Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Days Inn by Wyndham Victoria Uptown

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Restaurante
Piscina
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bar/Salón
Acceso para discapacitados
Wi-Fi pública
Salas de reuniones
Hotel para no fumadores
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Campo de golf
Centro de negocios con acceso a Internet
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Salón de banquetes
Lavandería de autoservicio
Salas de conferencias
Desayuno disponible
Sauna
Mostrar más
Características de la habitación
Kitchenette
Suites
Habitaciones para no fumadores
Minibar en la habitación
Aire acondicionado
Microondas
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
A buen precio
Barrio residencial
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Opiniones y más
1.078opiniones
401fotos
10P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 289
  • 431
  • 245
  • 79
  • 34
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Habiamos reservado 2 noches, al llegar la recepcionista nos escribio mal el numero de la habitacion y nos recorrimos las tres alturas del hotel sin encontarla, despues de pasar otra vez por recepcion (sin pedir disculpas claro) ya vimos lo que nos habian reservado desde hacia un
Leer más
Respuesta de DaysInnVicUptown, General Manager de Days Inn by Wyndham Victoria Uptown
Respondida el 24 de jul. de 2018
Lamentamos mucho que no haya disfrutado de su estancia con nosotros. Aunque nuestro hotel no tiene ascensor, hacemos nuestro mejor esfuerzo para ayudar a los huéspedes colocándolos en el piso que sea más conveniente para ellos u ofreciendo asistencia con el equipaje. Nos disculpamos por cualquier inconveniente. Nuestro bar ofrece música en vivo los fines de semana, que muchos de nuestros huéspedes disfrutan. Si es sensible al ruido, informe a la recepción para que podamos ubicarlo en una zona tranquila del hotel. La mayoría de nuestras habitaciones son silenciosas. Además, renovaremos nuestras habitaciones para el próximo año. Lamentamos que no haya disfrutado de su experiencia en nuestro hotel. Utilizaremos sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Gracias por estar con nosotros.
Leer más
No es muy céntrico, andando se tardan casi 3 cuartos de hora en llegar al downtown de Victoria, pero el camino junto al río es agradable. El edificio en sí tiene su "encanto" y las habitaciones son limpias y espaciosas, eso sí, la ducha no funcionaba del todo bien. Tiene un bar/r
Leer más
Reservamos este hotel principalmente por el precio y la ubicación. Fue un buen negocio. Las habitaciones eran de un tamaño bastante bueno y estaban muy limpias. Teníamos una kitchenette que tenía todo lo que necesitarías para cocinar después de días activos de turismo. También er
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Zona tranquila y agradable, con fácil acceso a todo en Victoria en coche o autobús. El personal era muy servicial, resolvieron el problema de la zona de aparcamiento llena. Cómoda habitación con cocina americana era muy conveniente. Sin duda pide el tercer piso con vistas a la ga
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de DaysInnVicUptown, General Manager de Days Inn by Wyndham Victoria Uptown
Respondida el 24 de jul. de 2018
Thanks for sharing your feedback regarding your recent stay. We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel including the stunning views of the Gorge Waterway and Victoria's Upper Harbour. Although we do not have an elevator and occasionally our parking lot does get tight, our staff are always happy to assist in any way possible. Thank you for staying with us and we look forward to your next visit.
Leer más
Tuve que ir a Victoria de repente y de forma inesperada. El personal de registro no podría haber sido más servicial. Hicieron un tiempo difícil más fácil para mí. Comí en el pub del hotel y el personal era de lo más simpático.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de DaysInnVicUptown, General Manager de Days Inn by Wyndham Victoria Uptown
Respondida el 24 de jul. de 2018
Thanks for choosing Days Inn Victoria Uptown for your last minute trip to Victoria. We are pleased to hear that our staff were able to assist you during what must have been a difficult time. It is our pleasure to be of service. Thank you for staying with us.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
View of Victoria from Third Floor Balcony
View of Harbour from Third Floor Balcony
View of Harbour from Third Floor Balcony
Bathroom
Safe
Anterior
is the pool still under construction?? we are booked for the 23rd. only reason we booked here was because there is a pool.
Thank you for your question. Unfortunately, the pool will not be completed by February 23. We are expecting it to return to service either in the first or second week of March. We apologize for any inconvenience. For those guests that would like use of a swimming pool, we are offering the opportunity to visit a local recreation centre and the hotel will reimburse you for those expenses with a credit on your room bill.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Is parking secure and is it a first come first serve basis? If we can't find parking where can we park? How many floors are there if there is no elevator??? Thanks Ysh
I think there are enough parking lots for guests(It's first come first serve). If you cannot find the parking lot, I guess you can park on the street side. This is 3 stories building. If you have lots of luggage to carry or don't like to walk up, you can request that you get first floor room. Hope you have a pleasant trip.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
just read hotel is doing renovations on the pool change rooms. when are renos expected to be done? we have 2 rooms booked for july and a big reason i booked here was the indoor pool
hello..... the pool was not affected by the renos. only the change area lobby. maybe confirm with hotel. cheers....you will love it there. we had much fun and stay there often
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Are there hair dryers in the bedrooms?
yes.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
hi there we have booked for july, wondering what the smoking rules are here
All of our guest rooms are non-smoking. However, we do have a designated smoking area in our pub. In addition, all rooms are accessible by exterior access. Although we do not encourage it out of respect for neighbours and local regulations, some guests do smoke on our exterior balconies. However, this must stop immediately if it causes nuisance to another guest.
1 voto
Anterior
12
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 68 - US$ 163 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
travelodge victoria hotel victoriatravel lodge victoriavictoria travelodgevictoria travel lodge
ANTES CONOCIDO COMO
Travelodge Victoria
UBICACIÓN
CanadáColumbia BritánicaIsla de VancouverVictoria Capital Regional DistrictVictoria
CANTIDAD DE HABITACIONES
73
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil