Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Riverside Inn and Suites

Resumen
10705 Magnolia Ave, Riverside, CA 92505-3040 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Acepta mascotas
Acceso para discapacitados
Alojamiento de 2 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Microondas
Minibar en la habitación
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Piscina
Frente al mar
Servicio de habitación
Restaurante
Bar/Salón
Spa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Premios y reconocimientos
EcoLíderes Nivel Plata
EcoLíderes Nivel Plata
Tipo de hotel
Onsen
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Categoría del hotel
Premios y reconocimientos
EcoLíderes Nivel Plata
EcoLíderes Nivel Plata
Tipo de hotel
Onsen
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Cantidad de habitaciones
51
Rango de precios
US$ 73 - US$ 94 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Antes conocido como
Econo Lodge Riverside
también conocido como
Riverside Econo Lodge
,
Econo Lodge Riverside
Ubicación
Estados Unidos > California > Riverside
Cerca
Hoteles cercanosVer los 24 hoteles cercanos
Days Inn by Wyndham Riverside Tyler Mall
358 opiniones
A 0,35 km
Rodeway Inn Riverside
22 opiniones
A 0,44 km
Econo Lodge Inn & Suites
31 opiniones
A 0,71 km
Motel 6 Riverside South
21 opiniones
A 0,79 km
Restaurantes cercanosVer los 785 restaurantes cercanos
Dragon House
43 opiniones
A 0,52 km
Red Lobster
33 opiniones
A 0,53 km
Kabob House
9 opiniones
A 0,44 km
Del Taco
8 opiniones
A 0,46 km
Atracciones cercanasVer las 94 atracciones cercanas
S&D Horseback Riding
20 opiniones
A 7,5 km
George Ingalls Equestrian Event Center
11 opiniones
A 5,89 km
California Citrus State Historic Park
170 opiniones
A 4,46 km
Western Trails Horseback Riding - Private Rides
15 opiniones
A 6,82 km
Opiniones y más
61opiniones
38fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 17
  • 7
  • 5
  • 10
  • 22
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
2 habitaciones 1 noche rumbo a disneylandia, no toallas.muy sucias las habitaciones. El aire acondicionado no funcionaba bien, Lo peor que me cobraron una noche adicional en mi tarjeta de credito. Falsificaron mi firma nada recomendable este hotel
Leer más
Respuesta de RiversideInn_Suites, Guest Relations Manager de Riverside Inn and Suites
Respondida el 1 de sep. de 2017
Dear netito12, I am so disappointed to hear that you were so dissatisfied with our accommodations due to the additional charged on your credit and someone forged your signature. I assure you that each issue mentioned is being investigated and would love for you to contact me so we can figure this issue out together. If your room was not cleaned according to these standards, I hope you will accept our sincerest apologies for the oversight. Thank you again for sharing your experience. Estimado netito12, Estoy muy decepcionado al saber que estaban tan insatisfechos con nuestro alojamiento debido a la carga adicional en su crédito y alguien forjado su firma. Le aseguro que cada edición mencionada está siendo investigada y amaría para que usted me contacte así que podemos calcular este problema hacia fuera juntos. Si su habitación no se limpia de acuerdo con estas normas, espero que acepte nuestras más sinceras disculpas por la supervisión. Gracias de nuevo por compartir su experiencia.
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Mucho tiempo para encontrar personal al llegar a los 20. 00 am - puerta cerrada, timbre fuera de servicio - tuvo que tocar una ventana privada (?) Donde 2 personas perezosas estaban más interesadas en la TV que en el cliente. . .

Internet no funcionó: después de 1 visita a la re
Leer más
Respuesta de Nerissa M, Guest Relations Manager de Riverside Inn and Suites
Respondida el 5 de nov. de 2018
Mummel19, Thank you for sharing your experience, and I'm sorry to learn that you did not fully enjoy the service, accommodations and hospitality that we hold to such a high degree of importance in our hotel. This is certainly distressing to hear and we want you to know that we are addressing the issue as guest service and satisfaction are our top priorities.We hope to someday see you again and completely transform your view of our service and hospitality
Leer más
El WiFi no funcionaba. No parece que a nadie le moleste presionar el botón de encendido, esperar unos minutos y volver a encender el enrutador para solucionar el problema de Internet para todos los clientes. ! Terrible servicio al cliente! !
Leer más
Respuesta de Nerissa M, Guest Relations Manager de Riverside Inn and Suites
Respondida el 5 de nov. de 2018
Sightsee10801307238, Thank you for taking the time to share your feedback. We apologize to know that you were not satisfied with the internet during your stay. Also, we are sorry for the disappointing service you received from our staff at that time. Our team is working hard to make sure our guests are comfortable and are receiving the best service. Your feedback will be forwarded to the hotel management to ensure that situation like this will not happen again in the future.
Leer más
+2
Tuve que evacuar mi casa debido al santo fuego en So. Cal. Estas personas hicieron una situación estresante peor.

Primero que todo, este motel está dirigido a las personas con bonos de vivienda. Muchas de las personas que viven allí todo el tiempo. Es un grupo de ex felons sombr
Leer más
Respuesta de Nerissa M, Guest Relations Manager de Riverside Inn and Suites
Respondida el 13 de ago. de 2018
Gabester401456, Thank you for sharing your experience, and I'm sorry to learn that you did not fully enjoy the service, cleanliness and hospitality that we hold to such a high degree of importance in our hotel. Know that your voice is important to us and that we are working hard to address these issues and improve upon the guest experience. We hope you'll come back to see how we've grown through feedback like yours.
Leer más
No hay suficiente estacionamiento para todas las habitaciones. Nos dijeron que miremos a la vuelta de la esquina y calle abajo para estacionar, en el medio de la noche. También cucarachas en la habitación y un horrible olor que nunca desapareció. Me gustaría gastar un poco más y
Leer más
Respuesta de Nerissa M, Guest Relations Manager de Riverside Inn and Suites
Respondida el 9 de jul. de 2018
dawnbush2018, I do apologize for any inconveniences that you experienced due to our parking and for the unfortunate incident that you experienced regarding the visit of unwelcome cockroaches in your guest room. It is our goal to impress you and exceed your expectations with every visit, and it is disheartening to learn that we did not fulfill this ambition during your recent visit. Thank you for bringing this matter to our attention so that we can make sure no future guest experiences the same inconvenience.
Leer más
Anterior
1234568
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Bathroom light with exposed wiring
Fridge/Microwave
Our room
Our room 131
hand held bath assistance
Anterior
12
What's the minimum age you require to book a room?
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil