Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ex Stabilimento Florio delle Tonnare di Favignana e Formica

Via Giovanni Amendola 29, 91023, Sicilia, Italia
+39 324 563 1991
Página web
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Sorpresa

Visita obligatoria...si hablas italiano. Antigua fábrica de latas de atún, se encuentra en un... Más información

Escribió una opinión el 6 septiembre 2017
Felipe E
Indispensable visita en las Egadi

Un poco de historia antigua y reciente en un lugar con mucho que decir sobre Sicilia.Coincidimos... Más información

Escribió una opinión el 23 septiembre 2015
Txema C
,
Bilbao, España
Leer las 4.184 opiniones
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acercá el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente82 %
  • Muy bueno15 %
  • Normal1 %
  • Malo1 %
  • Horrible1 %
Duración sugerida: 2-3 horas
UBICACIÓN
Via Giovanni Amendola 29, 91023, Sicilia, Italia
CONTACTO
Página web
+39 324 563 1991
Escribí tu opinión
Opiniones (4.184)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 65 opiniones

Opinión escrita 6 septiembre 2017

Visita obligatoria...si hablas italiano. Antigua fábrica de latas de atún, se encuentra en un impresionante edificio restaurado

Agradecele a Felipe E
Opinión escrita 23 septiembre 2015

Un poco de historia antigua y reciente en un lugar con mucho que decir sobre Sicilia.Coincidimos con un excelente concierto de verano en su interior.

Agradecele a Txema C
Opinión escrita 9 septiembre 2015

Mucho mas que un museo de la pesca del atún, una vista multimedia a lo que fue el lugar donde Romanos y Cartago enfrentaron sus naves en la 1 guerra Púnica. Restos de sus naves y recreación de las batallas. Hoy un magnífico concierto de...Más

2  Agradecele a Txema C
Opinión escrita 9 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Interesante para visitar. Muy grande . Y es un poco la historia de esta isla sl igual que los tufos. Me gustó y vale ir !!

Agradecele a Anitali
Opinión escrita 26 agosto 2015

Fuí en horario nocturno, a las 22horas. Interesante para conocer el proceso de pesca y elaboración del atún. Las visitas se realizan sólo en italiano, no hablando ni castellano ni inglés los guías de la visita. Dado que era el último turno de la visita...Más

Agradecele a Juan D. G
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 6 julio 2017

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Más

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 22 enero 2017

Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 26 noviembre 2016

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
La Pasticceria FC
2.690 opiniones
A 0,4 km
Caffe Mazzini
449 opiniones
A 0,41 km
Bar du Marinaru
804 opiniones
A 0,46 km
SottoSale Ristorante
945 opiniones
A 0,44 km
Atracciones cercanas
Egadilandia
189 opiniones
A 0,46 km
Palazzo Florio
207 opiniones
A 0,44 km
Casa Museo Matteo Sercia
39 opiniones
A 0,33 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Ex Stabilimento Florio delle Tonnare di Favignana e Formica.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar