Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Econo Lodge

Viajero (29)
Habitación y suite (21)
Comedor (3)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Bañera de hidromasaje
Desayuno disponible
Características de la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Opiniones y más
58opiniones
57fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 4
  • 5
  • 9
  • 17
  • 23
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
+7
El personal era agradable, pero la habitación era horrible en el mejor de los casos. la última vez que trate de cortar las esquinas con donde me voy a quedar. Se obtiene lo que se paga. Reservamos una habitación de no fumadores en línea y terminamos con una habitación para
Leer más
Respuesta de HotelGM329, Guest Relations Manager de Econo Lodge
Respondida el 2 de nov. de 2015
We sincerely apologize that you were not completely satisfied with our accommodations. Thank you for recognizing our staff's efforts in providing an excellent customer experience. Thank you for the feedback rest assured that this will be forwarded to our management to have it resolved immediately and also to our other staff to have them reminded of their duties. We are still hoping that you can give us a chance to prove how much we value your business on your next visit in the area.
Leer más
Me alojé aquí por una noche con un grupo de 4 después de un largo día en seis vuelos. No esperábamos mucho, entré en la habitación gratamente sorprendidos por la limpieza y el tamaño de la habitación. La habitación era en realidad mejor que el best western que me alojé en la
Leer más
Respuesta de HotelGM329, Guest Relations Manager de Econo Lodge
Respondida el 19 de sep. de 2015
Thank you so much for taking the time to post this review you have of our hotel. We are so glad to know that we were able to exceed your expectations of our rooms and we are so glad to know that you had a pleasant time with us. We are very sorry to know that you were not able to satisfy your palate with our breakfast and we would like to assure you that this will be reviewed and improved on moving forward. We do hope that you’ll consider staying with us again despite of this issue and we will show you that we take your comments seriously and that we act on them immediately.
Leer más
Después de ver algunas de estas críticas, no sé si mi habitación era especial o si algunas personas vinieron con demasiado alto de expectativas. Este es, sin duda, un hotel de presupuesto así que no esperes una gran variedad de ventajas como una piscina, desayuno caliente, esa
Leer más
Respuesta de HotelGM329, Manager de Econo Lodge
Respondida el 18 de ene. de 2015
Thank you for your kind comments and review regarding our high standards of cleanliness and hospitality. Hearing about how our efforts to give you a pleasant and accommodating experience have been successful is very rewarding for every member of our staff and management team. We hope to impress you again during your next visit and we thank you for sharing your experience.
Leer más
Este lugar es realmente necesita derribar y siendo reconstruida, la decoración es viejo, anticuado y parece cutre y sucio. El acceso a Internet Wi-fi no funcionaba en la habitación, sólo en el vestíbulo. La cama estaba bien, pero yo estaba agotado ya que había estado conduciendo
Leer más
Respuesta de HotelGM329, Manager de Econo Lodge
Respondida el 18 de ene. de 2015
Thank you for sharing your experience, and I am very sorry for the inconveniences that you encountered during your stay. We do recognize that our property is in need of renovations and our renovations are in the planning stages. I am so sorry to hear that you did not thoroughly enjoy the breakfast options, and I want to let you know that we take your suggestions to heart and are reconsidering the available choices. I do thank you for bringing this matter to our attention and I assure you that we are correcting this issue for improved convenience in future visits.
Leer más
Este hotel sólo puede ser el que me pone fuera de la "viajero de presupuesto" reactiva para bien. Nunca he tenido problemas con un Choice hotel, y uso de ellos con frecuencia en nuestros viajes por carretera, pero que realmente necesitan considerar tener este uno de su cadena.
Leer más
Respuesta de econolodgebordentown, Webmaster de Econo Lodge
Respondida el 22 de ago. de 2014
Dear Guest, Thanks for your comments. I’m sincerely sorry that a series of small maintenance, housekeeping and customer service issues came together to make your stay with us less than pleasing. I apologize that we failed you in this case. While we satisfy hundreds of people every month, we strive for 100 percent satisfaction and have apparently fallen short in the case. This is not an indication of how we usually do business, and I hope you will give us another chance in the future. Sincerely, Hotel Manager.
Leer más
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorCentro de negocios y salones de eventos
Disgusting chair in my room. It had a twin,
AnteriorSiguiente
12345
What time is check-in and check-out?
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 44 - US$ 80 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
econo hotel bordentownecono lodge bordentownbordentown econo lodge
UBICACIÓN
Estados UnidosNueva JerseyBordentown
CANTIDAD DE HABITACIONES
60
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil