Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Points by Sheraton Moncton

Visitar el sitio web del hotel
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Restaurante
Servicio de habitación
Acceso para discapacitados
Bar/Salón
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Limpieza en seco
Salas de reuniones
Centro de negocios con acceso a Internet
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Servicio de lavandería
Salón de banquetes
Personal multilingüe
Lavandería de autoservicio
Salas de conferencias
Hotel para no fumadores
Desayuno disponible
Mostrar más
Características de la habitación
Suites
Habitaciones para no fumadores
Habitaciones para familias
Aire acondicionado
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
De negocios
Moderno
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Hacé click aquí para obtener más información
Ofertas de hotel
Opiniones y más
754opiniones
274fotos
3P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 482
  • 211
  • 33
  • 20
  • 9
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Cuando nos registramos en este hotel, la recepcionista no era amable. Primero, nos hizo esperar mientras él continuaba trabajando en su computadora. Luego nos pidió documentación adicional, aunque lo que proporcionamos fue suficiente.
Nos mudamos a nuestra habitación atractiva so
Leer más
Respuesta de Christopher B, Guest Services Supervisor de Four Points by Sheraton Moncton
Respondida el 2 de sep. de 2018
Dear Dave & Judy, Please accept our sincere apologies following your most recent experience at the Four Points by Sheraton Moncton. As our hotel strive on delivering hospitality like never before to our guests, I am incredibly sorry to hear that your overall experience at our hotel did not meet your expectations. Please rest assure your feedback are greatly appreciated as it allows us to continually improve the services we offer to our valued guests such as yourself. If you would like further discuss your situation, please feel free to do so at your earliest convenience by contacting Charmayne Perry, Guest services manager, at the 506-869-9635 or by email at the cperry@dpminc.com . Once again, I do sincerely apologize to you and your family for any inconvenience caused during your recent stay at our property. We look forward to hearing from you. Sincerely, Christopher Byram Guest Services Supervisor
Leer más
Nos alojamos en el Four Points by Sheraton Moncton anoche y que hizo lo imposible para hacer que nuestra estancia excelente. El personal, la habitación, la limpieza era excelente. Ellos sabían que era nuestro 40 aniversario de boda de Julio y tenía una tarjeta y una caja de bombo
Leer más
Respuesta de Krista P, Manager de Four Points by Sheraton Moncton
Respondida el 27 de ago. de 2018
Congratulations and happy belated anniversary! We are so pleased to learn that you chose us to help celebrate your special day and that you enjoyed our hospitality.Thank you for the great comments! We hope you will come back and visit again soon!
Leer más
Nos alojamos cuatro noches en el Four Points y nos quedamos impresionados con esta nueva instalación y su personal muy positiva. Realmente disfrutamos de la distribución de la habitación y su equipamiento. Aunque este hotel está a pocos minutos en coche de muchos de los restauran
Leer más
Respuesta de Krista P, Manager de Four Points by Sheraton Moncton
Respondida el 27 de ago. de 2018
Thank you for the great comments regarding your initial stay with us! We are fortunate that we can be away from the bustle of the downtown area but still close enough that you can enjoy it if you choose to. Located next to the highway and the box stores is also a bonus. I am sorry to learn about the mix-up regarding your reservation for your return trip. We do our very best to accommodate all of our guests' requests and needs and I am disheartened to learn that we were unable to meet your request. If you would like to share more details about the situation I would be more than happy to hear from you. Simply call the hotel and ask for Krista.
Leer más
El personal era genial! ! Muy amable y bien informado de la zona! Las habitaciones estaban muy limpias y bien presente! Un montón de espacio! Las mascotas pueden alojarse aquí! Las habitaciones eran alrededor de $175. 00! ! Realmente disfruté de mi estancia allí!
Leer más
Respuesta de Krista P, Manager de Four Points by Sheraton Moncton
Respondida el 23 de ago. de 2018
Thank you for your lovely comments! We are so pleased that you found value in our rooms and that our pet-friendly policy was a benefit to you. Please come back and stay again soon!
Leer más
Reservamos aquí utilizando el tipo de maestros, que era en realidad más barato que la tarifa del gobierno.
Las habitaciones están muy limpias y bien cuidadas. Los baños son modernos y están impecables. Personal de registro fue más que excelente y se aseguró de que nuestra estanci
Leer más
Respuesta de Krista P, Manager de Four Points by Sheraton Moncton
Respondida el 22 de ago. de 2018
We are so pleased you were able to benefit from your teacher's discount! Thank you for sharing your lovely comments about the staff and the clean rooms. Our team works very hard to ensure everything is just right for our guests during their stay. Until next time!
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaFour Points by Sheraton Moncton
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaFour Points by Sheraton Moncton
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaFour Points by Sheraton Moncton
Suite
Foto proporcionada por la gerenciaFour Points by Sheraton Moncton
Suite
Foto proporcionada por la gerenciaFour Points by Sheraton Moncton
Meeting room
Anterior
We have a small dog. Please put us by an exit door.
Yes they are Pet friendly and made welcome!
0 votos
Mostrar todas las respuestas
We are still waiting for the $50 gift card (about 6 months and don't expect to see it either.
Good Morning, it would be my pleasure to follow up on your $50 Master Card from the SPG program. In order to qualify for this program, you must be an SPG member and have 3 qualifying stays with any Starwood hotel. Please email me directly your SPG membership number, and I will check into this for you! Sincerely, Carol cbrownpenney @ fourpointsmoncton . com
0 votos
As we all know, I had a problem with this hotel not refunding my $206.00 deposit. Well, I had to get help and retrieve the money through Master Card, for The hotel never credited my card... Too bad, for it is a nice hotel.
I'm sorry to hear you had a bad financial experience at the Future Inn. Honestly, we have never had a problem that staff personnel couldn't resolve. Even if it takes time to reach the right department, I have always been given a positive response. For that reason along with geniune hospitality service we use the Future Inn Moncton for both business and leisure.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 85 - US$ 157 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
future inns moncton hotel monctonfuture hotel monctonfuture inn moncton
ANTES CONOCIDO COMO
Future Inns Moncton
UBICACIÓN
CanadáNuevo BrunswickMoncton
CANTIDAD DE HABITACIONES
128
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil