Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tsitsikamma Village Inn

Guardar
Compartir
Darnell Street, Storms River, Tsitsikamma National Park 6308 Sudáfrica
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
US$ 77
Ver oferta
Reservá ahora, pagá durante la estadía
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Viajero (507)
Habitación y suite (124)
Comedor (58)
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.

Información

N.º 2 de 5 hoteles en Storms River
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Premios Travellers' Choice

Bienvenido a Tsitsikamma Village Inn, tu segundo hogar en Storms River. Tsitsikamma Village Inn tiene como objetivo conseguir que tu visita sea lo más relajante y agradable posible, razón por la que tantos huéspedes siguen volviendo año tras año.

Las habitaciones de Tsitsikamma Village Inn ofrecen televisor de pantalla plana, aire acondicionado y chimenea, y los huéspedes pueden estar conectados con wifi gratuito.

Además, durante la estancia en Tsitsikamma Village Inn los huéspedes tienen acceso a sillas de playa, mobiliario exterior y cafetería. También puedes disfrutar de piscina y desayuno. ¿Necesitas un sitio donde aparcar? Hay parking gratis disponible en Tsitsikamma Village Inn.

Cuando te apetezca probar comida local, dirígete a Marilyn's 60's Diner y De Oude Martha, conocido por servir costillas, popular entre residentes y viajeros.

Durante tu viaje, no te olvides de ir a ver galerías de arte, como Bitou Art Gallery.

Tsitsikamma Village Inn te acerca a lo mejor de Storms River, tratando de que disfrutes de una estancia relajante y agradable.

Leer más
Vista completa
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Bar/Salón
Sala de juegos
Excursionismo
Instalaciones para conferencias
Salas de reuniones
Estacionamiento en la calle
Wifi
Toallas para la piscina/playa
Piscina al aire libre
Cafetería
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno bufet
Comidas para niños
Esnórquel
Canotaje fuera del predio
Dardos
Tenis de mesa
Seguridad las 24 horas
Almacenamiento de equipaje
Hotel para no fumadores
Muebles de exterior
Sala de estar o con TV compartida
Reposeras/Sillas playeras
Servicio de lavandería
Servicio de planchado
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Servicio de limpieza
Balcón privado
Caja fuerte
Máquina de café/té
TV pantalla plana
Productos de tocador de cortesía
Secador de pelo
Teléfono
Servicio de despertador/Reloj despertador
Mostrar más
Tipos de habitación
Suite nupcial
Habitaciones para no fumadores
Suites
Habitaciones para familias
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Gama media
Idiomas que habla
Inglés, Afrikáans
1315Opiniones7Preguntas y respuestas1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 616
  • 500
  • 162
  • 25
  • 12
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
p_miadosqui escribió una opinión (ene. 2019)
2 aportes
Hermosa estadía. El personal muy amable, buena relacion precio-calidad. Ubicacion a 5 min del ingreso principal al Parque Nacional. 2 restaurant internos en el complejo que junto con sus grandes jardines hacen una estadía deseada.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Fecha de la estadía: enero de 2019
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Útil
Compartir
María Alejandra B escribió una opinión (feb. 2018)
35 aportes10 votos útiles
El Hotel es el mas grande del pueblito de TsiTsikama, que parece no ofrecer una opcion mejor.... El hotel tiene amplios jardines, un comedor muy lindo ambientado, tiene pileta agradable, execlente desayuno. La habitacion que nos asignaron era muy simple y esta ubicada dentro de grupo de cuartos ubicados muy cerca uno del otro, la ventana daba a los pasillos de circulacion por lo cual no existia privacidad. Otro punto muy malo es el servicio de internet, que no llega a la habitacion y con suerte hay algo de conectividad cerca de conserjeria. Recomiendo ser cuidadoso al elegir la ubicacion de la habitacion para que no les pase lo mismo que a nosotros!
Leer más
Fecha de la estadía: enero de 2018
Limpieza
Servicio
Tipo de viaje: Viajó con familia
Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo pedir una habitacion que tenga privacidad y no este ubicada cerca de otras. no elegir...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Útil
Compartir
Respuesta de VillageInnHotel, Owner de Tsitsikamma Village Inn
Respondida el 1 de mar. de 2018
Thank you for sharing your review. We are very happy to hear that you had a good overall stay and enjoyed an excellent breakfast. Our big swimming pool is a big treat for our guest during Summer and our buffet breakfast offers a big variety to choose from. We appreciate your feedback on where we can improve to make every guest's stay memorable. We hope you traveled home safely and that we will have the pleasure of seeing you again. Best wishes, The Tsitsikamma Village Inn team.
Leer más
Sergio G escribió una opinión (feb. 2017)
Buenos Aires, Argentina40 aportes21 votos útiles
El gran problema de este lodge es que no le explicaron a la gente que atiende que el servicio y la atencion al cliente es algo importante. La limpieza de la habitacion deja mucho que desear pero sobre todo en la recepcion es como que te hacen un favor si te contestan una pregunta. Las instalaciones son precarias pero es lo que te venden. Es para estar maximo 2 noches. Toda la vida me hospedaria en Plettenberg Bay e iria a Tsitsikamma por el dia. No es lejos. El restoran q tienen y el desayuno es bastante bueno. Las habitaciones no. Camas chicas y se oye todo lo que sucede en las aledañas.
Leer más
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Útil
Compartir
Respuesta de VillageInnHotel, Owner de Tsitsikamma Village Inn
Respondida el 19 de feb. de 2017
Thank you for taking the time to review your stay at The Tsitsikamma Village Inn. We appreciate your feedback on what we are doing right, and where you feel we need to improve our service and facilities to avoid our guests leaving disappointed in future. Thank you for bringing this to our attention and please accept our apologies for the inconveniences caused during your stay. We hope that you have traveled home safely. Best wishes, The Tsitsikamma Village Team.
Leer más
cina_ar escribió una opinión (dic. 2016)
Provincia de Buenos Aires, Argentina161 aportes38 votos útiles
las diferentes habitaciones de este hotel recrean una aldea antigua. cada dos habitaciones la edificacion varia, es muy bonito. detras tienen un pequeño jardin con pajaros. Posee pileta y una muy linda glorieta. hay un lindo bar al lado.
Leer más
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Habitaciones
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó solo
Útil
Compartir
Respuesta de VillageInnHotel, Owner de Tsitsikamma Village Inn
Respondida el 12 de dic. de 2016
Thank you so much for your lovely review! It warms our hearts to hear that you have enjoyed the unique experience of staying with us in the Tsitsikamma Village :) We hope that you have traveled home safely, and we hope that we will see you again soon.
Leer más
Ainhoa L escribió una opinión (sep. 2016)
Sopelana, España15 aportes2 votos útiles
Llegamos alli y nos dieron las habitaciones más sencillas pero estaban muy bien y nos salieron muy baratas. La atención es muy buena y los desayunos maravillosos. Los jardines son muy bonitos y está muy cerca de la entrada del Parke de Tsitsikama.
Leer más
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Ubicación
Servicio
Calidad del descanso
Tipo de viaje: Viajó con familia
Útil
Compartir
Respuesta de VillageInnHotel, Owner de Tsitsikamma Village Inn
Respondida el 28 de sep. de 2016
Thank you so much for taking the time to review your experience with us, we are so pleased to hear that it has been one to remember! We hope that you have traveled home safely, and that we will have the pleasure of seeing you again in future :)
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
US$ 58 - US$ 103 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
SudáfricaEastern CapeTsitsikamma National ParkStorms River
CANTIDAD DE HABITACIONES
49
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil
Preguntas frecuentes sobre Tsitsikamma Village Inn
¿Qué atracciones populares están cerca de Tsitsikamma Village Inn?
Algunas atracciones cercanas son Bitou Art Gallery (0,4 km) y Storms River Arts & Crafts Centre (0,4 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Tsitsikamma Village Inn?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son wi-fi gratis, piscina y restaurante.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Tsitsikamma Village Inn?
Los huéspedes pueden disfrutar de restaurante, bar/salón y desayuno disponible durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Tsitsikamma Village Inn?
Sí, estacionamiento gratis y estacionamiento en la calle están disponibles para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Tsitsikamma Village Inn?
Algunos restaurantes bien ubicados son Tsitrus Cafe, Taste Restaurant Tsitsikamma y Marilyn's 60's Diner.
¿Hay oportunidades de ejercitar en Tsitsikamma Village Inn?
Sí, los huéspedes tienen acceso a piscina durante su estadía.
¿Está Tsitsikamma Village Inn ubicado cerca del centro de la ciudad?
Sí, está a 0,4 km del centro de Storms River.
¿Tsitsikamma Village Inn ofrece algún servicio comercial?
Sí, los huéspedes tienen acceso a salas de reuniones y salas de conferencias durante su estadía.
¿Qué idiomas habla el personal de Tsitsikamma Village Inn?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés y afrikáans.
¿Tsitsikamma Village Inn tiene alguna vista hermosa?
Sí, los huéspedes con frecuencia disfrutan de vista a la montaña, que se ofrece aquí.