Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar perfecto para buscar y reservar hoteles.

Hotel Park - Urban&Green

Mostrar precios
Ingresá fechas para obtener los precios más bajos
presentado por BuscaPrecios
Check-in Check-out
1 habitación 2 adultos 0 niños
Buscamos en más de 200 sitios para encontrar los precios más bajos y más recientes.
Fotos profesionales
Hotel Park - Urban&Green
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Agregá una foto Escribí tu opinión

802 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado por: español
Comenzá a escribir tu opinión sobre Hotel Park - Urban&Green
 Hacé clic para calificar
Leioa, Spain
Opinión escrita ayer NUEVO

Hemos estado en semana santa unos dias en este hotel y la estancia ha sido muy buena. La calidad de la habitación es muy buena y eso que pedimos dos cunas para los niños y aun asi había sitio para estar por la habitación sin problema. Como única queja podría decir dos puntos, por un lado la lentitud de los...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a txarkitos
Dublín, Irlanda
Opinión escrita 3 semanas atrás

Ubicado en el centro de la ciudad. Esta en proceso de remodelación, pero las partes habitadas muy bien. Buenas vistas desde las habitaciones, desayuno incluido, buen buffet. Esta ubicado cerca de las principales atracciones.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Fedeaq
HotelParkLjubljana, Guest Relations Manager en Hotel Park - Urban&Green, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you very much for your feedback! We're glad you liked us! Have a green day, Enej V. - Hotel...

Oviedo, España
Opinión escrita 4 marzo 2017

La habitación en plan funcional. Lo bueno de este hotel es que está bastante cerca del centro, con lo que dando un paseo se llega bien al puente de los dragones y a la plaza Preseren. El desayuno en plan buffet, pero sin nada que destaque.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a CATALINACUART
HotelParkLjubljana, Public Relations Manager en Hotel Park - Urban&Green, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review, We're currently in the process of revamping the breakfast too, so next time you visit...

Buenos Aires, Argentina
Opinión escrita 1 febrero 2017

el hotel es comodo, bien ubicado. Las habitaciones chicas pero limpias. Lo buscamos porque tenía estacionamiento. Linda vista desde las habitaciones. Quizas hay mejores, pero creo que es una buena opción segura

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Florencia D
HotelParkLjubljana, Guest Relations Manager en Hotel Park - Urban&Green, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Florencia, Thank you for your kind feedback and we're glad you were satisfied with your stay. Have a wonderful...

Madrid
Opinión escrita 12 diciembre 2016

Bien situado, a 10 minutos caminando del corazón de la ciudad. Las habitaciones son sencillas pero correctas, con 3 aspectos a destacar: cama cómoda, buena climatización (estuve en invierno) y agua caliente que llega a sus plantas altas sin ningún problema. Desayuno muy básico y la sala muy pequeña para un hotel tan grande. El hotel cumple perfectamente su función...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Carlos P
Opinión escrita 15 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado solo a unas cuadras del puente de los dragones. Tiene una propuesta ecológica q es más publicidad q propuesta. Las habitaciones una vez q abrís las valijas quedan absolutamente pequeñas. La conexión a wifi es malísima. El desayuno es bueno pero el espacio del comedor es pequeño así q a desayunar rápido y salir a...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Caro G
Benidorm, España
Opinión escrita 30 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel a un paso del centro, habitaciones limpias, acogedoras y bien aisladas, personal muy amable. El baño un poco pequeño y el desayuno estaba bien aunque podían mejorarlo algo. Abajo hay un bar-restaurante que si no quieres ir al centro viene bien. A pocos pasos hay más bares y restaurantes.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a efezuri
Opinión escrita 11 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Buen trato, tal vez le falte un poco de seguridad. Comida variada, bien situado. Estuvimos alojados durante dos semanas en las que todos los días se cambiaban sábanas y toallas, dejando la habitación bastante limpia. En general, buena impresión. Volvería a ir.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Tere G
Opinión escrita 3 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Está ubicado en una zona excelente para visitar la cuidad. Destaco la amabilidad de su personal y la buena relación calidad-precio. Las habitaciones son normales, nada fuera de lo normal. Desayuno muy bueno. Lo recomiendo 100%.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a Dorabella89
premia de mar
Opinión escrita 3 septiembre 2016

A cinco minutos del centro histórico, muy cómodo y silencioso. Hotel de 11 plantas, que a la hora del desayuno tiene problemas de mobilidad con los dos ascensores que dispone. No obstante habitaciones cómodas, buen WIFI, y buen trato del personal.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradecele a edupremia

517 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mirá qué vieron los viajeros como vos

Visto
Todas las fotos de los viajeros (158)
Visto
Hotel y alrededores (40)
Visto
Vista desde la habitación (11)
Visto
Centro de negocios/Salones para actos (1)
Visto
Comedor (8)
Visto
Zona de playa/pileta (1)
Visto
Habitación/Suite (41)
Visto
Área recreativa (1)
Visto
Baño (18)
Visto
Otros (37)

Fotos de TripAdvisor: Fotos profesionales encargadas exclusivamente por TripAdvisor

Visto
Todas las fotos de TripAdvisor (345)
Visto
Servicios (40)
Visto
Habitación doble superior (50)
Visto
Doble: habitación Comfort con dos camas individuales (56)
Visto
Comedor (23)
Visto
Suite (69)
Visto
“The Hotel” (107)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las Fotos de la gerencia (14)
Visto
Habitación/Suite (4)
Visto
Comedor (6)
Visto
Baño (1)
Visto
Hotel y alrededores (2)
Visto
Centro de negocios/Salones para actos (1)
Check-in Check-out
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Liubliana
A 0.5 kilómetros
City Hotel Ljubljana
City Hotel Ljubljana
N.° 11 de 30 en Liubliana
1.246 opiniones
A 0.8 kilómetros
Hotel Emonec
Hotel Emonec
N.° 15 de 30 en Liubliana
801 opiniones
A 0.6 kilómetros
Central Hotel
Central Hotel
N.° 14 de 30 en Liubliana
599 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 kilómetros
Hotel Meksiko
Hotel Meksiko
N.° 18 de 30 en Liubliana
227 opiniones
A 0.7 kilómetros
Grand Hotel Union
Grand Hotel Union
N.° 5 de 30 en Liubliana
1.475 opiniones
A 0.9 kilómetros
BEST WESTERN Premier Hotel Slon
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Servicios

Destacados
  • Restaurante
  • Bar/Salón
  • Desayuno gratis
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
Acerca de este establecimiento
  • Acceso para discapacitados
  • Hotel para no fumadores
  • Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Cosas que hacer
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Tipos de habitación
  • Habitaciones para no fumadores
Internet
  • Internet gratis
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
Servicios
  • Desayuno gratis
  • Limpieza en seco
  • Servicio de lavandería
  • Personal multilingüe
  • Salas de reuniones

Información adicional sobre Hotel Park - Urban&Green

Dirección: Tabor 9, Liubliana 1000, Eslovenia (Previamente Hotel Park Ljubljana)
Ubicación: Eslovenia > Región de la Alta Carniola > Liubliana
Rango de precios: $ 1.277 - $ 2.169 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Park - Urban&Green 3*
Cantidad de habitaciones: 207
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Priceline, Hotwire, HostelWorld, TripOnline SA, getaroom.com, Cheap Tickets y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Park - Urban&Green con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Park Hotel Ljubljana
Hotel Park Ljubljana
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil

Preguntas y respuestas

Esto es lo que preguntaron los viajeros, con respuestas del personal de Hotel Park - Urban&Green y otros viajeros.
1 pregunta
Hacer una pregunta
¿Alguna duda? Obtené respuestas del personal y los huéspedes anteriores de Hotel Park - Urban&Green.
Directrices de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Se pueden comprar boletos para atracciones locales en la recepción?
  • ¿Se debe pagar un extra para el minibar?
  • ¿A qué hora abre la piscina cada día?

Ver qué habitaciones prefieren los viajeros

“La cuarta planta esta totalmente nueva y reformada”
txarkitos, 26 abr 2017 | Leer opinión
“Las de la planta alta tienen mejores vistas pero el ascensor es desesperante. Para agilizar, mejor mejor plantas bajas”
CarlosP631, 11 dic 2016 | Leer opinión
“Elegir una habitación alta por la vista.”
AliciaV924, 9 may 2016 | Leer opinión
“No vi otras, la habitación nuestra era en un piso alto, con vistas a la ciudad. El hotel es ruidoso en los espacios comunes con la llegada de grupos,pero las habitaciones son silenciosas”
croata_11, 27 jun 2015 | Leer opinión
“Viajé sola y tenía reserva de habitación single, me e adjudicaron una enorme habitación con cama king, sumamente cómodo todo su moderno mobiliario. La vista era sobre los edificios de los centros comerciales y por detrás la ciudad de Ljubljana.”
  • Baño muy cómodo y práctico
  • Completa y simple decoración
  • Amplia habitación y muy buena cama
578bertac, 18 ago 2014 | Leer opinión
5 de 5