuerzos de otros para crear un tipo muy especial de tour de comida. No estoy seguro de si era el mejor tour de comida que jamás haya tenido pero sin duda en la cima y no puedo decir que me gustó mucho mejor y es el primero que inspiró a dejar un comentario!Más

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2015

Me he tomado tours media docena de comida en los Estados Unidos como en el extranjero y éste fue de lejos el peor. La guía convertía esto como una comida y visita cultural. Él es claramente que hace hincapié en la cultura ya que hay...sólo tres paradas para comida. No hay problema, me da la cultura entonces. Excepto, que también es deficiente. La guía parecía distraído, no dar muchos detalles, y media contamos historias. Después de pasar tres horas con él, no podría decir que se establecieron San Antonio, donde las influencias culinarias de, lo que la batalla de el Alamo fue sobre los barrios o lo que hay en San Antonio. te puedo decir que no le gusta Tex Mex, marisco, ni el clima caliente. Lo sé, porque él dijo que todos ellos repetidas veces. Los tres restaurantes estaban bien. Para mí, fue todo acerca de la guía. Además de no ser muy atrayente, había algo un poco sexista acerca de su presentación. Él mantuvo se refieran a trabajadoras de los restaurantes como las niñas. Y, repetidamente. 'dicen las chicas, y ellos te consiguen.' o 'I siempre puede decir cuando fue una de las niñas que preparados que plato. ». En la última parada, jugó un video sobre su teléfono del chef en algunos tipo de banquete de premios. que casi no se oía el sonido de su teléfono, y él sosteniendo que para 10 personas para ver. Estaba demasiado. La excursión sería mejor con un guía diferente y dos más paradas en el camino. Me arrepiento de no alquilar una bicicleta o el tour en este hermoso día y saltearse esto todos juntos. Una enorme decepción.Más

Escribió una opinión el 30 de enero de 2015

Hemos estado en varias excursiones de alimentos en los Estados Unidos y Europa, así como nuestra experiencia en la bifurcación en el río inesperado, principalmente en el buen sentido. A diferencia de otros tours que te llevan a seis restaurantes y te dejan llenos al...final, como anuncian en su página web, aquí tienes dos aperitivos y helado aquí. Sin embargo, la ventaja es que las tres paradas son de primera categoría y puedes sentarte con el chef, hacer preguntas, y la cocina. Gary está también muy bien informados acerca de la historia y la arquitectura de la zona de Riverwalk, no sólo en su comida preparada aguantar, pero para responder a nuestras muchas preguntas con autoridad al azar. Yo tenía que descontar una estrella como mi esposa no podía comer el aperitivo en una de las paradas por el Salt alto contenido. El chef admitidos al servir la comida, que era demasiado salada.Más

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2014

helado y un pequeño aperitivo en otros dos restaurantes. Vimos una cocina y hablado con un chef/propietario.

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2014

Hemos estado en varios alimentos Tours en varias ciudades y esta es la mejor experiencia en general. Gary, nuestro guía, era muy bien informados acerca de las cocinas, los chefs, y el patrimonio de la ciudad. Visitamos 3 lugares y conocimos el 'chef' en persona...en cada lugar. Esto es de tres (3) horas de puro entretenimiento y educación. RichardMás

Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2014

Durante una breve estancia en San Antonio (la primera), decidimos probar la bifurcación de la excursión por el río basado en TripAdvisor. Gary nos llevó a tres horas que incluía tres paradas de comida. Él ofrecido datos interesantes sobre San Antonio como entramos a través...de la ciudad y a lo largo del río. Realmente disfrutamos hablando con los chefs en 1 paradas (Justin's) y 3 (Gwendolyn's ); parecía como si la segunda parada (Biga en los bancos) no estaba esperándonos. Nos sirvieron un aperitivo y darnos un paseo por el restaurante, pero no tuvimos oportunidad de reunirse con el chef. Gary conoce bien los restaurantes y ofrece un montón de información interesante. Si no fuera por su yo jamás he notado la 2ª y 3ª restaurantes. Ten en cuenta que te quieren cenar después. Yo lo recomendaría su durante los primeros visitantes a San Antonio.Más

Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 358 hoteles cercanos
Menger Hotel
3.120 opiniones
A 0,12 km
Riverwalk Vista
550 opiniones
A 0,13 km
Hyatt Regency San Antonio
3.677 opiniones
A 0,13 km
Wyndham Riverside Suites
169 opiniones
A 0,18 km
Restaurantes cercanosVer los 5.106 restaurantes cercanos
Colonial Room Restaurant
323 opiniones
A 0,1 km
Q Kitchen | Bar - Hyatt Regency
254 opiniones
A 0,11 km
Haagen Dazs Ice Cream
116 opiniones
A 0,08 km
Bier Garten
346 opiniones
A 0,09 km
Atracciones cercanasVer las 663 atracciones cercanas
The Magicians Agency
273 opiniones
A 0,02 km
Alamo Plaza
1.048 opiniones
A 0,05 km
Battle For Texas: The Experience
469 opiniones
A 0,09 km
San Antonio's Official Visitor Information Center
140 opiniones
A 0,09 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Fork in the River.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación