Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gite du Plateau Mont-Royal

Viajero (43)
360
Panoramas (15)
Habitación y suite (148)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 4 de 169 alojamientos especiales en Montreal
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
EcoLíderes Nivel Bronce
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Internet gratuito
Desayuno gratis
Fax/Fotocopiadora
Terraza en la azotea
Instalaciones para hacer barbacoa
Servicio de lavandería
Lavandería de autoservicio
Wifi
Wifi público
Internet
Máquina expendedora
Almacenamiento de equipaje
Periódico
Hotel para no fumadores
Cocina compartida
Sala de estar o con TV compartida
Terraza solárium
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Habitaciones para familias
Aire acondicionado
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Idiomas que habla
Español, Inglés, Francés, Italiano

Ubicación

Vista completa
Contacto
185 rue Sherbrooke East, Montreal, Quebec H2X 1C7 Canadá
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Montreal Saint-Hubert Longueuil Airport12 km
Aeropuerto Internacional Pierre Elliott Trudeau15 km
Sherbrooke5 min
Saint-Laurent7 min
Vecindario
Plateau Mont-Royal
Siéntete como un habitante de Plateau Mont-Royal, donde las compras, los restaurantes y las excéntricas pinturas atraen por igual a residentes y visitantes, convirtiéndolo en una de las experiencias más diversas y claramente auténticas de la ciudad. Un centro cultural, en el que la élite artística de Montreal llena las cafeterías de Rue Saint-Denis, y donde jóvenes pintores y diseñadores de moda se inspiran gracias a los alegres murales y casas señoriales de estilo victoriano que salpican las calles laterales de Plateau. Aunque no es un destino turístico destacado, una visita a Plateau Mont-Royal te permite disfrutar de un ambiente local, sumergiéndote en películas independientes, el arte del latte (café con leche), las galerías contemporáneas y los mejores bagels (pan artesano) de la ciudad. El acento quebequés se entremezcla con el portugués, el griego y el hebreo en el emblemático distrito Mile End, en el que se combinan elegantes tiendas de diseño con algunos restaurantes, en los que se sirve chorizo y caldo verde. Para los que prefieren recorrer la ciudad a pie, Plateau Mont-Royal es una jungla de coloridos toldos y sombrillas en las aceras, caminos peatonales y tiendas de lujo.
Leer más
Ver todos los hoteles cercanos
235Opiniones
9Preguntasy respuestas
2Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 124
  • 82
  • 20
  • 6
  • 3
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Nos cogimos una habitación con baño privado a precio de oro. Al abrir la puerta casi nos tumba el olor a humedad. La habitación con una litera en la que la cama de abajo era más ancha y hacía las veces de la de matrimonio. Todo muy viejo y descuidado y con mucha suciedad en el inodoro. Nos quedamos una noche más por no movernos a otro sitio y después de decirnos que nos mantenía el precio no fue así y nos cobraron casi 30€ más por la habitación. Por la noche se oía música hiphop de la calle, de pisos cercanos. Un desastre. Incluye desayuno que es café, pan bimbo y tortitas, se acabó. Es tipo albergue, te friegas tú todo lo que ensucies y al salir del hotel dejas las sábanas en un contenedor para que ellos las laven. No te limpiab la habitación cada día . Lo único bueno del sitio es la ubicación y los jóvenes de recepción. La terraza es bonita pero nada del otro mundo. Si puedes buscar otra cosa, hazlo.
Leer más
Me alojé con mi mujer dos noches en este estupendo albergue de Montreal, en una habitación doble con baño incluido (en un semisótano de un edificio cercano), de tamaño adecuado, aunque el baño un poco justo. Se incluye desayuno tipo bufet (no demasiado variado). El hostal tiene una zona de cocina para los huéspedes, así como una terraza en la azotea. Sitio recomendable para presupuestos ajustados.
Leer más
Respuesta de C0umba, Manager de Gite du Plateau Mont-Royal
Respondida el 24 de nov. de 2017
Buenos dias. Gracias por este amable comentario. Todo el equipo de Le Gîte du Plateau Mont-Royal le agradece por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Tengo ganas de darle la bienvenida nuevamente.
Leer más
Las habitaciones muy sencillas, mi única queja sería el baño que estaba en la habitación es muy pequeño y solo lo separa una cortina que con el movimiento del aire se puede levantar. y debes cambiarte en la regadera si no quieres que los demás acompañantes te vean desnudo. No cuenta con aire acondicionado, por lo que por la tarde es un poco caliente, hay que prender todos los abanicos. El personal es sumamente amable, hay una chica en la recepción en las tardes, que estuvo siempre pendiente de nosotros y de explicarnos donde podríamos ir o que rutas del metro tomar. El desayuno esta bien, rico y suficiente. Las áreas comunes limpias y agradable ambiente. En general bien.
Leer más
Respuesta de C0umba, Gérant de Gite du Plateau Mont-Royal
Respondida el 26 de sep. de 2016
Hola Rodrigo! Gracias por compartir su comentario positivo. Lo sentimos mucho que no te ha gustado el baño. Estaríamos felices de darle la bienvenida de nuevo muy pronto
Leer más
No es family friendly en absoluto Estuvimos en un 3er piso cuando reserve pieza con cuna y no dijeron que eran escaleras sin ascensor (me parece que lo correcto al solicitar la cuna era advertir las escaleras) El staff es excelente (excepto por la Manager) Desayuno muy rico y buena onda Ubicacion perfecta La manager terrible, mande email a booking por los problemas (escaleras, insectos de gran tamaño en la habitacion, ruidos) y me encaro en la recepcion durante el check out diciendo que debi haber hablado con ella antes de escribir a Booking. Tuve que pedirle que por favor me dejara de hablar para que se calmara
Leer más
Respuesta de Coumba28, Gérant de Gite du Plateau Mont-Royal
Respondida el 7 de jul. de 2016
Hi. Thank you for sharing your comment… We are very sorry that you did not enjoy your stay in our hostel. However we do believe we are a family friendly hostel : we have room for strollers, we have playpens we gave you during your stay, we have toys and books for kids…I admit I was surprised by the fact you called the website (where you booked your stay) to complaint and ask for compensation while you were still in the hostel! I do believe you could just talk to us to allow us to fix issues such as the lack of elevator. Regarding that specific point, it was your responsibility to read all information on our hostel. Regards
Leer más
Despues de haber trabajado casi un año en un hostel me volvi medio mañiosa y encuentro defectos facilmente, pero este lugar es fantastico. La sala comun es amplia, tiene varias mesas, sillones, mesa de ping pong y una cocina enorme. Hay juegos y pelis. La habitacion que nos toco era de dos camas individuales, sin baño. Hermosa y super comoda. Mi unica critica es que las ventanas no se podian abrir y hacia mucho calor por la noche.
Leer más
Respuesta de C0umba, Gérant de Gite du Plateau Mont-Royal
Respondida el 7 de jul. de 2016
Hi Ruizleda, Thank you for this excellent review. We are so glad that you enjoyed your stay in our hostel Le Gîte du Plateau Mont-Royal! We would be happy to welcome you again very soon.
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
US$ 28 - US$ 125 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
CanadáQuebecMontrealPlateau Mont-Royal
CANTIDAD DE HABITACIONES
26
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil