Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Americas Best Value Inn - Casino Center Lake Tahoe

Resumen
  • Excelente27 %
  • Muy bueno23 %
  • Normal20 %
  • Malo13 %
  • Horrible17 %
  • 15 de sep. de 2015
    “Regular”
  • 10 de jun. de 2015
    “UN HOTEL COMO ESTAR EN CASA”
4107 Pine Blvd, South Lake Tahoe, CA 96150-6942 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Piscina
Hotel para no fumadores
Suites
Alojamiento de 2.5 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Estacionamiento gratis
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Aire acondicionado
Bañera de hidromasaje
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Microondas
Salas de reuniones
Sauna
Frente al mar
Servicio de habitación
Restaurante
Bar/Salón
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Suites, Kitchenette
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Suites, Kitchenette
Cantidad de habitaciones
70
Rango de precios
US$ 66 - US$ 391 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
Best Tahoe West Hotel South Lake Tahoe
,
Best Tahoe West Motel
,
Best Tahoe West Inn
Ubicación
Estados Unidos > California > Lake Tahoe (California) > South Lake Tahoe
Cerca
Hoteles cercanosVer los 66 hoteles cercanos
Rodeway Inn Casino Center
294 opiniones
A 0,07 km
The Coachman Hotel
152 opiniones
A 0,07 km
Green Lantern Inn & Suites
58 opiniones
A 0,09 km
Alpenrose Inn
507 opiniones
A 0,13 km
Restaurantes cercanosVer los 172 restaurantes cercanos
Friday's Station Steak & Seafood Grill
543 opiniones
A 0,46 km
Sage Room Steakhouse
231 opiniones
A 0,45 km
Jimmy's at The Landing Resort & Spa
562 opiniones
A 0,26 km
Straw Hat Pizza
161 opiniones
A 0,43 km
Atracciones cercanasVer las 159 atracciones cercanas
Harveys Casino
882 opiniones
A 0,43 km
Hard Rock Cafe
17 opiniones
A 0,43 km
Casino at Harrah's Lake Tahoe
967 opiniones
A 0,46 km
Hard Rock Hotel & Casino Lake Tahoe
248 opiniones
A 0,63 km
Opiniones y más
384opiniones
123fotos
6P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 106
  • 87
  • 75
  • 49
  • 67
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estuve con mi pareja. Cuando hice la reserva pedí x escrito que me reserven una habitación en el último piso y no lo cumplieron.
La habitación asignada olía a humedad,la alfombra estaba mojada. El baño estaba sucio. Una toalla tenía un pelo. Quisimos prender el aire acondicionado
Leer más
Fuimos de vacaciones y nos hospedamos en este hotel me encanto la forma como nos trataron, nos hicieron sentir como en casa, todas las personas que trabajan ahí, desde el joven que nos atendio en recepción asi como el personal que nos atendia en las mañanas en el desayuno, a pesa
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Dejamos el humo por el aire fresco de Tahoe para terminar en el motel de crack. La alfombra de la habitación estaba levantada y burbujeando en algunos lugares. Había literalmente escrito en las paredes. El calentador de la habitación es un calentador eléctrico de alrededor de 180
Leer más
Respuesta de GuestXperienceTeam, Guest Relations Manager de Americas Best Value Inn - Casino Center Lake Tahoe
Respuesta de 4 semanas atrás
Dear Guest, Thank you for your feedback. Your stay does not sound like the type of stay that we generally provide for our guests, we apologize for all of the issues that you had during your time here. We will review your comments in detail as a team, and we see what changes that we can make in terms of both improving our property and training our staff, to improve our future guests' experiences. Thank you again for your detailed comments, we really appreciate them. Best wishes, Hotel Management.
Leer más
Éramos dos amigas que reservamos una habitación con dos camas de tamaño completo. Nuestra habitación no se parecía en nada a las imágenes de este sitio y las camas eran muy, muy incómodas. Las sábanas y las toallas estaban muy gastadas y raídas. Las cerraduras de nuestra puerta n
Leer más
Respuesta de GuestXperienceTeam, Guest Relations Manager de Americas Best Value Inn - Casino Center Lake Tahoe
Respondida el 8 de nov. de 2018
Dear Guest, We are sorry to read your review of our hotel. While it is somewhat discouraging, feedback such as yours helps us to improve upon our service. We will take all of your observations in relation to our property and attempt to make several improvements for the enjoyment of our future guests. Thank you for your feedback. We really appreciate it and hope we will have the opportunity to host you more successfully in the future. Best wishes, Hotel Management.
Leer más
La habitación era insatisfactoria. Se dejaron muchos daños a las cosas y toallas sucias mojadas colgando detrás de la puerta del baño. La cama era muy firme / dura. Las ventanas son de un solo panel y no funcionan muy bien. A la unidad de aire acondicionado le faltaban botones de
Leer más
Respuesta de GuestXperienceTeam, Guest Relations Manager de Americas Best Value Inn - Casino Center Lake Tahoe
Respondida el 3 de oct. de 2018
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us. We strive to provide a superior guest experience and valuable guest feedback helps us determine how well we are delivering on that commitment. We have reviewed your comments and concerns, and we want to assure you that they are appreciated and valued; and hope you will give us an opportunity to better serve you in the near future. Best wishes, Hotel Management.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaAmericas Best Value Inn - Casino Center Lake Tahoe
One Queen Bed Standard/Non Smoking
Foto proporcionada por la gerenciaAmericas Best Value Inn - Casino Center Lake Tahoe
One King Bed
Anterior
1234569
Hi I just booked 4 rooms for this hotel but to be honest I'm a little scared w all these horrible reviews I dnt mind outdated things but I appreciate clean the site I booked from didn't have many reviews or not as bad as the ones here and please let me know if pool or spa is out of service we really want to be able to use that on our vacation and if they are not I would want a full refund including the $14 smthing that's has to be charged if we dnt get everything that's listed I really hope it's clean looking forward to our family vacation
We stayed during winter so I can't speak about the pool, the spa was not working. The room was clean enough, the deal breaker was the bathroom, hair everywhere, all over the bathtub, the floor, it was disgusting and needless to say we did not shower. It is in a good location for adults, walking distance to the casinos. I said at the time that it's a cheap hotel for snowboarders and skiers who only want a place to crash and don't care what it looks like. The staff was not very helpful, we had no batteries in our remote for the TV and they weren't about to go out of their way to get us some, so no TV. Very little parking space.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hello! Does your hotel provide passes to access the beach? Thanks!
11:00am
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Is there a treadmill in your fitness center?
Yes. The small fitness room includes a treadmill.
0 votos
Do you have rooms that have connecting doors between the rooms?
Thank you for your inquiry. We have adjoining rooms in the following configuration: Two Queen Bed Standard/Non Smoking adjoins with One Queen Bed Standard/Non Smoking. Please contact us directly at 530-544-6455 if you have any further questions.
1 voto
How many larger rooms do you have?
Thank you for your inquiry. Yes we have adjoining rooms. The room configuration that adjoin are: One Queen Bed Standard/Non Smoking with a Two Queen Bed Standard/Non Smoking. The Two Queen Bed is the only room of the two that will have a balcony on the upper floors. Please contact us directly at 530-544-6455 is you have any further questions. James Clark
0 votos
Anterior
12
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil