Club Tapiz Hotel & Restó es un espacio desarrollado para los amantes del vino y la buena cocina que llegan a Mendoza para una experiencia real a través de la participación de las actividades del viñedo, la cata y las clases de cocina. Placer y relajación son nuestras premisas, en un entorno de uvas, montañas y olivos.
El restó, bajo la dirección de la prestigiosa Soledad Nardelli (#21 best chef de Latinoamérica y chef L’Avenir), ofrece una experiencia gastronómica inspirada en la propia huerta y los productos que identifican Mendoza, obtenidos de las propias fincas que posee Tapiz.
Junto al edificio se encuentra la antigua bodega con sus grandes barricas de roble francés y una sala bautizada como "Pour Le Galerie" donde los eventos se llevan a cabo bajo un increíble mural de 22 x 4 metros realizado por el famoso artista local Sergio Roggerone. Completan este espacio una olivícola y una cava de espumantes.
El edificio principal fue declarado patrimonio histórico, arquitectónico y turístico de la Región por las autoridades provinciales en 2006. Entre otros reconocimientos, resultó elegido por Best of Mendoza / Great Wine Capitals como mejor Alojamiento de Mendoza en el 2008 y obtuvo el Oro por las prácticas sustentables aplicadas en 2011.
En 2012, ganó en la categoría Relax and Spa de Traveller´s Choice de TripAdvisor, obteniendo a su vez certificado de excelencia por 5 años consecutivos (siendo la última en 2015).
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicitar su perfil