Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Christchurch (East) Hotel

Viajero (43)
360
Panoramas (4)
Comedor (6)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
EcoLíderes EcoSocio
Servicios del establecimiento
Restaurante
Estacionamiento gratis
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso para discapacitados
Hotel para no fumadores
Internet con cargo adicional
Wi-Fi pública
Características de la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Tranquilo
Económico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
40Se recomienda disponer de un auto
Puntaje: 40 de 100
878restaurantesen un radio de 10 km
160atraccionesen un radio de 10 km
1.234opiniones
114fotos
4P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 558
  • 407
  • 164
  • 69
  • 36
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Fin de semana reservado dos habitaciones, habitaciones bonitas, de buen tamaño, limpia y ordenada buena televisión canales aunque un jamaicano Usain Bolt perdió el 100 metros 😫 teníamos algo para comer en beefeater no era estupenda de promedio bajo. . El camino de vuelta a la
Leer más
Respuesta de ChristchurchEastTeam, Manager de Premier Inn Christchurch (East) Hotel
Respondida el 9 de ago. de 2017
Dear dannyohanrahan, Thank you for taking the time to review your stay with us here at Christchurch East. I'm pleased that you found our rooms to be nice, clean and a good size for you with a good TV as well. I'm sorry your meal with the Beefeater wasn't great and you found the pricing to be high. I will pass on your feedback to the Beefeater Manager and they will look into this for you and see how they can improve with their team. Thank you for staying and we hope to see you again soon.
Leer más
Yo teléfono una semana antes de llegar a ver si podía conseguir en cualquier anterior, me dijeron que no podían garantizar la habitación estaría disponible como salida para los huéspedes es a las 12:00 horas. El día que tomó el riesgo y llegamos temprano y la habitación estaba
Leer más
Respuesta de ChristchurchEastTeam, Manager de Premier Inn Christchurch (East) Hotel
Respondida el 6 de ago. de 2017
Dear 90MDC, Thank you for reviewing your stay here with us. I'm pleased that our Team could help you get into your room earlier and that you have found our staff helpful both times you have stayed with us. I'm sorry that you had an issue with noise. We are a 24/7 operated Hotel so if you stay again and have any issues with noise then please speak to Reception and they can deal with any distruptions. Thank you and we hope to see you again soon.
Leer más
Nos alojamos en este hotel por dos noches de Christchurch. La primera noche como bien, pero la segunda noche fue absolutamente horrible. Teníamos algunos huéspedes en el hotel que tener una fiesta/ruidos/extremadamente fuerte para un juramento/riendo número de horas. Llamé a
Leer más
Respuesta de WhitbreadHotels, Premier Inn Team de Premier Inn Christchurch (East) Hotel
Respondida el 14 de ago. de 2017
Hi David, Thanks for getting in touch with your review. I am very sorry to hear of your disappointing stay with us due to the noise of other guests keeping you and your family up through out the night. The team do try there best to keep internal noise to a minimum with quiet zones, walk rounds etc. As you have contacted our Guest relations team they will be in contact with you within 14 working days so please be assured you are not being ignored. Thanks Kristy
Leer más
Un fantástico lugar para alojarse, camas dobles podría ser más grande, cama king size! ! ! Y portazos, hasta la 1 de la madrugada. . . . Y desde las 6 de la mañana. . . . . De lo contrario, gran lugar, buena comida, personal amable y servicial.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con premierinn.com
Respuesta de ChristchurchEastTeam, Manager de Premier Inn Christchurch (East) Hotel
Respondida el 2 de ago. de 2017
Dear 62776277, Thank you for taking the time to review your stay with us. I'm pleased that you had a great stay with great food and found our staff friendly and hepful. I'm sorry you were disturbed by slamming doors, we will be looking into this to see how we can soften those for the future. Thank you for staying and we hope to see you in the future.
Leer más
Habitación familiar era una habitación normal con dos camas adicionales de peluche el día, así que carecía de espacio para moverse. La habitación también estaba incómodamente cargada, incluso con la ventana abierta y las paredes finas como el papel. Restaurante para el desayuno
Leer más
Respuesta de WhitbreadHotels, Premier Inn Team de Premier Inn Christchurch (East) Hotel
Respondida el 3 de ago. de 2017
Hi Nicholas, Thanks for the review of our hotel. I'm sorry to hear you were disappointed with the size of your room. We do always ensure a family room is allocated and these consist of of a double bed, sofa bed and pull out bed. While all rooms are of a similar size, layouts can vary so we always recommend letting the reception team know of any concerns. As we don't have air conditioning installed at our hotel or the restaurant yet, we have measures in place during the summer period including; providing thinner sheets and fans in rooms to help minimise discomfort. We also open windows where possible and keep curtains closed, apologies these didn't help. We're rolling out air con during refurbs and while we don't have a refurbishment planned at the moment, we're constantly reviewing our guest feedback and we'll be taking all of your comments into account. I am however pleased the receptionist was very friendly and made you feel welcome. I do hope we have the chance to welcome you back. Kind Regards, Samantha
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playa
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPremier Inn Christchurch (East) Hotel
The Second Double Room at the Premier Inn Christchurch (East) Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPremier Inn Christchurch (East) Hotel
The Second Double Room at the Premier Inn Christchurch (East) Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPremier Inn Christchurch (East) Hotel
The Double Room at the Premier Inn Christchurch (East) Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPremier Inn Christchurch (East) Hotel
The Double Room at the Premier Inn Christchurch (East) Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPremier Inn Christchurch (East) Hotel
The Double Room at the Premier Inn Christchurch (East) Hotel
AnteriorSiguiente
12345616
Is it possible to get an early check-in as we are going to a wedding and would like to change our clothes before we go.
Hello there! It all depends on how busy the day is and how late our Guests depart their rooms. I would always advise you to give us a call and we can have a look and put a note on the booking asking for it for you.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do you allow dogs at this Premier Inn
No, unless it is a service dog, then we allow them but please always le the Hotel know if you are bringing one so you can be accommodated to the most suitable room.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Yes, it is completely okay to take a meal and drink back to your room. Simply order at the bar then take back to the room when ready.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hi traciejdunne Unfortunately, I'm unable to confirm why your Trip Advisor review hasn't been posted as this isn't controlled by ourselves. I've now sent you a private message to discuss your experience further. Kind Regards Samantha Morse Premier Inn Team
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 44 - US$ 112 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
premier inn christchurch east hotel christchurch
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraChristchurch
CANTIDAD DE HABITACIONES
122
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil