Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bañera de hidromasaje
Lavandería de autoservicio
Hotel para no fumadores
Piscina al aire libre
Características de la habitación
Kitchenette
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Microondas
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
Gran vista
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
88Bueno para peatones
Puntaje: 88 de 100
48restaurantesen un radio de 0,5 km
16atraccionesen un radio de 0,5 km
Opiniones y más
185opiniones
231fotos
7P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 68
  • 55
  • 30
  • 20
  • 12
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Esta fue la primera vez que estoy aquí. Las habitaciones son grandes y cuentan con una nevera/congelador, que era una ventaja, pero aún así tiene vieja mesa y sillas y no muy limpio. Tengo que decir que la ducha no limpiaban al máximo y había una tapa de enchufe que fue colgado y
Leer más
Respuesta de Alexandra K, General Manager de Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House
Respondida el 4 de ago. de 2017
Dear Guest, we appreciate the feedback. We're deeply disappointed you had such challenges during your time with us.  We regret that your room wasn't refreshed properly.  We hold ourselves to a much higher standard so we'll address your concerns with our team to help us rectify these problems moving forward. We do hope you give us another opportunity to share a more positive experience with you soon.
Leer más
Estos apartamentos estudio están alquiladas por los propietarios. . La nuestra era básicamente bien siempre que no mire la alfombra que estaba muy sucia y tenía muchas manchas. La única razón por la que le dio un 3 y no un uno es para la ubicación. Estaba en la playa. El personal
Leer más
Respuesta de Alexandra K, General Manager de Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House
Respondida el 22 de jul. de 2017
We appreciate the feedback, Cindy. While we're pleased you enjoyed our location and service, we're disappointed your time with us was less than ideal. It's unfortunate that our rooms didn't meet your expectations and weren't properly refreshed for you. Our rooms are recently renovated but we'll address your concerns with our team moving forward. We hope to share a better experience with you next time. Thank you.
Leer más
Las fotos de este hotel no le hacen justicia. Fui allí para una despedida de soltero en julio 2017 y reservamos tres habitaciones idénticas: bonito suelo de madera, una enorme cama king size, un sofá-cama para dos, e incluso una cama cerca de la ventana enorme con vistas al océan
Leer más
Respuesta de Alexandra K, General Manager de Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House
Respondida el 13 de jul. de 2017
Thanks for the 5/5 review, Nikola! We're delighted to hear that you had an amazing stay with us! It's wonderful that you loved our proximity to the beach as well as our friendly team. We're also very pleased that you enjoyed the pool and the amenities provided in your rooms. We can't wait to see you again soon for another excellent experience! Thanks for sharing and have an incredible day!
Leer más
El último momento decidimos tomar vacaciones en la playa. Reservamos este lugar a través de Orbitz. Visita fantástica y hospitalidad, especialmente Karen en la recepción. Las habitaciones han sido remodeladas recientemente para un aspecto y no era costera acabadas. Como no hay ma
Leer más
Respuesta de Alexandra K, General Manager de Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House
Respondida el 5 de jul. de 2017
Thanks for the 4/5 review! We're thrilled to hear that you had a great stay with us! It's wonderful that our team provided you with hospitable service. We're also very pleased that you enjoyed the pool as well as the beach access. We'd love to have you back again soon for an even more positive experience.
Leer más
Recomiendo encarecidamente pasar el poco dinero extra y obtener una habitación frente al mar la vista no puede ser mejor! ! La habitación tiene una cama king size con sofá cama. cocina con tostadora, nevera con congelador, 2 fogones y platos. Todo lo que necesitas. Recientemente
Leer más
Respuesta de Alexandra K, General Manager de Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House
Respondida el 4 de jul. de 2017
Dear Guest, Thanks for the 4-star rating and review! We're thrilled you had such a pleasant time with us! We strive to offer top-notch service and convenience for our guests. It's fantastic you enjoyed our prime location and comfortable accommodations so much. That's what we like to see! We look forward to sharing an even better experience with you next time. Have a lovely day!
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedor
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorSurf Club Oceanfront Hotel & Beach House
The Large Ocean View at the Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorSurf Club Oceanfront Hotel & Beach House
The Direct Ocean Front at the Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorSurf Club Oceanfront Hotel & Beach House
The Standard Ocean View at the Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House
Room with a View
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorSurf Club Oceanfront Hotel & Beach House
The Standard Ocean View at the Surf Club Oceanfront Hotel & Beach House
Anterior
Does surf club oceanfront hotel have a free continental breakfast?
Nope
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi what renovations did this hotel go through, and are the renovations complete? Thank you in advance
Total room renovations. All new flooring, furniture, fixtures. Looks and feels very coastal luxurious. Construction looks to be complete.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Are pets allowed?
Hi, Are standard double rooms connected rooms? Also, do all rooms have Kitchenettes? Thanks
All rooms have a kitchenette. You will need to specify and confirm that you expect double rooms and you expect to be able to go from room to room when you make reservation.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi, I am have trouble with stairs. Do you have an elevator? Thank you.
Unfortunately we have stair access to our rooms and beach house, but we do offer a baggage elevator for guest use.
0 votos
Anterior
12
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 64 - US$ 181 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
the surf club hotel dewey beachsurf hotel dewey beachthe surf hotel
ANTES CONOCIDO COMO
The Surf Club
UBICACIÓN
Estados UnidosDelawareDewey Beach
CANTIDAD DE HABITACIONES
48
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil