Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Francolin Lodge

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Restaurante
Bar/Salón
Wi-Fi pública
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Servicio de lavandería
Piscina al aire libre
Desayuno disponible
Spa
Transporte desde/al aeropuerto
Limpieza en seco
Campo de golf
Salas de conferencias
Mostrar más
Características de la habitación
Suites
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Minibar en la habitación
Minibar
Kitchenette
Habitaciones para familias
Microondas
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Moderno
De negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Contacto
4 Du Preez Street, Nelspruit 1200 Sudáfrica
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional Kruger Mpumalanga, Nelspruit15 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
300opiniones
67fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 224
  • 59
  • 10
  • 3
  • 4
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
El servicio es encantador, todo sin facilidades y sonrisas. Estuvimos en la habitación familiar y fue perfecta, los niños estuvieron encantados por dormir en el altillo. Pero lo mejor es el desayuno en el jardín: excelente.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
El desayuno era 30 minutos tarde el domingo y el servicio era terrible. Era una pareja que llegó después de que habíamos pedido, pero para mi sorpresa, consiguieron su comida antes que nosotros. Y cuando ciertos artículos se terminaron del desayuno, no se rellenaron (es decir, se
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de FrancolinLodge, General Manager de Francolin Lodge
Respondida el 8 de oct. de 2018
Dear Talelanimadia Thank you for taking the time to write a review about your stay with us at Francolin Lodge. It appears we fell short of our goal on your visit. We would like to apologize for the less than satisfactory experience you had and for failing to meet your expectations regarding the Wifi and breakfast. Rest assured we have dealt with the issues you had to ensure similar situations can be avoided in the future. We value you as our guest and hope to accommodate you again for a chance to provide you with a much better experience. Kind Regards Cindy
Leer más
El albergue es limpio y tranquilo. Las habitaciones son muy espaciosas. El desayuno está bien, pero no un buffet. No pudimos acceder a la conexión inalámbrica a internet usando teléfonos celulares o computadoras portátiles. El menú del restaurante era un poco limitado. Hay alguna
Leer más
Respuesta de FrancolinLodge, General Manager de Francolin Lodge
Respondida el 8 de oct. de 2018
Dear Paseka Thank you for choosing Francolin Lodge and for sharing your review with other travelers, we are delighted to hear that you found our establishment to be neat and quiet, however we have continental breakfast as buffet and we restrain from putting hot breakfast on display as we make every meal different (especially the eggs) according to the individual pallet . We hope to accommodate you again for a chance to provide you with a much better experience. Kind Regards Cindy
Leer más
Esta es una instalación de alta calidad con todo lo que necesita para una gran experiencia. Nuestra habitación era espaciosa; Baño lujoso y cama muy cómoda. El restaurante del hotel es excelente, aunque nos alojamos en el Día de San Valentín, cuando tuvimos que compartir la produ
Leer más
Respuesta de FrancolinLodge, General Manager de Francolin Lodge
Respondida el 8 de oct. de 2018
Dear Malcmos Thank you for taking the time to leave such a positive review from your recent stay here at Francolin Lodge. We are pleased to see you enjoyed all aspects of your stay. We hope to see you again in the future. Kind Regards Cindy
Leer más
Tuvimos una gran bienvenida, fantásticas habitaciones limpias y buenas vistas, era un poco ruidoso por parte de otros huéspedes, pero por lo demás recomendaría el alojamiento. El desayuno era fresco y una gran variedad. Agua en abundancia y todo lo que requería en el baño. El bar
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de FrancolinLodge, General Manager de Francolin Lodge
Respondida el 8 de oct. de 2018
Dear R1819AI Thank you for sharing this wonderful review with other travelers, we are glad to hear that you had a memorable stay and thank you once more for recommending our establishment to other travelers. we look forward to welcoming you in the nearer future. Kind Regards Cindy
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroComedorHabitación y suite
our room
bathtub
Foto proporcionada por la gerenciaFrancolin Lodge
Balcony
Foto proporcionada por la gerenciaFrancolin Lodge
View of Nelspruit
Foto proporcionada por la gerenciaFrancolin Lodge
Family Room
hi Manager at Francolin Lodge ; i need a contact detail per email, for a request of a donation of hand towels, bath towels and face cloths? thank you Matron Estelle Mpumalanga frail care centre ;
Hi Matron Estelle, please contact our offices directly - you can find our contact information on our website. Kind regards, Jaclyn
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 150 - US$ 181 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
SudáfricaMpumalangaNelspruit
CANTIDAD DE HABITACIONES
8
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil