Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

My Dream Boutique Resort

Viajero (854)
Habitación y suite (300)
Piscina y playa (84)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Travellers' Choice Ganador de 2018
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Servicio de habitación
Desayuno incluido
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Servicio de lavandería
Transporte desde/al aeropuerto
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Minibar
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Boutique
Barrio residencial
CATEGORÍA DEL HOTEL
1.205opiniones
1.061fotos
12P y R
3consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 909
  • 239
  • 43
  • 12
  • 3
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Habitación agradable en una ubicación muy tranquila en las afueras de la ciudad principal. Comida de alta calidad en el restaurante. Pero lo mejor fue el personal, - bien inglés y muy amable y servicial. La piscina era bonita. Sin duda me volvería a alojar en este hotel de
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Nos alojamos en octubre, durante la mitad de la escuela. El complejo es precioso. El personal es muy amable y siempre dispuesto a ayudarte con cualquier cosa que necesite. Nos alojamos en una villa que era suficientemente grande, con una cama individual extra de tamaño completo
Leer más
Me alojé en mi sueño 2 noches 2 días. Cuando me fui, me dijeron en recepción que "ayer y anteayer TUVE QUE COLGAR el "limpiar la habitación el cartel de "fuera de la puerta, y también repetida a el personal de recepción que "por favor, limpia mi habitación". Pero ama no vine a
Leer más
Respuesta de Lebelair, Manager de My Dream Boutique Resort
Respondida el 26 de oct. de 2016
Dear guest, The management of MY DREAM BOUTIQUE RESORT has come to know your complaint about the cleaning of your room with great concern. We apologize for any inconvenience, but there had obviously some misunderstanding between our housekeeping team and your expectations about when your room was to be cleaned. Your room had been cleaned before you checked in. On the next day there was a sign DO NOT DISTURB hanging at your door till 5 p.m., which is the end of the housekeepers working hours. Therefore you were provided fresh towels, drinking water and toilet and these were deposited it in front of your door. On the next day you were already bound to check out and our rooms are usually cleaned after the guests have checked out and not before they leave to avoid double work. We count on your understanding for our house keeping rules and hope to be hosting you again in our premises. The Management MY DREAM BOUTIQUE RESORT
Leer más
Me alojo en mi sueño 2 noches 2 días. Cuando me fui, me dijeron en recepción que "ayer y anteayer TUVE QUE COLGAR "limpia la habitación el cartel de "fuera de la puerta, y también repetida a el personal de recepción que "por favor, limpia mi habitación". Pero ama no vine a
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Lebelair, Manager de My Dream Boutique Resort
Respondida el 26 de oct. de 2016
Dear guest, The management of MY DREAM BOUTIQUE RESORT has come to know your complaint about the cleaning of your room with great concern. We apologize for any inconvenience, but there had obviously some misunderstanding between our housekeeping team and your expectations about when your room was to be cleaned. Your room had been cleaned before you checked in. On the next day there was a sign DO NOT DISTURB hanging at your door till 5 p.m., which is the end of the housekeepers working hours. Therefore you were provided fresh towels, drinking water and toilet and these were deposited it in front of your door. On the next day you were already bound to check out and our rooms are usually cleaned after the guests have checked out and not before they leave to avoid double work. We count on your understanding for our house keeping rules and hope to be hosting you again in our premises. The Management MY DREAM BOUTIQUE RESORT
Leer más
Hermoso, lugar tranquilo en una ubicación encantadora. El personal era muy atento y amable. El único problema fue que tuvimos que irnos! LPB es un gran lugar para visitar, y el complejo era una base perfecta. ¡volveremos! Caminata en las colinas, moto a las cascadas. . . . Todos
Leer más
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorÁreas familiares y de juego
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorMy Dream Boutique Resort
The Classic Room at the My Dream Boutique Resort
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorMy Dream Boutique Resort
The Dream Bungalow at the My Dream Boutique Resort
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorMy Dream Boutique Resort
The Dream Bungalow at the My Dream Boutique Resort
Foto proporcionada por la gerenciaMy Dream Boutique Resort
Suite Living Area
Bed and sitting area
AnteriorSiguiente
12345660
How long the hotel to old town by walking distance?
ML's answer is spot on. Both of our visits to "My Dream" have been during the dry season. Walking over the river on the bamboo bridge to main LP is unique and our favorite path to the main part of Luang Prabang, This walk is about 15 minutes for two 67+ adults. My Dream also has a free shuttle into downtown LP. We have used the evening shuttle for special restaurant visits. The shuttle drops you near the night market and returns to the same spot for pickup later. I don't recall the timing. The manager and staff are true professionals. They may be able to provide more insight to your questions.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hello. We provide free shuttle bus from Hotel to Town at following 7:30/9/11 am. 13/15/17/18:30 pm. And from Town to Hotel is 20/21:30 pm We also can organize Motorbike to rent with $ 20 a day. Thank you My Dream Staff.
-1 votos
We stayed in a private bungalow and it was great - lovely view of the gardens and quiet! I think the bungalows are actually better situated than the villas - nearer co the pool
0 votos
Mostrar todas las respuestas
May I know the resort does the hotel provide Spa service?
Sorry for late response, as far, as I recall, they do offer this service.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
we arrive in luang prabang tomorrow night and wondered if we could arrange airport pick up?
There is a free airport pickup and drop off. If the shuttle is busy the hotel will pick you up in a double cab pickup truck (that is how we were picked up.) Contact the hotel with your flight information.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
123
"Si se quiere un poco de vistas: habitación. Si se quiere más espacio: bungalow"
"Cualquiera en la parte de arriba pero creo que el bungalow de luxe será el mejor"
"Hay que reservar con tiempo para asegurarse el tipo de cama (doble o dos camas). En el caso de las habitaciones dobles, las que dan a la piscina tienen mejores vistas que las de los extremos."
RANGO DE PRECIOS
US$ 57 - US$ 196 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
LaosLuang Prabang ProvinceLuang Prabang
CANTIDAD DE HABITACIONES
21
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil