Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encontrá y reservá tu hotel ideal en TripAdvisor, y obtené el precio más bajo

Maison Tofani

Ganador del premio al mejor hotel según los viajeros
Reservar en TripAdvisor
Socio de confianza. Trabajamos con para hacer que tu reservación sea lo más fácil posible.
Pagos seguros. Usamos las prácticas más destacadas del sector para que tu información se mantenga segura.
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
presentado por BuscaPrecios
1 habitación
Check-in Check-out
Ingresá las fechas de tu viaje para continuar.
Verificar disponibilidad
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 5 sitios más
Fotos profesionales
Maison Tofani
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Agregá una foto Escribí tu opinión

884 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado por: Español
Buenos Aires, Argentina
Opinión escrita 2 octubre 2016

El hotel es muy cómodo, la habitación amplia y bien equipada. Es un edificio histórico acondicionado, el salón comedor donde se sirve el excelente desayuno tiene una decoración y ambiente exquisitos. Muy buena opción para alojarse en el casco histórico de Sorrento.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Federico K
Sergio T, Proprietario en Maison Tofani, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Guests, We hope to see you soon again at Maison Tofani. It’s with great pleasure that we read your...

Opinión escrita 1 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Mi esposa escribió el comentario anterior porque se decepciono mucho cuando nos llevaron a la habitación familiar y parecía el sótano o cuarto de servicio de cualquier mansión en Italia. Después de que la recepcionista Nina se negó a ofrecernos alguna otra opción de habitación, el gerente, al ver a mi esposa tan infeliz y decepcionada, le ofreció cambiarnos a...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Emilio T
Cancún, México
Opinión escrita 30 junio 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel si es céntrico, pero está situado en una calle llena de tienditas turísticas, que venden hasta fruta. No hay recepción en el hotel, es una oficina. El cuarto no está feo, sino lo que le sigue. Nuestro "cuarto familiar tienen máximo dos metros de altura, me siento con en el cuarto de servicio. Vean las fotos!! Terrible. Lo...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Mafer1968
Sergio T, Responsabile reception en Maison Tofani, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Madame we are so sorry for your insatisfaction but this is not true, you have see the room in...

Opinión escrita 3 junio 2015 mediante dispositivo móvil

Un lugar con el encanto de la bella Italia, decorado y ubicado en un lugar comodisimo y cerca de todo. Las habitaciones son amplias y preciosas.... Sus instalaciones decoradas y muy bien cuidadas por su propia dueña!!! FELICITACIONES !!! RECOMENDABLE Y BELLA Además unos ricos desayunos, abundantes y de muy buen nivel.... Volvería otra vez ......

 Denunciar
¿Te fue útil?
1Agradecele a Magaly M
stofani, Proprietario en Maison Tofani, respondió a esta opinión
Google Traductor

Gentilissimi ospiti, Apprendo con piacere che il soggiorno alla Maison Tofani è stato molto gradito. Spero vivamente di potervi di...

Barcelona, España
Opinión escrita 7 abril 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está situado en una calle muy céntrica y peatonal de Sorrento. No se puede llegar en coche pero la accesibilidad al hotel es muy fácil. Giovanni el recepcionista es muy amable así como todo el personal del hotel que te hacen la estancia súper agradable. Los desayunos son muy buenos y el comedor espectacular. El único problema que...

 Denunciar
¿Te fue útil?
2Agradecele a carlota a
Barcelona, España
Opinión escrita 6 abril 2015 mediante dispositivo móvil

Situación inmejorable en la calle principal del centro histórico. Sin ruido! Muy limpio. Antiguo palacio decorado con gusto. Buen desayuno con productos locales frescos. Trato amable y cercano. Sir El mejor hotel en que estuvimos en la Campanea. 134 €/noche

 Denunciar
¿Te fue útil?
2Agradecele a Karim5
Ciudad Valles, México
Opinión escrita 31 marzo 2015

Desde que contacte por primera vez a Expediciones Huaxteca han sido amabilísimos y sobretodo profesionales,. Llevamos 3 días y todo ha sido muy organizado, el viajes es hermoso, pero los guias hacen todo por que te encante el lugar, el paseo, la comida etc... mil gracias a Eduardo y a Sonia del depto de ventas, y a todos ls guias...

 Denunciar
¿Te fue útil?
1Agradecele a Mcpedraza
Un miembro de TripAdvisor
2 opiniones
2 votos útiles
Opinión escrita 25 marzo 2015 mediante dispositivo móvil

Debo decir que el hotel es de fácil acceso desde la estación de tren si no llevas mucho equipaje, se encuentra a unos 10 minutos a pie. La atención del personal es magnífica, desde el primer momento están dispuestos a ayudarte para hacer la estadía mas placentera. La decoración y limpieza de las habitaciones y espacios comunes es excelente. El...

 Denunciar
¿Te fue útil?
2Agradecele a Un miembro de TripAdvisor
Opinión escrita 7 diciembre 2014 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en este maravilloso hotel en mitad de un viaje en el que combinábamos la costa de Amalfi con Pompeya, Herculano, el Vesubio etc. La ciudad, y en general la regiòn de Campania está apagada en esta época y veníamos de una mala experiencia con el hotel en el que nos hospedamos en Amalfi, pero lo cierto es que...

 Denunciar
¿Te fue útil?
2Agradecele a Oscar M
Sevilla, España
Opinión escrita 1 diciembre 2014

Me voy a repetir con otras criticas. La entrada, fea, pero en una de las calles principales del pueblo, peatonal. Desde el tren puedes hacerlo andando, si no vas muy cargado. Fuimos en invierno, luego no buscábamos costa. Habitaciones, bien, grandes, con encanto. Pero las puedes encontrar similares en otros sitios. Lo que te va a ser difícil es encontrar...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Eduardo C

478 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mirá qué vieron los viajeros como vos

Visto
Todas las fotos de los viajeros (263)
Visto
Hotel y alrededores (52)
Visto
Comedor (60)
Visto
Habitación/Suite (52)
Visto
Vista desde la habitación (21)
Visto
Baño (12)
Visto
Centro de negocios/Salones para actos (1)
Visto
Área recreativa (1)
Visto
1:44
Videos (1)
Visto
Otros (63)

Fotos de TripAdvisor: Fotos profesionales encargadas exclusivamente por TripAdvisor

Visto
Todas las fotos de TripAdvisor (192)
Visto
Habitación clásica (27)
Visto
Suite Junior (33)
Visto
Loft “Pandia” (33)
Visto
Comedor (6)
Visto
Habitación superior (30)
Visto
“The Hotel” (63)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las Fotos de la gerencia (23)
Visto
Comedor (3)
Visto
Baño (1)
Visto
Hotel y alrededores (1)
Visto
Otros (18)
Check-in Check-out
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sorrento
A 0.1 kilómetros
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N.° 5 de 99 en Sorrento
2.169 opiniones
A 0.9 kilómetros
Maison La Minervetta
Maison La Minervetta
N.° 1 de 99 en Sorrento
858 opiniones
A 1.2 kilómetros
Boutique Hotel Helios
Boutique Hotel Helios
N.° 6 de 99 en Sorrento
200 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.1 kilómetros
Palazzo Jannuzzi Relais
Palazzo Jannuzzi Relais
N.° 7 de 99 en Sorrento
623 opiniones
A 1.1 kilómetros
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N.° 25 de 99 en Sorrento
2.757 opiniones
A 0.2 kilómetros
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N.° 13 de 99 en Sorrento
1.425 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Servicios

Destacados
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
  • Desayuno gratis
  • Servicio de habitación
Acerca de este establecimiento
  • Acceso para discapacitados
  • Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Tipos de habitación
  • Habitaciones para no fumadores
En la habitación
  • Aire acondicionado
  • Minibar
Internet
  • Internet gratis
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
Servicios
  • Desayuno gratis
  • Servicio de lavandería
  • Conserje
  • Personal multilingüe
  • Servicio de habitación
  • Limpieza en seco
  • Centro de negocios con acceso a Internet

Información adicional sobre Maison Tofani

Dirección: Via San Cesareo 34, 80067, Sorrento, Italia
Ubicación: Italia > Campania > Provincia de Nápoles > Sorrento
Rango de precios: $ 1.603 - $ 3.682 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Maison Tofani 4*
Cantidad de habitaciones: 12
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Hotwire, Priceline, Travelocity y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Maison Tofani con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Maison Tofani Hotel Sorrento
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles para familias en Sorrento
N.º  2 de hoteles románticos en Sorrento
N.º  12 de hoteles de negocios en Sorrento
N.º  13 de hoteles de lujo en Sorrento
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil

Preguntas y respuestas

Esto es lo que preguntaron los viajeros, con respuestas del personal de Maison Tofani y otros viajeros.
16 preguntas
Hacer una pregunta
Santiago, Chile

Ver todas las preguntas (16)

¿Alguna duda? Obtené respuestas del personal y los huéspedes anteriores de Maison Tofani.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Se pueden comprar boletos para atracciones locales en la recepción?
  • ¿Se debe pagar un extra para el minibar?
  • ¿A qué hora abre la piscina cada día?

Ver qué habitaciones prefieren los viajeros

“Fuimos al atico. Si no amas las escaleras, pide algo mas abajo, porque no hay ascensor. Pero el sitio y las vistas, magnificos.”
 de 5 burbujas 810eduardoc, 1 dic 2014 | Leer opinión
“Todas son buenas, pero mejor las del segundo o tercer pisos, tienen menos ruidos.”
  • Otra vista de las galerías interiores
  • Galería interior
 de 5 burbujas QUIQUE57, 31 jul 2014 | Leer opinión
“En este apartado no puedo aportar nada.”
 de 5 burbujas ROSAE762, 31 jul 2014 | Leer opinión
3 de 3
Ingresá fechas para obtener los mejores precios
Check-in Check-out
Precio de tu estadía