Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Viajero (49)
Habitación y suite (50)
Comedor (3)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Piscina al aire libre
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para fumadores
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
37Se recomienda disponer de un auto
Puntaje: 37 de 100
10restaurantesen un radio de 0,5 km
2atraccionesen un radio de 0,5 km
Contacto
7631 US Highway 19, New Port Richey, FL 34652-1247
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Tampa38 km
Aeropuerto Internacional de St. Petersburg-Clearwater39 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
100opiniones
80fotos
3P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 25
  • 21
  • 7
  • 9
  • 38
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Mi primer comentario fue rechazado. No visitar y es mi opinión personal. Este lugar es chocante no sentirse seguro en absoluto. Nos hubiera gustado haber dormido en el coche o en coche. Al mirar las fotos de las personas han añadido nuestra habitación no estaba tan mal. La
Leer más
Respuesta de FrontDesk_GM, General Manager de River Side Inn
Respondida el 26 de jul. de 2017
Thank you for taking the time to share your concerns with us. We're glad to know your bedding was clean. The safety of our guests is a primary concern to us and we sincerely apologize that you felt unsafe at our property. We're also sorry to hear about the disturbance you experienced. Our team is always available to address these issues when notified. It's also regrettable that you would have preferred larger, thicker towels. We're saddened that your experience has discouraged you from recommending us. It is our hope that the rest of your travels were otherwise pleasant. We appreciate your feedback and would love a chance to make it up to you.
Leer más
Las habitaciones son pequeñas y están sucias. Afuera estaba corriendo. La piscina es una pequeña piscina para los niños. El lugar no es como aparece. Las fotos son o antiguo o propaganda falsa. Salimos tan rápido como llegamos! Suspenso!
Leer más
Respuesta de FrontDesk_GM, General Manager de River Side Inn
Respondida el 4 de may. de 2017
Dear Sylvia, Thank you for the valuable feedback that you have offered regarding your recent stay with us. It is very disheartening to learn that you were so disappointed with the size and cleanliness of our accommodations, as well as the size of our pool. It is our goal to provide a pleasing and comfortable stay for all of our guests and apologize for failing to meet your expectations in more than one area. We will be sharing your thoughts with the members of our staff and will be looking into any ways that we might make improvements. We also assure you our intention is never to mislead our guests and we believe our pictures are accurate depictions of our property. We are sure that if given the opportunity, we can provide you with the kind of stay that we believe you and all of our guests deserve.
Leer más
Paramos porque estábamos cansados y necesitábamos un lugar para dormir. Mobiliario antiguo, alfombras, necesita pintura asqueroso podría seguir. La habitación tenía un olor funky enmascarada con ambientador. Habíamos estado en otras tres asequible tarifa moteles que estaban
Leer más
Respuesta de FrontDesk_GM, General Manager de River Side Inn
Respondida el 12 de abr. de 2017
Dear Debra, Thank you for notifying us about your recent experience with us. It's our goal to provide attractive, fresh accommodations for our guests. Please accept our sincerest apologies for any issues you observed that did not meet these standards. It appears that your room wasn't properly cleaned before your arrival, based on your description. We'll be discussing this with our housekeeping staff. However, it was good to hear that our comfortable bed helped you get the rest you badly needed and that everything in your room was in proper working order. We're flattered by the potential you see in us and would love a chance to provide you with the enjoyable stay you deserve.
Leer más
La buena Secador de pelo, plancha y tabla de planchar. Microondas, nevera pequeña todo y en buenas condiciones de trabajo. Convenientemente situado en una carretera principal - Rt. 19 - a menos de una milla de muchos buenos restaurantes, un SuperWalmart, y sólo un corto trayecto
Leer más
Respuesta de FrontDesk_GM, General Manager de River Side Inn
Respondida el 3 de abr. de 2017
We appreciate the time you have taken to provide a detailed account of where we delivered a good experience and areas that we need to improve upon. We are happy to know that our location and several of our in-room amenities helped to make your stay enjoyable. We do apologize for any inconvenience you may have experienced with our coffee maker and TV. We are also sorry that our linens and towels were not to your preference, but we will make sure to have our team examine the linens that we put out to ensure they are only being used if they meet our standards. Please also know that the safety of our guests is a primary concern of ours, and if you ever feel uncomfortable at any time during your stay, we have staff readily available that will work to help resolve those issues for you. Thank you again for your feedback, and we will be reviewing this with our management team to work on improving our experience for future guests.
Leer más
Sólo quiero decir que la recepción fue fenomenal! Alan ! ! ! ! Su paciencia y amabilidad eran sin duda un contribuyente a nuestra estancia en este lugar. Gran trabajo de Alan 5 estrellas. Eficiente y amable y atento. El servicio nos obligó a estar 2 días más
Leer más
Respuesta de FrontDesk_GM, General Manager de River Side Inn
Respondida el 25 de mar. de 2017
We appreciate your wonderful feedback. We agree - Alan is one of our greatest assets, and we'll be sure to commend him for his 5-star service that made you want to extend your stay! We hope every aspect of your stay was just as enjoyable, and it would be our pleasure to host you again.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaÁreas familiares y de juego
Crusty stains on TV and Carpet. What are they?
bed bugs
Retro
The room
Blood
AnteriorSiguiente
12345610
You got the deposit back right when u ck out??? Its for damages, right?? Thanks!! Fran
The deposit is not refundable when a guest leaves the room in a condition that requires extra maintenance and housekeeping. It also is not refunded when guests stay past checkout time e.g 2pm. This is very rarely though.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Does the rooms have stove and fridge
Hi Sharpeek! I am glad to say that yes we have refrigerators and microwaves in all our rooms. We also have efficiency with electric range, microwave and refrigerators as well. Our efficiency have a queen size bed in those rooms. Thanks, Iris -GM
0 votos
Mostrar todas las respuestas
How much are weekly rates for 2 people
Hi Steve! I can assure you that our property is under great management and is clear and has always been clear of the alleged issues you have posted. I hope that anyone will consider our location for their future stay. I do apologize and hope that any future visits will be great ones.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 57 - US$ 83 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
river side hotel new port richey
ANTES CONOCIDO COMO
Econo Lodge
UBICACIÓN
Estados UnidosFloridaNew Port Richey
CANTIDAD DE HABITACIONES
104
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil