Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Clayton Hotel Cardiff

St. Mary Street, Cardiff CF10 1GD Gales
Viajero (536)
360
Panoramas (7)
Habitación y suite (424)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 6 de 74 hoteles en Cardiff
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
EcoLíderes Nivel Oro
Clayton Hotel Cardiff es una magnífica elección para los viajeros que visiten Cardiff, ya que ofrece un ambiente tranquilo, además de numerosos servicios diseñados para mejorar tu estancia. Al contar con muchos conocidos puntos de referencia en las inmediaciones, como Motorpoint Arena Cardiff (0,4 km) y Swalec Stadium (1,5 km), los huéspedes de Clayton Hotel Cardiff tienen la oportunidad de visitar con facilidad algunas de las atracciones más populares de Cardiff. Disfrutarás de agradables habitaciones que incluyen televisor de pantalla plana y aire acondicionado, y podrás estar conectado durante tu estancia, ya que Clayton Hotel Cardiff ofrece wifi gratuito a los huéspedes. El hotel tiene recepción abierta 24 horas, servicio de habitaciones y registro de entrada y salida exprés. Además, Clayton Hotel Cardiff ofrece gimnasio y desayuno para poder relajarte tras un ajetreado día. Hay aparcamiento público de pago cerca disponible para huéspedes con coche. Cuando te entre hambre, no dudes en dirigirte a Thackeray Bar and Kitchen, The Cricketers y The Flora, que son pubs conocidos por residentes y viajeros. Lo mejor de todo es que Clayton Hotel Cardiff es una fantástica base desde la que conocer numerosas atracciones de Cardiff, como Cardiff Castle, que es un castillo popular. ¡Disfruta de tu estancia en Cardiff!
Leer más
Servicios del establecimiento
Estacionamiento público pagado cercano
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Club nocturno/DJ
Centro de negocios con acceso a Internet
Instalaciones para conferencias
Almacenamiento de equipaje
Internet gratuito
Wifi
Wifi público
Internet
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno tipo bufé
Desayuno en la habitación
Máquina expendedora
Salón de banquetes
Salas de reuniones
Fax/Fotocopiadora
Hotel para no fumadores
Recepción disponible las 24 horas
Check-in y check-out exprés
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Servicio de limpieza
Servicio a la habitación
Caja fuerte
TV pantalla plana
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Gama media
Ubicado en el centro
Idiomas que habla
Español, Inglés, Francés, Alemán y 4 más

Ubicación

Vista completa
100Excelente para peatones
Puntaje: 100 de 100
182restaurantesen un radio de 0,5 km
54atraccionesen un radio de 0,5 km
2.742Opiniones
50Preguntasy respuestas
7Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 1.327
  • 1.011
  • 312
  • 56
  • 37
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
¿Un 4,5 para este hotel? Como para fiarse de Tripadvisor... Habitaciones, pequeñas, con un baño rozando lo ridículo (Las manos casi no caben en el lavamanos, no hay sitio para el neceser, tienes que cerrar la puerta para poder acceder al WC porque no cabes). La cama es pequeña: dos personas caben mal; incluso caben mal dos niños. El suelo no está excesivamente limpio (es una moqueta vieja) y todo el hotel necesita un buen repaso. El personal tiene poco interés por prestar un buen servicio y no es muy atento. Lo peor, el desayuno: zumo de naranja horrible, poco donde elegir, poca fruta, reponen tarde (se acaban las cosas y tardan mucho en volverlas a poner) y el lugar es escaso para el número de huéspedes. A la hora de cobrar el desayuno, son caóticos: en cuatro días diferentes, los procedimientos fueron diferentes. El restaurante tiene una baja relación calidad/precio (para la cena, platos escasos y caros) y un horario demasiado británico; siu se tiene en cuenta que a un hotel puede ir gente de muchas partyes, debería existir mayor flexibilidad, Las habitaciones son ruidosas, sobre todo, cuando hay despedidas de soltero/a, con gente borracha gritando por los pasillos y montando escándalo en la habitación. Cuando no hay despedidas de soltero, hay trenes: mercancías, viajeros, cercanías, largo recorrido... Ruido y vibración. El lugar está en el centro de la ciudad, lo que tiene ventajas e inconvenientes: entre las primeras, el acceso a los locales de juerga. El inconveniente: el acoso de los sin techo, pidiendo dinero, las peleas en la calle y los matones a la entrada de los pubs y discotecas.
Leer más
Respuesta de Clayton_Cardiff, Front Office Manager de Clayton Hotel Cardiff
Respondida el 18 de ago. de 2018
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your recent stay with us on TripAdvisor. I'm extremely disappointed that you do not seem to have enjoyed your stay with us and as you have mentioned in your review this is not the usual standard that our guests have come to know and indeed expect from us. Unfortunately we do not have control over the people that you may meet around our City, However I do hope that you would not hold that against us as a hotel. once again thank you for taking the time to provide feedback as we continuously monitor this to improve our services. Kind Regards, Jason Court Front Office Manager.
Leer más
+1
El hotel esa muy bien, habitaciones grandes y cómodas. Muy cerca del castillo y de la estación de tren. El personal muy amable. Tiene gimnasio gratuito. Los desayunos increíbles pero para la cena el menu es bastante reducidos aunque los platos muy sabrosos y con muy buena presentación Repetiré sin duda
Leer más
Respuesta de ClaytonHotelCardiff, Guest Relations Manager de Clayton Hotel Cardiff
Respondida el 29 de abr. de 2018
Hi Allende, Gracias por tomarse el tiempo para dejar esta reseña. Me alegré de haber leído cuánto disfrutó su tiempo con nosotros. He pasado sus amables palabras al equipo que estaban encantados de escucharlas Esperamos darle nuevamente la bienvenida al hotel nuevamente Saludos cordiales Richie Murphy Gerente de Guest Relations
Leer más
Tuvimos un problema con Booking y aunque teníamos mail de confirmación de reserva, no aparecía por ningún lado. Gracias a una de las chicas de recepción (española), nos explicó la situación y nos dejó la habitación en las mismas condiciones. La habitación es amplia, la decoración un poco anticuada pero muy limpia, y el servicio de 10. El desayuno completo y la localización es genial.
Leer más
Respuesta de ClaytonHotelCardiff, Guest Relations Manager de Clayton Hotel Cardiff
Respondida el 14 de ene. de 2018
Hola 2610NatalieC Gracias por tomarse el tiempo para dejar esta reseña, me alegré de haber leído que disfrutó de su estancia con nosotros. Espero que podamos darle la bienvenida al hotel nuevamente pronto. Saludos cordiales Richie Murphy Director de relaciones con los huéspedes
Leer más
Muy buen hotel, el personal super atento y cordial. Uno de los recepcionistas hablaba perfectamente castellano y nos recomendó varios sitios para visitar, incluso nos ayudo con un incidencia que tuvimos para viajar a Londres. De verdad super amable el staff y volcado a las necesidades del cliente. La habitación genial muy bonita, el baño perfecto. Los desayunos muy sabrosos y completos. Y tienen una sala con maquinas para hacer gimnasia :)
Leer más
Respuesta de ClaytonHotelCardiff, Guest Relations Manager de Clayton Hotel Cardiff
Respondida el 13 de sep. de 2017
Dear Micaelasol, Thanks for taking the time to post a review on TripAdvisor. Im delighted you enjoyed your time with us and hope to welcome you back soon. Kind Regards, Jason Court Guest Relations & Quality Manager
Leer más
Muy buen servicio. Habia una recepcionista que hablaba español, fundamental. La ubicación es excelente, sobre todo para quienes deseen tomar un tren ya que la estación esta en frente del hotel. Esto, por suerte, no significó ningun ruido molesto de los trenes. Lo único negativo fue que el wifi era muy lento, sobre todo en ciertos horarios, en los cuales directamente no funcionaba. Y ademas, durante casi toda mi estadía hubo uno de los dos ascensores fuera de servicio.
Leer más
Respuesta de ClaytonHotelCardiff, Guest Relations Manager de Clayton Hotel Cardiff
Respondida el 25 de jul. de 2017
Querido invitado, Gracias por revisar nuestro hotel. Estoy encantado de que haya disfrutado su tiempo con nosotros. Por favor acepte mis disculpas uno de nuestros ascensores de los huéspedes no funcionaba, tuvimos un ingeniero en el sitio en 2 horas para proporcionar una solución sin embargo, tuvimos que esperar una parte para llegar. Espero que te den la bienvenida pronto. Saludos cordiales, Jason Court Guest Relations & Quality Manager
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
US$ 74 - US$ 231 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
ANTES CONOCIDO COMO
Clayton Hotel, Best Western Premier Collection
UBICACIÓN
Reino UnidoGalesSouth WalesCardiff
CANTIDAD DE HABITACIONES
216
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil