Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Best Western Deincourt Hotel

Viajero (62)
Habitación y suite (31)
Comedor (16)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Estacionamiento gratis
Restaurante
Bar/Salón
Servicio de habitación
Acceso para discapacitados
Hotel para no fumadores
Salas de reuniones
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
Gama media
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
80Se puede recorrer bastante a pie
Puntaje: 80 de 100
24restaurantesen un radio de 0,5 km
9atraccionesen un radio de 0,5 km
408opiniones
110fotos
8P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 114
  • 108
  • 69
  • 74
  • 43
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Dejadme empezar diciendo que mi empresa paga para mi estancia en varios hoteles del país, ya que no soy de igualdad la factura no estoy inclinado a quejarse. Este hotel fue una excepción que fue reservado para dos noches, pero nos fuimos después. Cuando llegué al comedor me
Leer más
Nos alojamos por una noche mientras asistía a una boda. En recepción nos arregló con un check in temprano, que era genial. Habitación limpia y ordenada y cálida. Personal amable. Tuvimos que esperar para desayunar para ser reabastecidos, pero en general tuvimos una estancia
Leer más
Estuvimos en una de las habitaciones, la cama anexo era grande y cómoda, pero el gran inconveniente era que estábamos contra la carretera en un cruce muy concurrido. Si es posible conseguir una habitación en el edificio principal que está un poco lejos de la carretera. El
Leer más
Yo estaba en Newark en una semana de comercio con el trabajo. Llegué muy tarde el lunes después de un largo día de calor en el aula, el personal amable, tenía la mía y mis colegas papeleo listo y las habitaciones listas. Fuimos a un bar muy limpio, con un montón de opciones,
Leer más
Nos alojamos aquí por una noche de descanso en nuestro viaje a Whitby. Las cosas buenas de este hotel es la luminosa sala de desayunos con presentable, adecuada selección de desayuno y también el corto paseo a la ciudad. Nunca probamos el bar las 24 horas. Por desgracia no hay
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorCentro de negocios y salones de eventosÁreas familiares y de juego
Foto proporcionada por la gerenciaBest Western Deincourt Hotel
one of our double rooms
Compact bathroom
Horrific metal wardrobe that belongs in an institution
Pokey single room with uncomfortable bed and poor bed-linen
Room 40
AnteriorSiguiente
1234567
Good afternoon, Room 29 are in front annex and room 34 rear annex. Unfortunately we don`t have super king rooms near each other. Kindest Regards, Reception
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Is there a fridge kettle or hairdryer in the room? Where do we park our car?
Good Morning, Thank you for your enquiry. You may park your car along the side of the hotel, however if this is full we do have an overflow car park ( just at the bottom and to the left after entry to hotel). This is a pay and display car park but we will issue you a parking voucher upon check in to the hotel. The rooms have a kettle and complimentary tea/coffee and also a hairdryer.
0 votos
Good Morning, Thank you for your enquiry. You may park your car along the side of the hotel, however if this is full we do have an overflow car park ( just at the bottom and to the left after entry to hotel). This is a pay and display car park but we will issue you a parking voucher upon check in to the hotel. The rooms have a kettle and complimentary tea/coffee and also a hairdryer.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Good Morning Thank you for your enquiry. Please rest assured that you will receive an excellent service from all the staff here at the Best Western Deincourt Hotel and we look forward to meeting you on Wednesday. Should you have any further queries please do not hesitate to contact us on 01636 602100
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do you allow pet dogs in rooms at a cost.
Good afternoon, Unfortunately we do not allow pets at the Best Western Deincourt Hotel
1 voto
AnteriorSiguiente
12
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 102 - US$ 165 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
deincourt hotel newark
ANTES CONOCIDO COMO
BEST WESTERN Deincourt Hotel
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraNewark-on-Trent
CANTIDAD DE HABITACIONES
31
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil