Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Home Town Inn

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Estacionamiento gratis
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y más
109opiniones
1foto
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 36
  • 28
  • 22
  • 13
  • 10
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Buen dia les cuento mi Historia de Camino desde Houston a New York, pensé en quedarme en este Hotel primero por las estrellas y por su ubicación, cual seria mi sorpresa que es el PEOR HOTEL de toda la zona, en lo que es limpieza, terrible todo se ve muy ordenado pero cuando
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Estábamos en nuestro camino a nuestro lugar de vacaciones en Florida y estaba haciendo tarde, así que necesitábamos un lugar donde dormir por la noche. Este es era el más barato de la zona, y me sorprendió que pude conseguir una habitación a las 1:40 de la mañana. En este
Leer más
Este es un cómodo hotel pequeño y el precio es razonable. Nada de lujos, pero un buen lugar para alojarse. Pequeña piscina y desayuno gratuito decente. La habitación estaba limpia y era cómoda. No es justo al lado de la autopista, así que es bastante tranquilo. Lo recomiendo.
Leer más
Nos estábamos tomando un viaje y antes de salir, reservamos una habitación para 4 noches. Se ofrecieron las mejores tarifas de la zona para las fechas que habían, y que tenía un mini-frigorífico y microondas. Cuando nos registramos, la primera pregunta que nos preguntamos fue
Leer más
Respuesta de umesh p, Manager de Home Town Inn
Respondida el 12 de jun. de 2017
Hello guests! We wanted to write to you our apologies for not having the pool open on time. Hotels must meet many safety and occupational requirements from the government in order to open our pool to customers. While we strive to exceed all requirements for the safety of our guests, we cannot make the wheels of the bureaucracy turn faster than they do. I'm sure you have experienced this frustration yourself. Thankfully, our pool is now OPEN to all guests for the duration of the summer, but we regret that you were not able to enjoy it during your stay. Thanks for your visit with us, Management, Hometown Inn
Leer más
Tuvimos que pasar la noche en algún lugar sin una reserva planeado, como suelo hacer, debido al tráfico pesado, numerosos accidentes e imprevistas construcción. Yo había tomado de trabajo temprano para poder conducir directamente a nuestro destino. Lo que estaba previsto para el
Leer más
Respuesta de umesh p, Manager de Home Town Inn
Respondida el 5 de jun. de 2017
Dear customer, We are regret any difficulties you had during your stay with us. Rest assured, we always strive to deliver the best possible customer service experience. To address several points in our letter, we cannot offer online rates except on that particular website. Also, we instruct our front desk personnel to call all reservations before the end of the shift. We do this as a courtesy to you and to avoid possible cancellations. The Hometown Inn is currently undergoing major renovations to improve quality of service and provide a modern, yet affordable customer experience. Again, we regret any difficulties you experienced during your stay with us. Sincerely, The Hometown Inn Management
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajero
AnteriorSiguiente
11
Can I get a room discount for. 7 rooms for wedding?
Is this a pet friendly motel?
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 73 - US$ 101 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
home town hotel ringgold
UBICACIÓN
Estados UnidosGeorgiaRinggold
CANTIDAD DE HABITACIONES
40
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil