Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Good Tastes of Tuscany - Day Classes

160 opiniones

Good Tastes of Tuscany - Day Classes

160 opiniones
Obtené la experiencia completa y reservá un tour
Recomendado
Nuestros tours y actividades más populares
Experiencias cercanas
Otras experiencias en Lastra a Signa
160Opiniones2Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 148
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
AnnaSerani escribió una opinión (nov. de 2016)
16 aportes1 voto útil
+1
Conocimos la Academia en Mayo de este año y nos fascinó todo; volvimos en Septiembre por que necesitábamos aprender más de ellos; tienen una familia y un equipo de trabajo llenos de amor y dedicación; ellos tienen la cocina típica Italiana, las instalaciones son amplias, limpias y organizadas, los profesores son excelentes, Albertho, Maurizzio y Michele, nos enseñaron platos deliciosos y nos divertimos muchísimo. La Accademia produce sus propios vinos y aceite de oliva de óptima calidad!! Este destino es perfecto y 100% recomendable para todos los viajeros, que buscan un lugar especializado en la verdadera gastronomía de la Toscana. Volveremos en Marzo 2017!!!!!
Leer más
Fecha de la experiencia: mayo de 2016
Útil
Compartir
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Grant M escribió una opinión (jul. de 2019)
43 aportes28 votos útiles
Comenzamos la clase, y una vez que prescindimos de un poco de comportamiento masculino estereotipado italiano, la clase continuó, y con nuestro muy experimentado chef y otros dos aprendimos mucho, cocinamos una comida excelente, que nos divertimos comiendo en el restaurante. Al final, y se divirtió mucho en el proceso. También hubo una buena consideración para el participante que era intolerante al gluten. No dude en recomendar esta clase a nadie.
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2019
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
TrekandRun escribió una opinión (jul. de 2019)
Toronto, Canadá141 aportes15 votos útiles
+1
Había otras 3 personas tomando el curso. Yo era el único vegano, pero me hicieron concesiones y sin molestar a los demás (al proporcionar mozzarella vegana). Nuestro profesor era un experimentado chef local que había trabajado en muchos de los restaurantes de 5 estrellas de Florencia y conocía la cocina toscana. Muchos consejos nos llegaron durante el transcurso del día, como no tirar la pasta del agua hirviendo cuando está lista, en lugar de eso, use pinzas para no dañar la pasta y retener el agua para usar en su pesto, por lo que Puedes adelgazar a tu gusto! Habiendo pasado la mañana preparando caldo, salsa de tomate, pesto de nuez, ribollita (sopa campesina toscana), pasta hecha a mano, parmesana de berenjena y ensalada de alcachofas bajo la guía del Chef (nos asignó trabajos individuales y trabajamos juntos para completar cada tarea) nos sentamos juntos y Lo comimos junto con una botella de vino de la finca. Un día excelente y, sin duda, la clase de cocina más informativa que he tomado.
Leer más
Fecha de la experiencia: abril de 2019
Google
Útil
Compartir
ileneDGW escribió una opinión (oct. de 2018)
Wynnewood, Pennsylvania29 aportes9 votos útiles
+1
Nos encantó nuestra experiencia de cocina con el chef Alberto. Nos alojamos en Florencia y organizamos traslados junto con la experiencia de cocina. Fue tan fácil y sin problemas. ¡Pudo haber sido la única noche de vacaciones sin discutir! Somos una familia de 4 con 20 años y 14 años. Dos veganos y dos que se comen de todo. Fueron increíbles para satisfacer nuestras variadas necesidades dietéticas. Fue divertido, aprendimos nuevas técnicas de cocina que ahora practicamos en casa y ¡la comida estuvo deliciosa! ! ! Valió la pena el dinero. Los recuerdos no tienen precio.
Leer más
Fecha de la experiencia: agosto de 2018
Google
Útil
Compartir
Jordanna M escribió una opinión (sep. de 2018)
Cape Coral, Florida8 aportes2 votos útiles
Esta clase fue lo más destacado de nuestro viaje. Ofrecieron una clase sin gluten donde aprendí a hacer múltiples artículos, uno de ellos era Tiramisu. No fue apresurado en absoluto. El chef fue tan increíble para escuchar y aprender. Las mejores personas que podrías conocer. Recomiendo encarecidamente a cualquiera que venga a la zona! !
Leer más
Google
Útil
Compartir
Anterior