Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
191
Todas las fotos (191)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente94 %
  • Muy bueno3 %
  • Normal1 %
  • Malo1 %
  • Horrible1 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
dic
ene
10°
feb
Contacto
Ravagni, 4, 52031 Anghiari, Italia
Página web
+39 335 587 6980
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (219)
Filtrar opiniones
156 resultados
Calificación de viajeros
146
6
2
1
1
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
146
6
2
1
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 156 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 semanas atrás

Después de leer las reseñas, 4 de nosotros decidimos probar un tour de aceite de oliva, ¡una de las cosas más conmemorativas que hicimos! ! La comida, la conversación, el vino, el aceite de oliva y las risas. Gracias Francesco por un día tan hermoso..... Todos pedimos aceite de oliva, gappa y muchas botellas pequeñas de los diferentes aceites que él fabrica. Encantados de decir que todos llegaron a Canadá y ahora estamos recordando nuestro tiempo entre los olivos.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Opinión escrita 4 semanas atrás

¡Francesco de hecho trató a nuestro grupo de 14 como familia! Primero hicimos un recorrido por las prensas de aceite de oliva y arboleda. Luego tuvo una maravillosa comida de 5 platos en su comedor, el vino fluyó. Luego la grappa. . . . Francesco,...tuvimos un día muy memorable y hablaremos de ello durante muchos años. ¡GRACIAS! ! !  (Si ordena "futuros", ¡asegúrese de registrar lo que ordenó! ¡Será tarde!)Más

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Opinión escrita 4 semanas atrás

Vuelve 2016 con un gran grupo de amigos. . . Francesco nos trató como a una familia y realmente disfrutamos de nuestro recorrido y de la deliciosa comida preparada para nosotros. Nuestra orden de aceite de oliva se recibió un poco tarde, pero vale la...pena esperar!Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
Francesco B, Direttore en Ravagni since 1421, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 4 semanas atrás

Si desea disfrutar de una experiencia verdaderamente local, este es el lugar para usted. Nuestro anfitrión, Francesco, nos dio la bienvenida a todos en su mesa y fue como ser invitado a un almuerzo familiar. Estaba tan animado y entusiasmado en su narración sobre todo,...desde los procesos en la producción de aceite de oliva hasta la comida simple pero deliciosa que se sirve a su familia y la historia detrás de "Ravagni desde 1421". Tomar muestras de los diversos aceites de oliva y vinagres es un verdadero placer. . . ¡Y buen marketing basado en cuánto compramos! ! Ravagni cumplirá 600 años en junio de 2021 y esperamos estar allí para celebrar con Francesco. (Francesco ... ¡Gracias por el capuccino!Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2018

Éramos 5 de Canadá. Nos unió una joven pareja encantadora de Amsterdam. Estuvimos allí 4 horas la comida vinagre de aceite de oliva y vino eran geniales. Francesco fue el mejor anfitrión. Recomendaría una visita aquí si estás en la zona. Fue uno de los...momentos más destacados de nuestros 17 días en Italia. Esperamos volver en 2021 para el 600 aniversario.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018

Nuestra visita a la viña de Ravangi y el aceite fue increíble! ! ! La comida era deliciosa, el aceite de oliva era tan sabroso y el vino era tan suave que hacía pura alegría a nuestro paladar. Pero sobre todo fue Francesco quien fue...el conductor de todo esto. Su felicidad, su sonrisa y su gran dolor abierto hicieron de nuestro viaje y una aventura que apreciará por siempre.Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017

Visité Francesco para su degustación de aceite de oliva y el almuerzo con 20 de mis familiares el pasado junio. Éramos cuatro generaciones, que van desde 2 años hasta 90 años. Que todos disfrutamos mucho! El entusiasmo y el amor de francesco lo que hace...energizarte. Y no te dejes engañar por su descripción de un "almuerzo". Había tanta comida y todo era maravilloso! Todo se cultiva allí en su granja y tan delicioso. Nuestra visita fue sin duda lo más destacado de nuestro viaje! Se recomienda, Francesco solo aceptan efectivo, American Express o PayPal para el pago.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Escribió una opinión el 4 de julio de 2017

Recomiendo visitar la Granja Ravagni Aceite de oliva y pasar un par de horas con Francesco aprendiendo sobre y de cata de aceite de oliva. Proporciona un único hasta la presentación de la tierra del aceite de oliva sobre la que él tiene una pasión....Nos lo pasamos de maravilla en la veranda tratando sus diferentes aceites de oliva y otros productos y disfrutar de un almuerzo encantador con su vino de la casa. Una experiencia única y memorable y bien merece la pena los 30 euros.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Escribió una opinión el 3 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos aquí basado en las críticas y fue mejor de lo esperado. Francesco es una apasionante historia y en su cajero inglés roto que integraron una historia increíblemente interesante de cómo su aceite está hecho y cómo los está matando la producción en masa de...los beneficios de salud esenciales de aceite de oliva. La presentación fue corta (unos 15 minutos), lo que le siguió fue la experiencia más increíble, nos recibieron en la vida de real los italianos. Primero el aceite era probado, que es como cualquier otro aceite que he tenido. Entonces empezaron a salir comida, tan fresco. Todo fue de su jardines y fueron preparados perfectamente. Delicioso. . . El vino (hecho en el lugar) también eran geniales. Al final se podía comprar algunos de sus productos, si te apetecía. No te pierdas este cuando estás aquí. . Una de las mejores experiencias que he tenido.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Escribió una opinión el 22 de junio de 2017

Este era parte de un viaje de un día en la zona de Arezzo y anghiari para un grupo de 16; había 4 destinos y esta es la tercera, todos previamente organizado para nosotros. Empezó con Francesco explicarnos las plantas de aceite de oliva", todo...el proceso es simple y de acuerdo a nuestro anfitrión, que sin embargo explicó con gran entusiasmo y animación. El almuerzo y cata de aceite de oliva, seguido; que fue una delicia delicia! Nos sentamos alrededor de una mesa larga bajo el árbol, disfrutando del ambiente agradable, tranquila pero amenos; era tan relajante que el perro y el gato eran ambos profundamente dormidos bajo nuestros pies. El plato de pasta y la placa fría eran deliciosos, así como de las diferentes de aceite de oliva y grappa. Era exactamente lo que me imaginaba un campo toscano almuerzo sería y más.Más

Fecha de la experiencia: junio de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 2 hoteles cercanos
Hotel La Meridiana
94 opiniones
A 2,52 km
Anghiari Hotel
141 opiniones
A 2,56 km
Podere Violino
423 opiniones
A 6,47 km
Borgo Palace Hotel
226 opiniones
A 6,78 km
Restaurantes cercanosVer los 31 restaurantes cercanos
Il Feudo del Vicario
1.271 opiniones
A 2,63 km
Bar Pizzeria Baldaccio
242 opiniones
A 2,6 km
Cantina del Granduca
301 opiniones
A 2,66 km
La Nena
562 opiniones
A 2,6 km
Atracciones cercanasVer las 17 atracciones cercanas
Anghiari
560 opiniones
A 2,64 km
Cattedrale di san Giovanni Evangelista
131 opiniones
A 8 km
Museo Statale di Palazzo Taglieschi
70 opiniones
A 2,65 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Ravagni since 1421.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación