Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Red Roof Inn & Suites Savannah Airport

Resumen
20 Mill Creek Cir, Pooler, GA 31322-2151 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Aire acondicionado
Piscina
Habitaciones para no fumadores
Transporte gratis de ida y vuelta al aeropuerto
Alojamiento de 2 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Aire acondicionado
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Lavandería de autoservicio
Microondas
Minibar en la habitación
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Servicio de traslado
Transporte desde/al aeropuerto
Servicio de habitación
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipo de hotel
Mejor relación calidad-precio
,
negocio
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias, Habitaciones para fumadores
Categoría del hotel
Tipo de hotel
Mejor relación calidad-precio
,
negocio
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias, Habitaciones para fumadores
Cantidad de habitaciones
96
Rango de precios
US$ 65 - US$ 123 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
Red Roof Inn Pooler
,
Pooler Red Roof Inn
Ubicación
Estados Unidos > Georgia > Costa de Georgia > Pooler
Cerca
Hoteles cercanosVer los 16 hoteles cercanos
Hampton Inn & Suites Savannah Airport
587 opiniones
A 0,33 km
Homewood Suites by Hilton Savannah Airport
3 opiniones
A 0,37 km
Candlewood Suites Savannah Airport
123 opiniones
A 0,42 km
Staybridge Suites Savannah Airport
161 opiniones
A 0,48 km
Restaurantes cercanosVer los 134 restaurantes cercanos
Splendid Shabu
152 opiniones
A 0,38 km
Metro Diner
127 opiniones
A 0,31 km
Sushi Hana
95 opiniones
A 0,74 km
Texas Roadhouse
35 opiniones
A 0,43 km
Atracciones cercanasVer las 22 atracciones cercanas
Tanger Outlets
252 opiniones
A 0,37 km
The Peanut Shop of Savannah
7 opiniones
A 0,51 km
Surf Lagoon Waterpark
62 opiniones
A 1,09 km
Pooler Cinemas
22 opiniones
A 1,14 km
Opiniones y más
302opiniones
105fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 124
  • 59
  • 32
  • 28
  • 59
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
La cama era perfecta y todo parecía nuevo. Recomendaría este hotel al 100%. Los empleados fueron muy amables y respetuosos. Ymir estaba realmente callada. No escuché a nadie más en el hotel durante mi estancia allí.
Leer más
Respuesta de MasterkeyHospitality, Hotel Marketing Agency de Red Roof Inn & Suites Savannah Airport
Respuesta de 1 semana atrás
Dear Guest, Thank you for the wonderful review. We are delighted to hear you enjoyed your stay and found the hotel to be nice and clean. Again, thank you and we look forward to serving you again on your next visit. Best Regards Management Team
Leer más
Reservé una habitación para no fumadores y recibí una habitación para fumadores, era terrible, no podía dormir. Las habitaciones parecen viejas y no muy limpias. El desayuno muy pobre, el café sabía horrible. Vi una gran telaraña en la lámpara, las sábanas huelen mal.
Leer más
Respuesta de MasterkeyHospitality, Hotel Marketing Agency de Red Roof Inn & Suites Savannah Airport
Respondida el 8 de nov. de 2018
Dear Veronica, Thank you for your review. please accept our apology for the inconvenience you encountered during your stay. I will address all the negative aspects of your stay to my housekeeping and maintenance staff to ensure that these events do not reoccur in the future. Thank you for letting us know and hence allowing us to improve. Best Regards Management Team
Leer más
+3
¡Una imagen vale mas que mil palabras! Los habría dejado hablar por sí mismos de no haber sido por la falta de servicio al cliente de "Patrick", quien creo que es un gerente. Yo habría aceptado mi reembolso de reserva. com y no publicó una reseña porque Rosie, la recepcionista de
Leer más
Respuesta de MasterkeyHospitality, Hotel Marketing Agency de Red Roof Inn & Suites Savannah Airport
Respondida el 23 de oct. de 2018
Dear Marvin, Thank you for your candid feedback regarding your recent stay at our hotel. We are very sorry to hear that you did not have a completely satisfying visit to our property. Each of your comments has been addressed to the management heads to look into the issues you have raised and take a necessary action as soon as possible. Once again we regret your inconvenience. Thank you for your review and we value your business. Best Regards Management Team
Leer más
Comenzaré con las cosas positivas. Este hotel está al lado de la venta en Pooler y tiene un montón de opciones de comida y tiendas cerca. Por desgracia es tan lejos como los positivos ir. La habitación parecía en nada a las fotos. La bañera estaba asquerosa y manchada. La cama er
Leer más
Respuesta de MasterkeyHospitality, Hotel Marketing Agency de Red Roof Inn & Suites Savannah Airport
Respondida el 3 de ago. de 2017
Dear Scott, Thank you for taking the time out of your schedule to post a review. I apologize that your experience was anything less than satisfying. Our goal is to not only meet the needs of each and every guest we serve, but to exceed your expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. We will use this as a learning experience, and be sure to improve for our future guests, and we certainly hope you will be one of them. Thank you again for the feedback! Best Regards, The Team at Red Roof Inns & Suites Savannah Airport Pooler
Leer más
Me sentí muy incómoda y picazón en la cama. Tenía mi comida en el mostrador y una cucaracha corriendo del contenedor. . Entré en el cuarto de baño y la bañera no estaba limpia y luego fue a lavarse la cara y que tenía cucarachas bebé gatear y sólo alrededor de la mesa. Ni siquier
Leer más
Respuesta de MasterkeyHospitality, Hotel Marketing Agency de Red Roof Inn & Suites Savannah Airport
Respondida el 25 de jul. de 2017
Dear Evangeline, We are so sorry that your stay with us was less than satisfactory. It appears that we definitely failed when it comes to housekeeping. My staff and I reviewed each of your comments and have taken appropriate action to resolve each issue. Again, we are terribly sorry that your experience with our hotel was not a good one, but invite you to give us another try. We greatly appreciate your feedback, as it helps us to improve and provide a better experience. Best, The Team at Red Roof Inns & Suites Savannah Airport Pooler
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playa
Foto proporcionada por la gerenciaRed Roof Inn & Suites Savannah Airport
Superior King
What's that white thing??
Anterior
What does your "Free Breakfast" consist of?
We offer a Deluxe Continental Breakfast. Some of the items include: Belgian Waffles/Hot & cold cereals/variety of muffins & danishes/milk, coffee & tea stations, orange & apple juices & fresh fruit.
0 votos
What is the best means of transportation from the airport to the historic district. Do you have a shuttle?
If staying your hotel most likely has a shuttle if not they will know other options
0 votos
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil