Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Quinta Inn Denver Cherry Creek

Viajero (40)
Habitación y suite (58)
Comedor (3)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Cancha de tenis
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de reuniones
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Tranquilo
Ubicado en el centro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas de hotel
Ubicación
Vista completa
62Se puede recorrer bastante a pie
Puntaje: 62 de 100
22restaurantesen un radio de 0,5 km
4atraccionesen un radio de 0,5 km
Opiniones y más
510opiniones
87fotos
4P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 73
  • 148
  • 136
  • 84
  • 70
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
+6
Wifi fue genial. Mi habitación no tenía un receptáculo de Ethernet, aunque. Las velocidades de internet rondaban los 1 megabytes. eso suele ser terriblemente lento, pero aquí no lo es. Soy un jugador de núcleo duro y en wifi pude jugar durante toda la noche sin demora (lo cual
Leer más
Respuesta de Lq0518, Manager de La Quinta Inn Denver Cherry Creek
Respondida el 3 de nov. de 2018
Thanks for your review Caleb. I will take this back to my team to see if we can improve on the areas you mentioned. We will see you next time!
Leer más
Me he alojado en un montón de LaQuintas y este no es el mejor, o el peor. Las paredes son muy delgadas y las personas que estaban encima de mí sonaban como si estuvieran moviendo elefantes alrededor, muy tarde en la noche y muy temprano en la mañana. Así que no dormí bien por la
Leer más
Respuesta de Lq0518, Manager de La Quinta Inn Denver Cherry Creek
Respondida el 3 de nov. de 2018
Dear Pocahauntis thank you for your review. We will see you next time.
Leer más
Me alojé en otros tres LaQuintas en la semana pasada. Todos los demás estaban limpias, modernas y una buena relación calidad-precio. Este tiene ninguno de esos atributos. Está muy de moda, la habitación huele como una casa de reposo, no hay aparcamiento para discapacitados para
Leer más
Respuesta de Lq0518, General Manager de La Quinta Inn Denver Cherry Creek
Respondida el 20 de ago. de 2018
Dear WilliamR626 We apologies of the unpleasant experience you had with us. We do take your words to hart and will follow up with the comments you have left us. Thank you for letting us know about your stay.
Leer más
Nuestra bañera estaba atascado toda nuestra estancia de 5 días y les dijimos cada día. La piscina cierra a las 9 personas muy ruidoso alojado y hasta las 11:30 pm. No hay aparcamiento una noche porque me dejaron camiones grandes y moviendo los camiones ocupan 3 y 4 plazas.
Leer más
Respuesta de Lq0518, Manager de La Quinta Inn Denver Cherry Creek
Respondida el 13 de ago. de 2018
Dear Din01956 our apologies of the issues you had with us. We will take this back to the team for further review and immediate improvement. Thank you for letting us know about your stay.
Leer más
Mis amigos tenían reservados, tanto de los suites de familia en marzo/abril para ellos y yo para mi despedida de soltera en 7 / 20 - 7 / 22 / 2018. Solo tuvimos 9 + horas conducido todo el camino desde Kansas y llegamos al hotel a las 04:30 pm. Todos nos sale del coche y entra
Leer más
Respuesta de General M, General Manager de La Quinta Inn Denver Cherry Creek
Respondida el 23 de jul. de 2018
Our apologies Caitlin that we did not meet your expectations. We will review your comments with our front desk staff for further improvement, as well as work with our maintenance team to prevent this from happening again. respectfully, hotel manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playa
Foto proporcionada por la gerenciaLa Quinta Inn Denver Cherry Creek
Suite
AnteriorSiguiente
12345612
Is there a pet fee?
Didn’t have a pet so don’t know the answer
0 votos
Mostrar todas las respuestas
We will arrive in Denver at 7:10am how early can we check in? Or at least leave our luggage.
if we have a room available we will check you in early. you can store luggage at our property.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Is there a mini fridge in the rooms? Is there a coffee maker in the room?
Yes, my room was provided with a coffee maker and mini fridge.
0 votos
is there any shuttles from the airport that goes directly to this hotel
The hotel is able to book transportation through ABC Transportation and it cost less than $30.00 to get from the hotel to the airport.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 86 - US$ 140 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
la quinta inn denver cherry creek hotel denverla quinta denverdenver la quinta
UBICACIÓN
Estados UnidosColoradoDenver
CANTIDAD DE HABITACIONES
129
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil