Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The International Kitchen - Classic Tuscan Table

24
Todas las fotos (24)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente91 %
  • Muy bueno0 %
  • Normal3 %
  • Malo0 %
  • Horrible6 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
dic
ene
10°
feb
Contacto
330 N. Wabash, 60611, Figline Valdarno, Italia
Página web
+39 312 467 0560
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (29)
Filtrar opiniones
23 resultados
Calificación de viajeros
20
0
1
0
2
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
20
0
1
0
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 23 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2017

Costo vs Valor = 2 estrellas Experiencia = 3. 5 estrellas Tratar con TIK / Resolución de problemas = (4. 5) Estrellas Total = 1 estrella Trabajé en Chicago, Illinois, para reservar nuestras vacaciones familiares con 8 meses de anticipación. Nos encanta el vino y...la cocina (en ese orden), así que fuimos a las mejores regiones vinícolas de Europa: el sur de Francia (Avignon) y Toscana (Lucca). Fue un viaje caro, pero fue nuestro último viaje a Europa porque habíamos viajado allí 3 veces antes, así que queríamos hacer de este un lugar especial. Tuvimos algunos problemas durante el viaje y TIK no pudo resolverlos a nuestra satisfacción. He viajado bastante por Europa y estoy familiarizado con el costo y la calidad que hay. Por la cantidad de dinero que pagamos, no obtuvimos el valor de nuestro dinero y, por lo tanto, no recomendamos TIK. EXPERIENCIA: Lo más destacado fue la clase de cocina en Aviñón en el restaurante LaMirande. El chef fue genial, pero no sabía quién era TIK, dijo que nunca había oído hablar de ellos. Al principio había un poco de confusión y tardó unos 30 minutos en descubrirlo. Descubrí que puedes contactar restaurantes locales directamente para clases de cocina y ahorrar dinero. DECEPCIONES: Hubo 2 decepciones notables en nuestro viaje. 1) Tu por tu cuenta una vez que estás de vacaciones. Pagamos cata de vinos en 2 bodegas en el valle del Ródano de Francia y solo fuimos a 1 bodega. TIK me dijo que era el error de sus socios y le pregunté a TIK si podían agregar una parada adicional de cata de vinos en la Toscana y me dijeron que tendría que trabajar con el conductor directamente. Pagaron nuestras tarifas de degustación en Toscana (120 euros), pero eso no compensó lo que pagamos y, lo que es más importante, la experiencia de toda una vida para degustar vinos en una de las mejores regiones vinícolas del mundo como familia y el propósito principal que fuimos al sur de Francia. 2) Nuestro alojamiento en Villa Gobbi Benelli se sentía como una habitación en el ático donde había espacio de almacenamiento en la entrada y había que subir 1. 5 vuelos. SUGERENCIA: Preste atención a su contrato y léalo detenidamente específicamente con respecto a los reembolsos y tarifas por cualquier cambio, incluso los menores.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
theintlkitchen, Owner en The International Kitchen - Classic Tuscan Table, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 10 de mayo de 2016

Cinco amigas escapaban a la toscana para pasar una semana en clases de cocina con Claudio que eran organizados por la cocina internacional. Durante cinco días, pasamos la mayoría de las mañanas cocinar una variedad de entrantes, verduras y postres italianos. Claudio estaba muy dispuesta...a compartir sus recetas, técnicas y trucos maravilloso con nosotros. Si nos cocina un plato especial y alguien no como un ingrediente, Claudio fue rápido para hacer un ajuste o crear otro plato que el individuo podría disfrutar. Él era bastante cálido y entretenido con una pasión en serio para su cocina. Todos los días, cada uno de nosotros sin cocinar una receta específica con Claudio y después de las clases de cocina, disfrutamos de los platos que habíamos preparado con vino, por supuesto. Para añadir variedad a la semana, había días que teníamos catas de vino, excursiones al mercado local con Claudio a comprar verduras a nuestra clase de cocina, excursiones a los pueblos cercanos a la colina y pueblos medievales, así como algunas tiendas. La cocina internacional que ofrece el diseño de programas, guías locales, logística y transporte a y desde el aeropuerto y todo fue saliendo exactamente como se había previsto. Proporcionan todos los detalles y las sábanas especiales indicando información "smart Street". Nos alojamos en un hotel local, que proporciona acceso a otras actividades si queríamos hacer otras cosas durante nuestro tiempo libre, de que había muy poco. Ya en otras oportunidades de cocinar con la cocina internacional. Si tienes un amor para viajar, cocinar, turismo y restauración - este es el viaje que te encantará. Claudio le ayudarán a hacer recuerdos para toda la vida!Más

Fecha de la experiencia: abril de 2016
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2015

Mi hija y yo pasamos una semana en el B&B del Chef Claudio, cocinar y viajar por todo el paisaje de la Toscana. Claudio es un cálido y magistral y comprometedor y profesor de chef. Sus técnicas y consejos estancia con nosotros para siempre. Una...verdadera experiencia culinaria y cultural maravillosa. Claudio encontrado personalmente con nosotros cuando llegamos y su atención y la de su personal y familiar, era increíble durante toda la semana. Él siempre estaba interesado en nosotros, ya que sus estudiantes y como huéspedes, y fuimos a grandes esfuerzos para asegurarse de que nuestra experiencia fue lo mejor que podría ser. Este programa es uno de los muchos ofrecidos por la cocina internacional, que nos pareció un excelente y organización bien dirigido. El personal internacional de la cocina era muy servicial, atento y profesional. Sin duda volveremos otra vez y lo recomendaría a otros. Recomendamos encarecidamente esta experiencia a cualquiera que esté interesado en mejorar sus conocimientos de cocina italiana, técnicas, pasando de maravilla con un profesor magistral y disfrutar de algunas de las zonas rurales más hermosas se cada ver.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2015
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2015

Elegimos para crear nuestro propio viaje por clases de reserva individuales en toda la Milán/región de Toscana. Tuvimos un viaje estupendo pero no todas nuestras experiencias de cocina vale la pena el precio muy alto! Si tuviera que hacerlo de nuevo me volvería a reservar...unas cuantas clases por cocina internacional y Google otros maestros locales, este aún ofrecen la variedad estoy buscando pero a un precio muy reducido.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2014
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2015

Pasamos varios días en esta ubicación rural en la Toscana tomando clases italianos más clásicos de cocina y ir en viajes cortos para explorar la campiña de los alrededores. Chef Claudio utiliza técnicas muy sencillas para producir comida maravillosa. Volví a casa con un montón...de excelentes recetas!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2015
Escribió una opinión el 26 de julio de 2015

Un día me tomó una clase de cocina en Florencia con chef Laura y fue el punto culminante de mi viaje de un mes por Europa. Primero de todo, Florencia es una ciudad hermosa, y pasamos la mañana en los mercados locales, pasar el tiempo...recoger los ingredientes correctos para la comida y para conseguir una educación de primera clase la comida y cultura de la comida de Florencia. Cocinamos toda la tarde en el hermoso apartamento de Laura en la parte antigua de la ciudad de Florencia, su cocina es un sueño hecho realidad para cualquier chef - y Laura hizo todo lo posible para explicar la estacionalidad de la comida, especias y los ingredientes. Más que eso, no obstante, era si era pasar el día con un buen amigo enseñanza la verdadera cocina de Florencia. Los platos, por supuesto, eran excepcionales y el tiempo pasado demasiado rápido. Se lo recomendaría a cualquiera que vaya a pasar un día con Laura cocinar y a los mercados de Florencia - será una experiencia que recordará durante mucho tiempo.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2015
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2014

La cocina internacional planeamos nuestro doce días de viaje a Sicilia. Fue estelar de principio a fin. trabajar con ellos era una alegría. El personal era muy profesional y agradable, escuchando a nuestro particular quiera y dándonos un itinerario maravilloso. La empresa que están asociados...con en Sicilia es de la más alta calidad y cada minuto pasado con sus guías expertos fue un placer; hacer un viaje especial en los mercados de antigüedades increíbles. Este era nuestro tercer viaje en Italia organizado por la cocina internacional, todas ellas únicas, con algunas experiencias geniales para cocinar. Nos lo recomiendo encarecidamente.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2014
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2014

Pasé 6 días con Chef Claudio y su personal para unas vacaciones culinario. Fue una auténtica delicia. El momento en que llegamos se reunió personalmente con nosotros en la puerta y se sirve vino. Se trata de un paciente, amable, apasionado y un gran maestro...de las Artes culinarias Su hermana Sabrina también ayuda con los tours y todo lo que necesites ella está allí para usted. Ella es divertido y tiene una algarabía contagiosa reír y tiene un hermoso espíritu. Me encantaron los hermosos jardines de la Toscana, con viñedos, olivos, higueras, verduras y hierbas frescas. La comida y el vino era delicioso y abundante. Estoy planeando volver otra vez y lo recomiendo encarecidamente la mesa de cocina toscana vacaciones y la cocina internacional.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2014
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2014

Este viaje fue increíble! La Toscana rústica ubicación era precioso! El B & B tenía un viñedo y todo tipo de árboles frutales, hortalizas, frutos secos, especias, etc. Cocinamos con ingredientes frescos todos los días. Las clases eran geniales! Chef Claudio pasamos una enorme cantidad...de tiempo nos enseñó técnicas y compartir sus recetas. Comimos fuera para la mayoría de nuestras comidas y cenas bajo sus bellas glorietas. Este viaje fue bien vale la pena el dinero que pagamos! Sin duda recomendaría el clásico Toscana mesa para gente a la que le gusta viajar y cocina.Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2014
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2014

No podemos decir suficientes cosas buenas sobre Chef Claudio y su equipo! Nos hicimos los tres intensos días de clases ... una maravilla. Esto fue una verdadera experiencia ... manos en cocinar pasta, salsas, platos principales, postres ... todo desde un gran maestro. Desde paseos...en jardines de hortalizas frescas a ver los platos que se sirven en el restaurante Ristorante. de molto Bene!!!!!!!!Más

Fecha de la experiencia: septiembre de 2014
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 6 hoteles cercanos
Montepatti
1 opinión
A 0,01 km
B&B Hotel Firenze Novoli
766 opiniones
A 0,11 km
B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo di Giustizia
699 opiniones
A 0,12 km
Diva Hotel
575 opiniones
A 0,42 km
Restaurantes cercanosVer los 92 restaurantes cercanos
Portico 91
320 opiniones
A 0,43 km
Accademia dei Palati
87 opiniones
A 0,12 km
Patrizia of La Cucina di Pat
33 opiniones
A 0,41 km
Pizza Man Baracca
501 opiniones
A 0,48 km
Atracciones cercanasVer las 17 atracciones cercanas
Chiesa di Sant'Ambrogio
16 opiniones
A 1,06 km
Info Point Aeroporto Amerigo Vespucci Firenze
19 opiniones
A 1,18 km
Tasting Italy Tours and Weddings
37 opiniones
A 0,14 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de The International Kitchen - Classic Tuscan Table.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación