Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tourist-Information Jever

Abierto ahora: 09:00 - 17:00
Abierto hoy: 09:00 - 17:00
Todas las fotos (33)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Abierto ahora
Horario de hoy: 09:00 - 17:00
Duración sugerida: < 1 hora
Clima local
Por Weather Underground
17°
sep
12°
oct
nov
Contacto
Alter Markt 18, 26441 Jever, Baja Sajonia, Alemania
Página web
+49 4461 939261
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
2 resultados
Calificación de viajeros
2
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
2
0
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2018
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2018
Traductor de Google

Más

Fecha de la experiencia: abril de 2018
Cerca
Hoteles cercanosVer los 5 hoteles cercanos
Stadthotel Jever
70 opiniones
A 0,31 km
Hotel Pellmuhle
20 opiniones
A 0,53 km
Friesen Hotel
51 opiniones
A 0,65 km
GreenLine Hotel Im Schutzenhof
47 opiniones
A 1,57 km
Restaurantes cercanosVer los 38 restaurantes cercanos
Der Butt
144 opiniones
A 0,13 km
Haus der Getreuen
106 opiniones
A 0,19 km
Marienbraeu
77 opiniones
A 0,18 km
Hecht Happchen & Meer
23 opiniones
A 0,28 km
Atracciones cercanasVer las 7 atracciones cercanas
Schlossmuseum
53 opiniones
A 0,09 km
Mauros
15 opiniones
A 0,12 km
Stadtkirche
10 opiniones
A 0,17 km
Friesisches Brauhaus
28 opiniones
A 0,23 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Tourist-Information Jever.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación