Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Viajero (515)
Habitación y suite (459)
Comedor (77)
Certificado de Excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
EcoLíderes Nivel Bronce
Servicios del establecimiento
Restaurante
Servicio a la habitación
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bar/Salón
Spa
Bañera de hidromasaje
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Sauna
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Transporte al aeropuerto
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar
Minibar en la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para fumadores
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Boutique
Ecológico
CATEGORÍA DEL HOTEL

Ubicación

Vista completa
100Excelente para peatones
Puntaje: 100 de 100
136restaurantesen un radio de 0,5 km
21atraccionesen un radio de 0,5 km
1.158Opiniones
1.010Fotos
7Preguntasy respuestas
1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 667
  • 315
  • 97
  • 47
  • 32
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
El hotel espectacular en todo hasta el último detalle.Perfecto para ir con tu pareja a desconectar o celebrar un aniversario. También está bien para ir sol@ y desconectar. Habitación muy bien decorada, las camas muy cómodas. Suelo viajar bastante y puedo decir que de los mejores
Leer más
Respuesta de GRRoomers, Leiter Gästebetreuung de Roomers
Respondida el 21 de sep. de 2018
Thank you for your great review, Joaquin P! I´m glad to hear that you had a nice stay with us! Unfortunately, you weren´t happy with the reception team this time. This is really sad to hear! The front desk team always aims to serve the best service! We would love to hear a detailed feedback from you so when can improve our service! Thank you very much for the time you have taken to share your experience with us and the TripAdvisor community! We are looking forward to welcoming you back in Frankfurt! Best regards, Carolin
Leer más
Es un hotel muy elegante, moderno y sexy, no apto para todo publico ! Mucho terciopelo, colores oscuros, espejos estrategicamente ubicados tanto en habitacion como baño, Playboy para leer en momentos de relax, arte moderno por todos lados e imagenes muy sugerentes. Muy buena
Leer más
Respuesta de GRRoomers, Leiter Gästebetreuung de Roomers
Respondida el 21 de jun. de 2018
Dear MariaSevera, Thank you so much for your beautiful feedback! It is so nice to read, that you liked Roomers! Unfortunately, we could not reach the 5 star review from you! Hopefully, we can change that with your next stay! Best regards from sunny Frankfurt, Your Roomers Host Carolin
Leer más
Un hotel moderno, vanguardista, elegante, muy cómodo, espacios acogedores y un servicio de primera, todo el personal siempre está atento a cualquier necesidad. Las habitaciones son un poco obscuras pero sumamente modernas y con detalles divertidos. Si te gusta lo actual y de
Leer más
Respuesta de GRRoomers, Leiter Gästebetreuung de Roomers
Respondida el 5 de jun. de 2018
Me gusta mucho Andy! ;) Thank you very much for your beautiful feedback! We´d love to welcome you back! Best, Carolin Head of Roomers Host
Leer más
oEl hotel está muy bien pero por desconocimiento me enteré que era un hotel para parejas haciendo el check in. No hay habitaciones con dos camas. Todas son king size. Mucho terciopelo y gasas negras en la decoración. Espejos enormes al lado de la cama y en la ducha. Luces
Leer más
Respuesta de GRRoomers, Leiter Gästebetreuung de Roomers
Respondida el 1 de may. de 2018
Dear Victor, many thanks for your Review. It is sad to read, that your expection was not as you thougt! But our hotel is not only for couples, as well friends or colleagues can stay with us. You are right, we do not have rooms with separate beds, but if you know each other well, you can stay together in the room as well, because the beds are wider then normal beds. Regarding the dark colors and the pictures you mentioned, it is the style of the Hotel and every Roomers Hotel is different. We costumize all the hotels in the cities they are located. The Pictures are because of a exhibiton we have at the moment at the Hotel. Nevertheless it is nice to read, that you enjoyed the atmosphere and the nearless to the main station and the metro. As well it is really beautiful as you mentioned that we are nearby the river Main. Hopefuly we will see you soon again in Frankfurt!! Kind regards Ina Mau Front Office
Leer más
Llegué a las 20:25h y habiendo reservado una habitación superior, no estaba lista y tuve que esperar casi media hora. La única explicación fue que el anterior cliente había hecho late check out. Impresentable servicio, no recomiendo este hotel tan poco profesional.
Leer más
Respuesta de GRRoomers, Leiter Gästebetreuung de Roomers
Respondida el 6 de ene. de 2018
Dear karlosSpain, Thank you for your feedback. I am so sorry that you had to wait for your room! Of course, your room should have been ready that time of the day. I hope this case doesn´t keep you away from returning to us! We would love to welcome you back in 2018! Thank you for being your host, Carolin Head of Roomers Host
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventosÁreas familiares y de juego
Waschbecken
Dusche
Schrank und Kofferablage
Bett
Schreibtisch
AnteriorSiguiente
12345692
What is the room called with the big round bathtub inside?
Like Boris alreafy explained. BTW; the Showers in the other Rooms are very nice and big enough for more than one😇
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Sorry, don't know But Central Europe is in a heat wave, I guess systems are not prepared for that...
0 votos
Is the spa hot tub textile free? Is the pool textile free? Is there privacy ?
The entire spa area is clothing-optional and communal. Most people enjoy the facilities naked.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Is it true all guests have to pay 1000 euros as a deposit?
Uhhh - I don't know about anyone else's situation, but I certainly didn't have to pay a deposit. I booked and paid with a credit card, FWIW.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hi, I don't know. Maybe use google maps and the navigation function in it and put the navigation function to public transport. Rgds Torsten
0 votos
AnteriorSiguiente
12
"Solicitar habitación no mirando a la calle por el ruido"
RANGO DE PRECIOS
US$ 151 - US$ 520 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
roomers hotel frankfurt
UBICACIÓN
AlemaniaHesseFrankfurt
CANTIDAD DE HABITACIONES
116
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil