Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Different Drummer Hotel

Compartir
Resumen
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Hotel para no fumadores
Restaurante
Habitaciones para familias
Bar/Salón
Limpieza en seco
Alojamiento de 3 estrellas
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Calificación de viajeros
  • 17
  • 5
  • 2
  • 3
  • 5
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Mostrar opiniones que mencionen
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
rebeccagN2382EG
Milton Keynes, Reino Unido
12
Opinión escrita 1 de dic. de 2015
El personal es servicial y amable, la ubicación es maravillosa. Stony Stratford es una ciudad próspera de mercado con una fabulosa selección de pubs y tiendas. El hotel está a poca distancia andando de withon todas estas comodidades y un hermoso paseo por el río y el campo abierto y está a tan sólo 10 minutos del centro de Milton Keynes con su amplia variedad de tiendas, restaurantes, actividades y clubes, y también a 20 minutos en coche de varios sitios nacionales de confianza.
2 Agradecele a rebeccagN2382EG
Language Weaver
expat64
El Jadida
2619
Opinión escrita 20 de ago. de 2014
He estado en este hotel hace unos cuantos años, intenté reservar una habitación para dos noches recientemente. Ya no es posible reservar el hotel a través de internet, y cuando me puse en contacto con el hotel a través de la dirección de correo electrónico en su sitio web que era simplemente me dijeron que estaban completamente llenos para las fechas que yo había solicitado. Más tarde cuando me estaba en Stony Stratford me dijeron que el hotel ya no funciona para clientes privados en general, pero sólo a clientes de seguridad social. No pude ver si esto es cierto, pero parece bastante posible. El restaurante y bar de vinos, al parecer están cerradas por reformas: pero no había ninguna señal de cualquier trabajo en progreso.
Agradecele a expat64
Language Weaver
cerys1990
12
Opinión escrita 23 de ago. de 2012
Hace poco me alojé en el hotel diferente de batería, y en general, diría, donnot hacerlo! La habitación en la que me alojé era más allá moho y humedad, pequeña y anticuada. El personal no son los más brillantes y los propietarios, bien donnot me empezó a ellos.en resumen, yo estaba completamente quedamos horrorizados de la estancia y se lo recomendaría a cualquier pero el dd. En el lado positivo el lugar Stony Stratford es un espléndido lugar, un lugar encantador en el que alojarse, un montón de encantadoras zonas para pasear y explorar. :)
2 Agradecele a cerys1990
Language Weaver
VastTraveller
Buckinghamshire
33
Opinión escrita 26 de may. de 2012mediante dispositivo móvil
El Al Tamborista está cerrado. El sitio web te lleva a creer lo contrario. Cuando reserves que conducen a creer que está abierto. Luego de su llegada, que se tomen en su Wine Bar restaurante para comer. El menú es diferente al Al Tamborista y los vinos son más caros. Reservamos para un viernes noche de Fin de Año. No había nadie más en el restaurante. El servicio era bueno, el vino era bueno (aunque caro), pero la comida era terrible (también caro) cuestionó el hecho Al Tamborista estaba cerrado todavía sitio web y la reserva persona nos llevan a creer que nos iban a dar lo que habíamos reservado. dicho camarero que le diga a su director. No vimos el gerente y el sitio web es aún diciendo Al Tamborista y su menú. No te dejes engañar o engañado ya que parece que eran, en reserva algo y conseguir algo. Si te alojas en las diferentes Drummer Hotel (on web demasiado) ten en cuenta que tendrás que conduce a la cara, insípido wine bar. Si la página web no se corrige y objetiva en una semana, tengo pensado para notificar a normas comerciales.
2 Agradecele a VastTraveller
Respuesta de ZulKeswani, Owner de The Different Drummer Hotel
Respuesta de 30 de may. de 2012
We are sorry that you were not happy with your experience at the Vine Wine Bar. The Al Tamborista is not closed but is only open to residents of the hotel and functions. You did not make us aware of any problem when you were here, and as such we were not given the opportunity to explain about the Al Tamborista. The chef is the same, in both restaurants. You requested a nice table which you were given and you took half the food home as you were not able to finish it all. We had no reason to believe there were any problems.
Language Weaver
simonbas
Basingstoke
1611
Opinión escrita 12 de sep. de 2011
Nos alojamos por una función familiar por lo que estuvimos fuera del hotel hasta tarde, así que no estábamos en el hotel mucho tiempo pero nos quedamos muy contentos con nuestra estancia. El hotel es muy pintoresco y lleno de carácter, pero la habitación en sí era cálida y cómoda. Nos habíamos reservado en laterooms.com y el desayuno era no estaba incluido así que pagamos extra por él, pero yo pensé que era buena y en general la oferta entera estaba buena vallue por dinero.
La dueña dijo que podría haber sido más barato si lo reservamos reservar - no estoy seguro si eso es verdad, pero puede que valga la pena comprobar antes que directa
2 Agradecele a simonbas
Language Weaver
AnteriorSiguiente
12
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Restaurante
Bar/Salón
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Piscina
Frente al mar
Servicio de habitación
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias
Cantidad de habitaciones
19
Rango de precios
US$ 63 - US$ 181 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
The Different Drummer Hotel Milton Keynes, Reino Unido - Buckinghamshire
Ubicación
Reino Unido > Inglaterra > Buckinghamshire > Milton Keynes
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias
Cantidad de habitaciones
19
Rango de precios
US$ 63 - US$ 181 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
The Different Drummer Hotel Milton Keynes, Reino Unido - Buckinghamshire
Ubicación
Reino Unido > Inglaterra > Buckinghamshire > Milton Keynes
Cerca
Hoteles cercanosVer los 35 hoteles cercanos
The Cock Hotel
587 opiniones
A 0,15 km
Travelodge Milton Keynes Old Stratford
168 opiniones
A 0,94 km
Milton Keynes Hotel
142 opiniones
A 2,65 km
Mercure Milton Keynes
1.141 opiniones
A 3,61 km
Restaurantes cercanosVer los 613 restaurantes cercanos
Anatolia Turkish Restaurant
199 opiniones
A 0,01 km
Cameron's Kitchen
367 opiniones
A 0,21 km
MacIntyre Coffee Shop
76 opiniones
A 0,4 km
Calcutta Brasserie
546 opiniones
A 0,1 km
Atracciones cercanasVer las 161 atracciones cercanas
Ouse Valley Park
12 opiniones
A 0,44 km
Stony Beer Bear
6 opiniones
A 0,08 km
The Comedy Cow
16 opiniones
A 0,29 km
Alchemy Therapy Centre
6 opiniones
A 1,11 km
Preguntas y respuestas
Obtené respuestas rápidas del personal y de los huéspedes anteriores de The Different Drummer Hotel.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil