Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Margaret River Tourist Park

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (49)
Habitación y suite (37)
Video (1)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Acceso para discapacitados
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Campo de golf
Lavandería de autoservicio
Piscina al aire libre
Servicio de lavandería
Características de la habitación
Aire acondicionado
Microondas
Kitchenette
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
232Opiniones
97Fotos
5Preguntasy respuestas
0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 74
  • 82
  • 35
  • 15
  • 26
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Nos alojamos en una cabaña principal y lo encontré muy limpio y cómodo. Era muy frío y húmedo al llegar, pero la casita pronto. Buena relación calidad-precio. Bueno para niños y juegos área de camping está bien mantenido.
Leer más
Alojamiento agradable y hermosos jardines botín pero, ¿dónde está la diversión para los niños? La Visualizaciã³n de almohada y un conjunto de columpios! Sería muy bueno para los niños tener un parque infantil. El alojamiento estaba limpio y bonito! Las camas eran muy incómodas.
Leer más
Pagamos $150 por noche en diciembre en una cabaña. No soy un parque tipo caravana de persona y la estancia aquí me recordó por qué. La unidad era grande y funcional, aunque un poco anticuadas, el parque está a unos 10 minutos fuera de la ciudad a pie y estaba tranquilo de noche.
Leer más
No sé por qué la gente se queja de este parque. Teníamos un lugar de ladrillos pavimentada frente al interés privado que era suficientemente grande para nuestra 21 pies van. Sí, había un problema con el desagüe al lado de nosotros, pero que arreglaron con mucho trabajo por el
Leer más
Nos alojamos en este parque de caravanas por 2 noches el pasado viernes y sábado. Decir que nos decepcionó es insuficiente. Nos pusieron en con las casas de motor. La primera noche tuvimos 3 mujeres turistas de al lado y el ruido era terrible. También había una tienda detrás de
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorÁreas familiares y de juegoCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaMargaret River Tourist Park
Beautifully landscaped Cottages
Foto proporcionada por la gerenciaMargaret River Tourist Park
1 and 2 bedroom Cottages
Shopping trolleys full of washing outside cabin.
Foto proporcionada por la gerenciaMargaret River Tourist Park
Camping Area
Foto proporcionada por la gerenciaMargaret River Tourist Park
Unpowered Camping Sites
AnteriorSiguiente
1234568
Hi just wondering does the park have wifi?
It does have free wifi hotspots.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi, there's no air-conditioning in the bedrooms for the 2 bedroom cottages?
Hello Carmen, yes there is air conditioning in the 2 bed cottages. Hope to see you soon.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi Alison Thanks for your enquiry. We always encourage bookings in advance so that we don't disappoint people. Especially coming into spring we do start to get busier. We hope to see you in September
1 voto
Hi We allow dogs during off peak periods in your own caravan. We do not allow dogs at any time in any of our accommodation. Regards Chris Manager Margaret River Tourist Park
0 votos
Mostrar todas las respuestas
RANGO DE PRECIOS
US$ 70 - US$ 110 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
AustraliaAustralia OccidentalMargaret River RegionRío Margaret
CANTIDAD DE HABITACIONES
33
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil