Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Eindhoven

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (213)
Habitación y suite (106)
Comedor (7)
Certificado de Excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Servicio a la habitación
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso para discapacitados
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gama media
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Hacé click aquí para obtener más información
Ofertas de hotel

Ubicación

Vista completa
89Bueno para peatones
Puntaje: 89 de 100
57restaurantesen un radio de 0,5 km
5atraccionesen un radio de 0,5 km
1.183Opiniones
269Fotos
11Preguntasy respuestas
1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 435
  • 586
  • 105
  • 33
  • 24
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Hola Llegamos a Eindhoven el viernes por la tarde, nos registramos y la primera sorpresa cuando subimos a la habitación, las camas separadas. Bajamos a la recepción y nos dicen que ya no quedan habitaciones con cama king y que si queremos una de matrimonio nos cobran 30€ por
Leer más
Respuesta de Peter V, General Manager de Holiday Inn Eindhoven
Respuesta de 3 semanas atrás
Dear Javi A, Thank you for taking the time to post a detailed review of your recent visit. We would like to start with our sincere apologies for the inconvenience during your stay and the poor service you experienced from our Reception and Housekeeping. This is not the service you would expect from the Holiday Inn Eindhoven and we are sorry to hear several things did not go well during your stay. Unfortunately we cannot change what happened but we certainly will discuss this with our staff to make sure this will not happen again. We do hope you will consider staying with us in the future so we can show you our true service skills and qualities make sure your next visit is a really good one! Kind regards, Peter V | General Manager
Leer más
Hotel muy bien situado, puedes ir andando al centro en pocos minutos ,donde encontraràs todo tipo de tiendas y restaurantes. muy cerca igualmente de la estacion de tren y autobuses. Aunque el hotel tiene ya algunos años , està perfectamente mantenido. Las habitaciones son muy
Leer más
Respuesta de Peter V, General Manager de Holiday Inn Eindhoven
Respondida el 29 de ago. de 2018
Dear Lourdes_Gonzalez, Thank you for leaving a review on TripAdvisor. I am pleased to read you had a good stay and to hear that you were pleasantly surprised with how comfortable the Holiday Inn Eindhoven is. We value your comment about the room. Thank you for sharing your compliments about the breakfast, our Food & Beverage Manager will be thrilled to hear this. We hope for the opportunity to welcome you back again during a future visit to Eindhoven. Kind regards, Peter V | General Manager
Leer más
La estancia en el hotel fue sensacionalmente bien, estuve por dos semanas en este hotel, y realmente está muy bien ubicado. Hay que conocer sobretodo como acceder al centro de Eindhoven, porque hay que usar un paso subterráneo para personas y bicicletas, la mejor manera de ir
Leer más
Respuesta de Peter V, General Manager de Holiday Inn Eindhoven
Respondida el 27 de nov. de 2017
Dear Roger N, Thank you very much for this beautiful review! I am pleased to read the positive comments about our hotel and staff. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope for the opportunity to welcome you back again during a future visit to Eindhoven. Kind regards, Peter V | General Manager
Leer más
A 10 min andando tranquilo del centro. Habitaciones mas que decentes, buen trato, buena cafetería, gran restaurante, muy buenos desayunos incluso te dejan cajitas para llevar!!! Con piscina...merece la pena
Leer más
Respuesta de Max H, General Manager de Holiday Inn Eindhoven
Respondida el 18 de ago. de 2017
Dear fgt12071973, Thank you very much for this perfect score and your recent stay in our Hotel. It is pleasant to read that you have enjoyed your stay and we hope to welcome you again during your next visit to the city Eindhoven. Kind regards, Max H | General Manager
Leer más
Tipico hotel de la cadena, un poco anticuado pero aun asi muy comodo y perfecto para una estancia corta. La piscina cubierta es estupenda sobre todo si vienes en verano. Tambien destacaria el restaurante braserie Flo, tal ver uno de los mejores de Eindhoven
Leer más
Respuesta de Max H, General Manager de Holiday Inn Eindhoven
Respondida el 28 de jul. de 2017
Dear Uryweler, Thank you so much for your stay and sharing your experiences. I am pleased to read that you have enjoyed your stay with us. With kind regards, Max H | General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventosÁreas familiares y de juego
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Eindhoven
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Eindhoven
Suite
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Eindhoven
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Eindhoven
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaHoliday Inn Eindhoven
Guest room
AnteriorSiguiente
12345622
What is the time table of breakfast?
creo recordar que era de 7 a 10 am
0 votos
is het mogelijk om te reageren op een reactie van de hollidayinn in eindhoven
ik ben het absoluut niet eensmet BENNY B uit leiden, de ontvangst kon niet beter zijn
0 votos
How far is the hotel from Musiekgebouw Eindhoven?
Dear Sandy, our hotel is situated on the backside of the Central Station. By foot the city centre is a 10 minute walk and the muziekgebouw 15 minutes. We hope to welcome you soon! Kind regards, Max Hermers
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Which is better for a week's stay, this or Boutique Hotel Lumiere?
Dear Noseinthewind, the Holiday Inn offcourse! I would say; 'get a free membership for the loyalty programme IHG Rewards Club and earn points for nice gift cards, free stays etc.' Kind regards, Max Hermers
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Are shampoo and conditioner supplied in the rooms?
Dear Avivon, thank you for your message. We indeed provide shampoo and conditioner. In case you need more just ask reception. We are Always happy to help you. Kind regards, Chris
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
123
"Pisos altos para disfrutar de las vistas de la ciudad"
RANGO DE PRECIOS
US$ 89 - US$ 196 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
holiday inn eindhoven hotel eindhoveneindhoven holiday inn
UBICACIÓN
Países BajosProvincia de Brabante SeptentrionalEindhoven
CANTIDAD DE HABITACIONES
199
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil