Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Oceanpoint Ranch

Viajero (148)
Habitación y suite (29)
Video
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso para discapacitados
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Piscina al aire libre
Salas de reuniones
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Seguro
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas y Anuncios:Paquete en oferta
Ofertas de hotel
Ubicación
Vista completa
43Se recomienda disponer de un auto
Puntaje: 43 de 100
64restaurantesen un radio de 10 km
64atraccionesen un radio de 10 km
Opiniones y más
1.028opiniones
183fotos
12P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 616
  • 315
  • 74
  • 17
  • 6
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Excelente hotel para pasar un par de noches . Como el nombre indica es un rancho sobre el mar . Aroma a pino , juegos campestres para niños. Habitaciones remodeladas . La mujer de la recepción de la mañana no era muy simpática pero en general es un lugar muy recomendable
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Sean N, General Manager de Oceanpoint Ranch
Respondida el 7 de jun. de 2018
Muchas gracias por sus amables palabras sobre su visita a Oceanpoint Ranch. Estamos muy contentos de que hayan disfrutado y esperamos darle la bienvenida pronto. Sean Nolan
Leer más
Estuvimos una noche de paso. teníamos 4 habitaciones reservadas. Todas ellas renovadas con muy buen gusto. Las camas muy cómodas.Los baños impecables. El check in fue muy rápido. El desayuno bastante completo, con máquina para hacer waffles, huevos duros, cereales, yoghurt,
Leer más
Respuesta de Sean N, General Manager de Oceanpoint Ranch
Respondida el 27 de feb. de 2017
Muchas gracias por sus maravillosos comentarios. Estamos trabajando duro para mejorar la propiedad y esperamos volver a darle la bienvenida en el futuro. Sean Nolan
Leer más
Hotel muy mal cuidado en mal eatado. Camas duras sabanas viejas. El "patio" era un rectángulo de tierra con jardin mal cuidado. En pleno verano la piscina estaba clausurada. El desayuno no es malo aunque había un olor nauseabundo
Leer más
Respuesta de Benjamin T, General Manager de Oceanpoint Ranch
Respondida el 14 de jul. de 2016
Dear Juan Manuel P, We want to first thank you for choosing San Simeon Pines for your stay. We understand you have many choices and are grateful you chose us for your stay. We apologize for the issues you faced. I have documented your concerns about the comfort of our beds, and investigate the breakfast area to ensure that we have a plan to fix these issues. We are currently under renovation which will update the entire property and bring the property to modern standard! Perhaps after the renovation you could visit us again to see our new property! We hope you have safe and happy summer! Sincerely, Benjamin Thomas, General Manager
Leer más
Muy feo... Es tipo motel, pero cobraron como si fuera un cuatro estrellas. Estaba sucio, había tela araña y araña incluida en el baño. Las sabanas gastadas y ásperas. Las sillas sucias y manchadas. El check in fue bastante antipático. El desayuno lo único rescatable.
Leer más
Respuesta de Benjamin T, General Manager de Oceanpoint Ranch
Respondida el 14 de jul. de 2016
Dear SigiDz, We first want to thank you for choosing San Simeon Pines for your stay. We understand you have many choices and are grateful to have the opportunity to serve you! We apologize for the issues you faced. I have personally followed up with the pest issues you discussed and called our provider to do a full inspection to ensure that this will not be an issue in the future. I have also talked to the staff and shared your review to challenge them to ensure we are providing friendly, excellent service. We are currently under renovation so many of the issues you discussed will not exist after we completely update the property! We invite you to return once the renovation is over to provide us another chance impress you! We hope you have safe and happy summer! Sincerely, Benjamin Thomas, General Manager
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Personal profesional y amable. Muy atento y receptivo a las preguntas y necesidades. Me alojaré en Oceanpoint Rancho nuevo si voy a Cambria. La habitación era muy bonita y las camas eran muy cómodas. Porche muy agradable que hizo relajarse durante la tarde muy agradable.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaÁreas familiares y de juegoCentro de negocios y salones de eventos
Makeshift nightstand with requested lamp to read with.
Lone Star Cabin. Tubs on the ends.
Rooms look exactly as advertised
Best Bed Ever
A nice warm bath to soak tired bones at the end of the day
AnteriorSiguiente
123456
Do the rooms have a view of the ocean?
A few rooms, the Lonestar Cabins have a bit of a view of the ocean through the trees.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
do you allow pets?
Greetings from Cambria. Oceanpoint Ranch does not accept pets, however we offer two sister-properties that are just down the street that are prepared to host you and your 4-legged kids. Fireside Inn (805-927-8661) and FogCatcher Inn (805-927-1400). These are wonderful properties right across the street from the ocean and will ensure you a wonderful visit. Sean Nolan
0 votos
Are the pools open now? Looking into staying next week for memorial weekend!
Hi Erica. Unfortunately, no...the pool is not open yet. We are in the process of adding new wheelchair access ramps down to the pool area so we can receive approval to open that area. We do have some sister properties along Moonstone Beach Dr. (Fireside Inn, FogCatcher Inn and Pelican Inn) that have pools and will be pleased to accommodate our guests during your visit. Just let us know at the front desk and we can make the arrangements. See you next weekend!! Sean Nolan
0 votos
Hi, Is the pool open?And do you offer cribs?
The pool has not opened yet. We are preparing to construct accessible ramps and walkways from our Game Room down to the pool. Once these are completed, we will be permitted to open the pool area. We hope this will be accomplished prior to Memorial Day Weekend. Thank you for your question.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
My girlfriend smokes, do you have any smoking rooms or do you have to smoke in your car?
Thank you for your question. All of our accommodations are non-smoking. Our guests who do smoke tend to walk along Moonstone Beach Drive and enjoy the beauty of the Cambria shoreline.
0 votos
AnteriorSiguiente
123
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 137 - US$ 296 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
san simeon pines hotel cambria
UBICACIÓN
Estados UnidosCaliforniaCambria
CANTIDAD DE HABITACIONES
58
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil