Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
8
Todas las fotos (8)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente58 %
  • Muy bueno14 %
  • Normal28 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
13°
oct
-1°
nov
-5°
dic
Contacto
Ammergauer Str. 8 | Gemeinde Ettal, 82488 Ettal, Baviera, Alemania
Página web
+49 8822 3534
Llamar
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
0
0
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
0
0
1
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 de abril de 2017

Nada muy especial para esquiar, pero algunos. . Lugares para comer, y agradable que no merece la pena ir localsbut fuera de su camino para ser que está en su ruta, espero que esta ha sido de alguna ayuda para usted. . .

Cerca
Hoteles cercanosVer los 4 hoteles cercanos
Hotel Blaue Gams
172 opiniones
A 0,14 km
Hotel Klosterhotel Ludwig der Bayer
193 opiniones
A 0,22 km
Posthotel Ettal
31 opiniones
A 0,31 km
Das Posch Hotel
63 opiniones
A 3,06 km
Restaurantes cercanosVer los 10 restaurantes cercanos
Ettaler Muhle
95 opiniones
A 1,18 km
Cafe Restaurant Edelweiss
152 opiniones
A 0,28 km
Ludwig der Bayer Restaurant
199 opiniones
A 0,21 km
Restaurant Blaue Gams
73 opiniones
A 0,14 km
Atracciones cercanasVer las 7 atracciones cercanas
Ettal Abbey
476 opiniones
A 0,21 km
Benediktinerabtei Ettal
213 opiniones
A 0,21 km
Klosterbrauerei Ettal
27 opiniones
A 0,25 km
Schaukaeserei Ettal
58 opiniones
A 0,52 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Ettal Wintersport: Wildfutterung im Grasswangtal.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación