Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cherry Tree Inn & Suites

Viajero (324)
360
Panoramas (13)
Video
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de Excelencia
EcoLíderes Nivel Plata
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Bañera de hidromasaje
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Piscina al aire libre
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de reuniones
Sauna
Servicio de lavandería
Servicio de traslado
Transporte desde/al aeropuerto
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Microondas
Minibar en la habitación
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Vista al puerto
Gran vista
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Ofertas de hotel
3.888opiniones
976fotos
20P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 2.630
  • 902
  • 257
  • 64
  • 35
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
No tuvimos electricidad durante cuatro horas. Nadie en el personal se registró con nosotros o preguntó si necesitábamos algo. (Al día siguiente) Nos sentimos muy ignorados. Incluso cuando nos fuimos, él podría haberlo mencionado pero no se dijo nada.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Jonathan P, General Manager de Cherry Tree Inn & Suites
Respondida el 19 de nov. de 2018
Good day! Thank you for your stay and review. I'm terribly sorry that you felt ignored after the power outage caused by an auto accident down the road from the hotel. During the outage, my staff was working to make sure our pools and elevators were safe and secure. I'm sorry that they couldn't acknowledge you better during the outage nor after. The outage was from 9:30 PM until 1 AM. I'll work with my team on ways we can show more empathy with situations like that and at the appropriate time. Thank you for bringing it to my attention. I hope you have a nice Thanksgiving and I'm glad you still enjoyed your stay with us. For the love of hospitality, Jonathan P. General Manager
Leer más
Excelentes habitaciones que cuentan con todo lo necesario y cómodas camas. Piscina cubierta y jacuzzi fueron divertidos. Magníficas vistas de la bahía con balcón y nos encantó usar el servicio de transporte al centro y al casino.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Jonathan P, General Manager de Cherry Tree Inn & Suites
Respondida el 19 de nov. de 2018
Good evening! Thank you for your review! I'm glad you had a great stay and used our free shuttle service - it makes it much easier to get around, huh? Come visit again soon - we'd be thrilled to see your return. For the love of hospitality, Jonathan P. General Manager
Leer más
Llegamos y fuimos recibidos y atendidos rápidamente por un personal amable. Nuestra habitación era estupenda. Muebles limpios, bien mantenidos. El servicio de limpieza fue amable y se ocupó de nuestras necesidades con respecto a que me olvidé de champú. Ups. Sólo nos quedamos en
Leer más
Respuesta de Jonathan P, General Manager de Cherry Tree Inn & Suites
Respondida el 19 de nov. de 2018
Thank you for your stay and time in writing your review! I'm happy you enjoyed our staff, your room, our cleanliness, and more. I hope your travels home were safe. Come visit again soon. Until then, happy Thanksgiving! For the love of hospitality, Jonathan P. General Manager
Leer más
Amplia habitación con una gran vista del lago. Consiga una habitación con cama más alejada del pasillo ya que dormir es mucho mejor. Me encanta su café de cereza. Buen desayuno caliente con un poco de variedad entre dos mañanas estuvimos allí. Personal amigable.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Jonathan P, General Manager de Cherry Tree Inn & Suites
Respondida el 19 de nov. de 2018
Thank you for your review and your stay. Nice to see you had a good weekend visit. Take care! For the love of hospitality, Jonathan P. General Manager
Leer más
Este fue uno de los mejores hoteles en los que nos hemos alojado en bastante tiempo. Las galletas en el check in fueron un buen comienzo para nuestra estancia. La próxima vez nos quedaremos más tiempo y usaremos más la sauna y las áreas de la piscina. Gracias por la maravillosa
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Jonathan P, General Manager de Cherry Tree Inn & Suites
Respondida el 19 de nov. de 2018
Good day! Thank you for your recent stay and review! It's awesome to read that you had such a great time and that you especially enjoyed our cookies at check-in. Please do stay longer and we'll help you enjoy the area more! Take care and happy Thanksgiving! For the love of hospitality, Jonathan P. General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorÁreas familiares y de juegoCentro de negocios y salones de eventos
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorCherry Tree Inn & Suites
The Mackinac Island Suite at the Cherry Tree Inn & Suites
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorCherry Tree Inn & Suites
The Mountain Studio at the Cherry Tree Inn & Suites
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorCherry Tree Inn & Suites
The Leelanau Suite with Wraparound Balcony at the Cherry Tree Inn & Suites
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorCherry Tree Inn & Suites
The Leelanau Suite at the Cherry Tree Inn & Suites
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorCherry Tree Inn & Suites
The Elk Rapids Studio at the Cherry Tree Inn & Suites
AnteriorSiguiente
123456119
What rooms can accommodate a rollaway bed? We need three beds for four people.
Hi, Just get an adjoining room you will not be disappointed. FYI ask to stay near the breezeway. It is a delightful place to sit.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do you offer any wheelchair accessible rooms with roll in showers?
Call them and ask. While our suite was large, I don’t think a wheelchair would have fit in the shower because shower head was away from opening.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi Tony! I'm sorry for missing your question. You're always welcome to email me. My email address is on our website on the contact us page. Tripadvisor doesn't allow me to type in my email here (crazy - I know!). I'm happy to help give you information on long-term stays. Sometimes, though, the phone call is the fastest way to get a response as it takes less time for me to offer the information you're seeking, but I'm flexible to our guests' needs. Let me know if you still have any questions. Thank you! For the love of hospitality, Jonathan P. General Manager Cherry Tree Inn & Suites Direct: (231) 778-9001
0 votos
Mostrar todas las respuestas
What is you nightly charge for incidentals?
Sorry for the delay! If you have a standard studio, we do a $50 authorization on your credit card or ask for a $50 cash deposit. If you have a suite or upgraded or luxury studio, we do a $100 authorization or $100 cash deposit. All are refundable at check out as long as there has been no damage to the property or charges to your room. Thank you for your question! For the love of hospitality, Jonathan P. General Manager
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Sorry no
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
1234
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 107 - US$ 142 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
cherry tree hotel traverse citycherry tree inn and suitescherry tree traverse city
UBICACIÓN
Estados UnidosMichiganTraverse City
CANTIDAD DE HABITACIONES
76
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil