Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Coventry City Centre (Earlsdon Park) Hotel

Viajero (78)
360
Panoramas (11)
Comedor (36)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso para discapacitados
Hotel para no fumadores
Internet con cargo adicional
Personal multilingüe
Wi-Fi pública
Características de la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
89Bueno para peatones
Puntaje: 89 de 100
27restaurantesen un radio de 0,5 km
17atraccionesen un radio de 0,5 km
979opiniones
251fotos
20P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 566
  • 301
  • 61
  • 26
  • 25
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Me alojé en este hotel durante 4 días por motivos de trabajo y en general me pareció un hotel correcto. Está limpio, la cama es cómoda, y la habitación amplia. Del desayuno no puedo hablar porque no lo hice en el hotel ningún día. En frente al hotel hay unas plazas de
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Excelente relación calidad-precio de este hermoso edificio antiguo. El personal es realmente encantador. Lugar es absolutamente impecable y las habitaciones muy confortables y espaciosas. Nos alojamos una noche, tuvimos que volver a corto plazo y proceso de registro es muy fácil.
Leer más
Horrible check-in - - No aceptamos vales de negocios estándar internacional. Tomó mucho tiempo, tremendamente alrededor de 30 minutos. Habitación era estándar inglés horrible espantoso - acuerdo maloliente alfombras de pared a pared - - la última vez renovada cuando John Lennon
Leer más
Respuesta de WhitbreadHotels, Premier Inn Team de Premier Inn Coventry City Centre (Earlsdon Park) Hotel
Respondida el 15 de jun. de 2018
Hi Lassi, Thank you for taking the time to review our hotel. I am sorry to hear you were unhappy with your recent experience with us. We aim to ensure every stay is perfect and so apologise you felt let down on this occasion. It is disappointing to hear your check-in was longer than we would like. Our Reception Team do work hard to check our guests in as quickly and efficiently as possible so are sorry on this occasion there was a delay. Sadly we do not accept international business vouchers. We only accept cash, card and Leisure Vouchers as per our T&C's which can be found on our website. I am also sorry you found your room to have an unpleasant odour during your stay. Our House Keeping team complete a full service before every check-in and so should be fresh and clean when you arrive. I can confirm that wall to wall carpet and the bath/shower combo in the bathroom is our standard set-up which is found in the majority of our hotels. This is how our rooms are designed and there are no current plans in place for this to change. We can appreciate your concern for bath slips and so do advise guests that you can request a bath mat from our Reception team, should you have any worries regarding this. Please be assured all of your feedback has been logged to the Manager of the hotel regarding this. Once again, apologies for the disappointment caused and hope we can welcome you for a more enjoyable stay in the future. Kind regards, Rebecca
Leer más
Buena estancia, el personal era muy servicial! Me encanta siempre elegir Premier Inn en cualquier hotel, ya que siempre sabes qué esperar! Este lugar está en una ubicación central. . Sin duda con este lugar de nuevo cuando estoy aquí para negocios
Leer más
Me he alojado en el Earlsdon Park Premier Inn varias veces y dado buenas críticas en el pasado, pero estoy realmente harto porque tienen internet gratis y frenaban tanto que no es bueno en absoluto. Está claro que quieren que pagues el timo 5 libras por día para el servicio más
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPremier Inn Coventry City Centre (Earlsdon Park) Hotel
The Family Room at the Premier Inn Coventry City Centre (Earlsdon Park) Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPremier Inn Coventry City Centre (Earlsdon Park) Hotel
The Standard Double Room at the Premier Inn Coventry City Centre (Earlsdon Park) Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPremier Inn Coventry City Centre (Earlsdon Park) Hotel
The Accessible Room at the Premier Inn Coventry City Centre (Earlsdon Park) Hotel
AnteriorSiguiente
12345623
How much is the car park and how close is it too the hotel?
Did not have occasion to use the carpark but it is right by the hotel.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
can you leave an retrun to the multi storey car park or do you have to pay each time?
You can leave and return as long as it’s within the time slot you paid for.
2 votos
Mostrar todas las respuestas
Is there convenient disabled parking nearby. I have a “ blue badge”.
There is a small number of parking bays in front of the hotel. Not sure if there are any disabled bays though. Maybe best to contact the hotel but the do have disabled access into the hotel.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
which carpark does the hotel use is there 24 hour parking thanks
Hi there, apologies for our late response. This hotel have a multi storey car park which is next to the hotel. They charge £5 for 24 hours. They only accept cash and this is required when exiting the car park. I hope this helps. Ricky
1 voto
Mostrar todas las respuestas
How far is this hotel from the bars
about half a miles walk
1 voto
AnteriorSiguiente
1234
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 51 - US$ 130 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraCoventry
CANTIDAD DE HABITACIONES
100
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil