Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fairbridge Hotel & Conference Center

Viajero (24)
Habitación y suite (8)
Comedor (3)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Restaurante
Servicio de habitación
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Acceso para discapacitados
Cancha de tenis
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Estación de carga eléctrica para vehículos
Hotel para no fumadores
Lavandería de autoservicio
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Servicio de traslado
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
De negocios
Para la familia
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Contacto
195 Davidson Ave, Somerset, NJ 08873-4117
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Municipal de Morristown30 km
Aeropuerto Internacional Newark Liberty, Newark34 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
197opiniones
35fotos
1P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 27
  • 64
  • 69
  • 24
  • 13
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
No hay transporte público cerca, se tiene que llegar en taxi o vehículo particular, buen descanso, tiene servicio de transporte a 5 millas a la redonda. La habitación no tiene microondas ni caja de seguridad. Muy lejos de Manhattan. Menú muy limitado en el restaurante.
Leer más
Respuesta de IHGCare, Guest Relations Manager de Fairbridge Hotel & Conference Center
Respondida el 22 de jun. de 2015
Estimado Juan Carlos D, Muchas gracias por dedicar su tiempo en compartir su experiencia en nuestro hotel. Me complace saber que haya tenido un buen descanso durante su estadía. Por otro lado, lamento mucho que su experiencia en nuestro hotel no haya sido 100% satisfactoria. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos. Espero que podamos tenerle de regreso en un futuro próximo para poder ofrecerle una mejor experiencia. Muy cordialmente, Ivy A Case Manager IHGCare
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Me alojé aquí por una semana. Habitación: La habitación era agradable y limpia, como en cualquier otro hotel Holiday Inn. Ubicación: La ubicación es justo a la salida de la autopista, lo que lo hace de fácil acceso. Desayuno: Horrible. El desayuno es limitado. ni siquiera
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager de Fairbridge Hotel & Conference Center
Respondida el 25 de jul. de 2017
Hello Vikash_Parmanandka, First of all, thank you very much for your recent stay at our Holiday Inn Somerset-Bridgewater, NJ. I am so sorry to see you did not enjoy your overall experience with us, especially with the breakfast and customer service. We’d like to obtain some additional detail regarding your experience so we have sent you a private message. We hope to have the honor of serving you again should your travels bring you back to Somerset-Bridgewater. Sincerely, Orlando A. Case Manager IHGService
Leer más
Nos alojamos aquí por una noche en un viaje de negocios. El hotel está "cansado" y necesita una renovación, pero no veo que ocurre en cualquier momento pronto. La habitación era de un buen tamaño y la cama era demasiado blanda, baño pequeño. Limpio y bastante tranquilo. El
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager de Fairbridge Hotel & Conference Center
Respondida el 22 de jun. de 2017
Hello Biztraveler2222 Thanks for staying with us recently during your business stay and for writing us a review. I am happy to see that you liked our rooms and found our rooms to be clean and quiet and regarded the food at the restaurant to be fine. However, I am sorry if you found the rates that we offered to be high and that the condition of the hotel to be dated was a letdown. Please note that this are fully noted and will be a basis for review for the improvements of the hotel. Again, thanks for staying with us. I hope you will consider staying with us again and see the improvements made. Kind Regards, Dianne L. Case Manager IHGService
Leer más
Conseguimos esta habitación en el último minuto el viernes por la noche el sábado por la mañana. La habitación estaba muy limpia. Yo lo que me podría haber conseguido un mejor precio. Pero el hotel en general estaba lleno. Intenté coger una habitación para otra noche pero
Leer más
Hay muchas, muchas otras opciones en esta zona. Recomiendo avisar a las personas a considerar cualquier lugar pero esta propiedad. Esta propiedad está en grave necesidad de una renovación. Creo que algunas de las funciones que no han sido actualizadas con en muchos años.
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager de Fairbridge Hotel & Conference Center
Respondida el 27 de may. de 2017
Hi Hibiscus99, Thank you for posting a candid feedback from your recent stay with us. It is great to know that you were able to appreciate our beds, linens, and bathroom toiletries. However, I was concerned to see that you were not impressed with our door lock, elevator, ceiling, doors, carpets, iron, bathroom lighting, and room service among the others. I would like to apologize for any inconvenience these issues may have caused you during your stay. Rest assured, your comments will be shared with our management team to properly address your concerns. Again, thank you for the review and for staying with us. I hope that we would have another chance to accommodate you again in the future. Regards, Mike F. Case Manager IHGService
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
bug in bed. it was jumping and looked like a bed bug
bug in room, there were multiple!
AnteriorSiguiente
12
Do you have to pay extra for a mini fridge, microwave in the room? And can you ask when you go there?
Yes there is a small fee for a microwave and a fridge. You can request it prior to arriving or you can ask for it at the front desk.
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
US$ 81 - US$ 125 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
holiday inn somerset-bridgewater hotel somersetsomerset holiday inn
ANTES CONOCIDO COMO
fairbridge
UBICACIÓN
Estados UnidosNueva JerseySomerset
CANTIDAD DE HABITACIONES
284
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil