Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vibe Hotel Gold Coast

Resumen
  • Excelente23 %
  • Muy bueno36 %
  • Normal23 %
  • Malo10 %
  • Horrible8 %
  • 10 de may. de 2018
    “De los mejores lugares para ver el atardecer.”
  • 1 de mar. de 2016
    “GRAN LUGAR PARA HOSPEDARSE”
Chevron Hotel 42 Ferny Ave, Surfers Paradise, Gold Coast, Queensland 4217 Australia Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi
Estacionamiento
Desayuno tipo bufé
Aire acondicionado
Piscina
Hotel para no fumadores
Restaurante
Alojamiento de 4 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Piscina
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Servicio de habitación
Bar/Salón
Acceso para discapacitados
Aire acondicionado
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Minibar en la habitación
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Frente al mar
Estacionamiento gratis
Spa
Desayuno incluido
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Tipo de hotel
Familia
,
De lujo
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores
Categoría del hotel
Tipo de hotel
Familia
,
De lujo
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores
Cantidad de habitaciones
199
Rango de precios
US$ 71 - US$ 306 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
Vibe Hotel Surfers Paradise
,
Vibe Hotel Gold Coast Surfers Paradise, Australia
Ubicación
Australia > Queensland > Gold Coast > Surfers Paradise
Cerca
Hoteles cercanosVer los 33 hoteles cercanos
Centrepoint Resort
43 opiniones
A 0,19 km
Mantra Circle on Cavill
4.173 opiniones
A 0,19 km
Tik Hotel Surfers Paradise
344 opiniones
A 0,25 km
Mantra on View Hotel
3.845 opiniones
A 0,29 km
Restaurantes cercanosVer los 434 restaurantes cercanos
Zanette's Gelato
256 opiniones
A 0,14 km
Helm Bar & Bistro
424 opiniones
A 0,06 km
Baritalia
548 opiniones
A 0,17 km
Clock Hotel Bistro and Bar
332 opiniones
A 0,17 km
Atracciones cercanasVer las 173 atracciones cercanas
Infinity Attraction
1.928 opiniones
A 0,13 km
Chevron Renaissance Shopping Centre
244 opiniones
A 0,15 km
The Wax Museum
332 opiniones
A 0,14 km
Salt Wave GC
8 opiniones
A 0,03 km
Opiniones y más
3.872opiniones
836fotos
27P y R
2consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 895
  • 1.428
  • 872
  • 373
  • 306
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
+6
Cosas Positivas:

Muy buena ubicación a unos minutos caminando de la calle principal y a 5 min de la playa.

El personal es súper servicial y atento; nos hicieron un “upgrade” y nuestra habitación tenía una increíble vista.

Cuentan con Elevador.

Es de los hoteles más económi
Leer más
Respuesta de Jay F, Manager de Vibe Hotel Gold Coast
Respondida el 16 de may. de 2018
Dear jeasvil, Thank you for your review. We are pleased to hear that you had a nice stay with us. Yours sincerely, Jay Fawckner Assistant Hotel Manager
Leer más
Me hospede en este hotel por estar muy cerca de la playa y de puntos de interes , tenia 2 supermercados a menos de una cuadra de distancia ,un centro comercial enfrente del hotel , vista a una entrada de agua muy linda , ademas de que fue muy comodo por que habiamos arrendado un
Leer más
Respuesta de Jay F, Manager de Vibe Hotel Gold Coast
Respondida el 12 de mar. de 2016
Dear fibrunac, Thank you for your review, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to you welcoming you back. Warm Regards, Jay Fawckner Assistant Hotel Manager
Leer más
El hotel está bien ubicado, cerca de la playa, las habitaciones son cómodas y el baño completo. Desde los pisos altos hay una vista muy linda de la avenida hasta la playa.
No utlizamos la piscina porque no hizo mucho calor los días que estuvimos pero se veía muy bien.
Leer más
+11
Empezando por el aspecto de la recepción y los recepcionistas que dejan mucho que desear.Las toallas en los baños tenían pelos, el aseo de la habitacion terrible, las paredes sucias, y las terrazas y los mobiliarios rotos, nunca es un hotel de cuatro estrellas y el precio es cari
Leer más
Respuesta de Jay F, Manager de Vibe Hotel Gold Coast
Respondida el 12 de feb. de 2015
Dear anamartin, Thank you for your review. I am sorry to hear that you did not have a pleasant stay with us. If you would like to further discuss your stay, please feel free to contact me directly. Kind Regards, Jay Fawckner Assistant Hotel Manager jfawckner@vibehotels.com
Leer más
El hotel esta bien ubicado muy cerca de la playa. Las instalaciones están bien pero nada del otro mundo, quizá le falta algo de mantenimiento. El personal no fue del todo amable, cuando hicimos consultas sobre que hacer en el lugar no se mostraron siempre bien predispuestos.
En g
Leer más
Respuesta de Jay F, Manager de Vibe Hotel Gold Coast
Respondida el 16 de dic. de 2014
Dear uanycruz, Thank you for your review. I am happy to hear that you were pleased with the service and the price. However, I apologise regarding the other issues you had during your stay. Kind Regards, Jay Fawckner Assistant Hotel Manager jfawckner@vibehotels.com.au
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorÁreas familiares y de juegoCentro de negocios y salones de eventos
Serene canal
Foto proporcionada por la gerenciaVibe Hotel Gold Coast
Deluxe View Room, King Bed
Foto proporcionada por la gerenciaVibe Hotel Gold Coast
Anterior
Hi is it possible to have 2 parking lots?
Not sure, I assume if you are prepared to pay, anything is possible. Give them a ring, at the worst they can only say "NO".
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi is it possible to have 2 parking lots?
I am not sure coz we didn’t take our car.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
May I know how much it would cost for a day trip to: 1) Currumbin Wildlife Sanctuary 2) Movie World 3) SeaWorld 4) Dreamworld 5) Springbrook National Park 6) North Stadbroke 7) South Stadbroke 8) Harbour Town Outlets 9) A buggy ride 10) Whale watch? Thanks!
Some of the locations have multiple options a few limited. may also depend on group size, public/tour group, private vehicle, limo hire, etc...Lots of good deals abound though, multi park passes, transfers, shuttles vs gocard, etc. Witn many little info and booking spots around within a block radius of the hotel. Plus the GC area in general has an excellent web presence for deal costings and shopping!
0 votos
Does every room have daily room service
Hi Brikaneeg, Yes They Do Have Daily Room Service. Kindly, Lachlan
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi do u provide airport tranfer from Brisbane International Airport?
Hi guys, The bus system is pretty good. You can catch a public bus from outside Gold Coast Airport that will take you close to the Vibe. Best way to go - otherwise the SkyBuss will drop you to Vibe at extra cost. Good Luck Michael.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
"una habitacion con vista posterior ya que la entrada de agua es lo mas parecido a estar frente al mar"
"Las habitaciones son comodas y bastante grandes."
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil