Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Descripción general de los viajeros
  • Excelente75 %
  • Muy bueno25 %
  • Normal0 %
  • Malo0 %
  • Horrible0 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
-4°
dic
-5°
ene
-4°
feb
Contacto
Schyrenplatz 1 | Scheyern, 85298 Pfaffenhofen an der Ilm, Baviera, Alemania
Página web
+49 8441 7520
Llamar
Mejorar este perfil
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
1
0
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2017

No te lo puedes perder si estás en el área de Munich. Un monasterio que produce pan, queso, carne, y la mejor cerveza en el planeta. Disfrute en su propia beirgarten! Horario limitado en el delicatessen.

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Moosburger Hof Hotel & Restaurant
72 opiniones
A 0,25 km
Hotel Schyrenhof
11 opiniones
A 5,06 km
Hotel Thannhof
28 opiniones
A 5,77 km
B&B Hotel Holledau
35 opiniones
A 6,65 km
Restaurantes cercanosVer los 34 restaurantes cercanos
Restaurant Weinschwarmer
22 opiniones
A 0,12 km
Trattoria Da Flavio
43 opiniones
A 0,38 km
Muellerbraeu
44 opiniones
A 0,17 km
Cafe Hipp
28 opiniones
A 0,19 km
Atracciones cercanasVer las 9 atracciones cercanas
Rathaus Pfaffenhofen a. d. Ilm
6 opiniones
A 0,16 km
Benediktinerabtei Scheyern
21 opiniones
A 5,06 km
Waldkletterpark Oberbayern
8 opiniones
A 12,07 km
Deutsches Hopfenmuseum - German Hop Museum
29 opiniones
A 12,21 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Benediktinerabtei zum Hl. Kreuz.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación