Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Motel 6 Minneapolis North

Viajero (30)
Habitación y suite (16)
Piscina y playa (3)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso para discapacitados
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Piscina al aire libre
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
47Se recomienda disponer de un auto
Puntaje: 47 de 100
14restaurantesen un radio de 0,5 km
0atraccionesen un radio de 0,5 km
Contacto
2300 Cleveland Ave N, Roseville, MN 55113-2701
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional St. Paul, Minneápolis15 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
58opiniones
62fotos
6P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 1
  • 3
  • 11
  • 8
  • 35
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
La peor estancia en un motel 6 todavía. Había reservado para 6 / 20 / 2017 para 1 noche, ya que llegar tarde sólo reservado para esa noche, quería ver la zona de día. En la mañana fui n pagado por una segunda noche luego conseguí preguntó si podía mover de 102 a 104 que un enano
Leer más
Respuesta de 6Team, Brand Experience Team de Motel 6 Minneapolis North
Respondida el 24 de ago. de 2017
Dear Annelie, Thank you for taking the time to share your review. We strive to provide a comfortable night's rest and are disappointed your stay was unsatisfactory due to the comfort issues you describe. We encourage you to contact our Guest Relations department at 1-855-787-9864 to record the details of your visit to help us provide a better guest experience in the future.
Leer más
Han reformado las habitaciones recientemente. El suelo es de madera y la habitación está muy limpia. Nos alojamos por 2 noches y el personal era muy amable. La habitación era asequible! Sé que no tengo los mejores comentarios, pero no deberían estar subiendo con la remodelación
Leer más
Nuestra habitación estaba recién redecorado. Me encantó el nuevo suelo laminado - sin alfombras pegajosas! El baño era muy bonito con una ducha circular y un lavabo con pedestal. La habitación estaba muy limpia. Las camas eran cómodas. Lo mejor de todo, no había olor a químicos
Leer más
Si estás pensando en alojarte en el barato, está bien, parece que algunas personas están viviendo allí. I f dinero no es un problema, puede que quieras pasar. Es más que un apartamento de eficiencia. El ascensor estaba roto.
Leer más
Yo estaba allí por la noche. No noticd nada terible que quejarse - después de todo es sólo un motel, no esperes lujo. Aunque era agradable tener una habitación renovada y no uno de las habitaciones antiguas dañadas como en muchos comentarios de visitantes del lugar. Me hubiera
Leer más
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playa
Cigarette ash, butts and wrappers
Cigarette ash, butts and wrappers
Bathroom was filthy
Brown stuff smeared on wall
The entire stay was very uncomfortable. Poor maintenance. These are photos of the room as soon a
AnteriorSiguiente
1234
The general manager was very rude to me too. She was very unprofessional.
Thank you for sharing your concerns. Please know the service issues you describe are an exception to our guest commitment and as such, we apologize. Our staff aims to provide the highest level of hospitality to our guests through our customer service, but with your experience, we have fallen short and would like to apologize for the service issues you describe. We invite you to contact our Guest Relations at 1-855-787-9864 to record the details of your visit to help us provide a better guest experience in the future.
0 votos
do you have room for jume20-21 of June.1porsin
do you have room available for 1night stay. June 19- 20
How are is this from the MN State Fair Grounds?
It's a few miles but you're better off staying some place else that has better accommodations and customer service. Don't stay at the Motel 6 the management is downright abusive. Don't stay at the "Red Roof" pr Elmwood Inn there are nothing but drug dealers and prostitutes there.
0 votos
AnteriorSiguiente
12
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 66 - US$ 88 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
roseville motel 6roseville motel six
UBICACIÓN
Estados UnidosMinnesotaRoseville
CANTIDAD DE HABITACIONES
113
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil