Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Viajero (8)
Piscina y playa (1)
Habitación y suite (1)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Hotel para no fumadores
Servicio de traslado
Transporte desde/al aeropuerto
Wi-Fi pública
Características de la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Pintoresco
Para la familia
Opiniones y más
12opiniones
8fotos
0P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 8
  • 2
  • 1
  • 0
  • 1
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
He reservado este lugar bien antes y después de la primera noche me tengo que cambiar. Tienes una habitación pequeña, no había nevera= que está en pasillo otras habitaciones en hall y tienes que compartir el nähe nevera con otras personas. El desayuno no hay variedad de comida
Leer más
Respuesta de Maria R, Proprietario de B&B Sa Ferula
Respondida el 3 de oct. de 2015
Dear Martina, We are sorry that you didn't enjoy your stay at our Bed & Breakfast, but you decided to leave and to ask for a refund without giving us a chance to make your accomodation more confortable; maybe together we could find a solution to your problems, like the breakfast: it is true, as it is clearly noted in our website and in our page on Booking.com where you made your reservation, that we offer mainly Italian Breakfast, but if you had any special requests for your son's breakfast, or even for yours, you should have just asked. We are truly sorry that you found the room too small but, as I told you in our very accurate email conversation, other families with a baby stayed without a problem, and if you had had any doubt it wasn't big enough, I proposed you a bigger room available at that time for a few euros more. We are sorry that you got disappointed about the shared fridge, but even that was clearly noted on our website and on our Booking.com page. If you have any further question don't hesitate to contact us, we will reply in a short time. Best regards. Maria Cara Martina, Ci dispiace che non abbiate gradito la vostra permanenza al nostro B&B, ma avete deciso di andare via e chiedere il rimborso senza darci la possibilità di rendere il vostro soggiorno più confortevole; forse insieme avremmo potuto trovare una soluzione ai vostri problemi, come per la colazione: è vero che, come chiaramente descritto nel nostro sito web e sulla nostra pagina booking.com dalla quale avete fatto la prenotazione, noi offriamo principalmente una colazione italiana, ma se voi avevate qualche richiesta speciale per la colazione di vostro figlio, o anche per la vostra, avreste semplicemente dovuto farle. Ci dispiace anche che abbiate trovato la camera troppo piccola ma, come vi ho detto nella nostra lunga conversazione via email, altre famiglie con bambini non hanno avuto alcun problema e che se avevate qualche dubbio che non fosse grande abbastanza, vi ho proposto una camera più grande per qualche euro in più. Ci dispiace infine che siate rimasti delusi per il fatto che il frigo fosse condiviso, ma anche questo era chiaramente descritto sul nostro sito e sulla nostra pagina di Booking.com. Se avete altre domande non esitate a contattarci, noi vi risponderemo al più presto. Distinti saluti. Maria
Leer más
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroPiscina y playaHabitación y suite
Quarto triplo
AnteriorSiguiente
11
UBICACIÓN
ItaliaCerdeñaProvince of CagliariQuartu Sant'Elena
CANTIDAD DE HABITACIONES
3
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil